paolo lunardi
02/04/2023
Forno gestito in ambito familiare che produce varie tipologie di pane ma nel rispetto della qualità delle farine, mantenendo nel contempo un prezzo contenuto.
Buona disponibilità per prenotazioni e richieste varie, considerando che alcuni tipi di pane vengono prodotti sono in certi giorni della settimana.
Comunque tutti i prodotti, dolci e salati, sono molto buoni e la qualità si avverte anche dai profumi e dal sapore.
Lorella Arcolin
11/06/2023
ASSOLUTAMENTE SPECIALI...dal pane ai derivati...dalle focacce alle pizzette...dal dolce al salato....per non parlare della impasto x la pizza....Fabiola e Alessandro...UNICI ..per la PASSIONE E L' AMORE che rendono i loro prodotti UNICI!
.. GRAZIE DI ❤️
Maria Desdemona Armenise
11/05/2023
Per me il pane più buono di Abano...ma non solo! Brioches, pizze, pani particolari...una leccornia dopo l'altra!
raffaella bertin
07/05/2023
Pane davvero ottimo e si spende pochissimo
Bruno Frigo
24/05/2023
Varie tipi di pane di ottima qualità
Roberta Chiaro
28/09/2022
Tutti i prodotti sono buoni e di qualità.
Il punto vendita è piccolo e per questo è consentito l'accesso a pochi clienti per volta.
Nicole
20/12/2022
Il mio panificio di fiducia ❤️
I prodotti che fanno sono sempre il top 😍
Elena B
18/12/2017
Il miglior forno di Abano in assoluto, il loro pane è leggero e fragrante, si possono trovare dai più semplici al kamut ai cereali e al sabato anche alla zucca. Anche brioches e pizze sono molto buone. Il rapporto qualità prezzo è perfetto. Nonostante sia a volte affollato la professionalità del personale rende tutto molto fluido. Bravi!
Ben Franklin
30/06/2021
Eclettico panificio aponense, giusto collimante colla biforcazione ove sorge l'osteria d'alloggio Al Gallo, in capo all'omonima via. É un luogo tracotante di delizie fornarie, garante di qualità attraverso i decenni grazie al dedito adoperarsi di Fabíola, madre e figli.
Ivi é d'uopo sentirsi tale e quale alla propria dimora, anche se solo per il tempo dell'acquisto.
Imperdibile.
Voracemente consigliato.
Lina Gallo
24/12/2018
Bottega un po' datata ma poco importa quando il pane è il più buono delle terme ,io lo consiglio sempre ,pane per tutti i gusti non pesante e digeribile,significa che vengono seguiti a regola i ritmi della lievitazione e cottura,che altro dire...bravi è continuate così