Alessio Guiggi
20/01/2022
C'era stato detto che ad Abbadia San Salvatore non esiste un posto dove si mangia una buona pizza...beh, non è vero, in questa pizzeria ne abbiamo mangiate due buonissime. Ed abbiamo trovato simpatica anche l'idea di non avere il solito menù con la lista delle proposte, ma uno con indicati soltanto gli "ingredienti" con cui "costruirsi" la propria: pizza con solo mozzarella 4.5€, con un ingrediente 6€, con due ingredienti 6.5€, con tre o più ingredienti 8€. Noi ne abbiamo prese una con gorgonzola+salame piccante+rucola (8€) ed una con stracchino+olive+speck (8€), a cui abbiamo aggiunto due Ichnusa fresche (4.5€/l'una) ed un caffè (2€), per un totale di 29€ considerando 1€/persona di coperto. Pizza buonissima con bordi alti e soffici. Oltre alle pizze offrono anche alcuni piatti di carne. Il tutto in un locale informale ed accogliente. Personale cortese e disponibile.
Claudio Marini
16/08/2020
Dovevamo andare a uno spettacolo nel vicino cinema dell'Amiata, così decidiamo di andare in questo locale. Il posto si presenta subito accogliente e pulito. La cameriera ci invita a scegliere il tavolo e a riempire (come è giusto che sia) il foglio per la procedura anti-Covid. Prendiamo due pizze (una con il salmone e rucola e un'altra funghi e speck e una tagliata). Il servizio è stato abbastanza veloce e il cibo molto buono. Sia la pizza che la tagliata erano ben cotte e gli ingredienti usati sembravano di qualità. Aggiungendo a quanto sopra, un paio di birre (Menabrea) si è speso in tutto 39€. Più che onesto. Se proprio devo trovare qualcosa di cui lamentarmi... magari la cameriera poteva comunicare con i colleghi con un tono leggermente più basso. Ma insomma... il locale resta decisamente consigliato.
silvano veglia
25/12/2021
Molto buono, ottima pizza e prezzo contenuto
Max Che
18/01/2022
Ottimo rapporto prezzo qualità, pizza eccellente
Tiziana Ferri
07/09/2021
Locantion molto personale gentilissimo. Prezzo ottimo . Da ritornarci
Massimiliano Tondi
24/08/2021
Ottima la pizza ed il servizio è rapido.
Vincenzo Menerella
10/04/2021
Cristian Sbrolli
29/08/2021