Menù Ristorante IL PASSO a Abetone: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostone di Funghi Galletti
8.00 €
Flan di Verdure su Purea di Zucca Gialla
8.00 €
Millefoglie di Melanzane con Salsiccia tagliata al Coltello
9.00 €
Tagliere Toscano con Crostone
12.00 €
Piatto
Zuppa di Legumi con Crostini
8.00 €
Pici con Ragù di Chianina
12.00 €
Ravioloni di Magro alla Maremmana
11.00 €
Gnocchetti di Patate al Ragù di Cinghiale
13.00 €
Salsiccia alla piastra con Polenta Mantecata al Taleggio
12.00 €
Cinghiale in Salmì
16.00 €
Costata di Manzo
20.00 €
Dessert
Crema Pasticcera con Crumble di Amaretto e scaglie di Cioccolato Fondente
5.00 €
Tiramisù della Casa
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP