Recensioni di Panificio Contorni Pietrusco, Abbadia San Salvatore
Clicca per espandere
Massimiliano Tondi
14/08/2019
Pane buono di una volta, dolci eccellenti e pizza spettacolare. Da provare assolutamente i biscotti salati con gli anici. Inoltre è il forno dove puoi trovare la ricciolina più buona di tutto il paese. La ricciolina è il dolce tipico DOP di Abbadia San Salvatore, una prelibatezza per tutti i palati.
Stefano Cardarelli
26/04/2023
La ricciolina la tradizione di Abbadia
Riccardo Lemmi
29/04/2019
La "ricciolina", dolce tipico di Abbadia San Salvatore, più buona di tutte le altre. È la ricetta originale.
Palmix
26/04/2019
Oltre il buon pane, pizze, biscotti, la specialità di questo forno è la "Ricciolina" e il "salame"(tronchetto cioccolato, alchermes).
Ed altro.
Claudio Rossi
22/04/2021
Poche cose ma buone . Si sente il profumo del buono. Da provare se passate di qui.👍👍👍⚡⚡⚡🌈🌈🌈
SILVIA EFFE (SVEVA)
23/03/2019
Pizza eccellente e dolci tradizionali ottimi. Personale gentilissimo e simpaticissimo. Ottima la chiavetta integrale!
Alessandro Bisconti
18/12/2018
Cortesia e bontà dei prodotti. Ottima la Ricciolina!