franco c.
04/02/2023
Locale molto semplice ma ha tutto ciò che cerchi. Piccolo, servizio un po' lento fino al conto ma la pazienza, cortesia e cordialità del titolare fa sentire a proprio agio. Anche i piatti sono semplici ma buoni.
stefano martinelli
19/08/2017
In vacanza all'abetone, ci siamo imbattuti per caso in questo locale favoloso. Sembra di entrare nel salotto di una baita.
Ci ha accolto Claudio, il compagno della titolare, Adele. Una persona squisita! Ci ha accomodato al tavolo, e servito bere. Poi è arrivata Adele, una donna fantastica. È gentile, cordiale, amorosa e premurosa. Tratta i suoi cliente come figli, cosa rara di questi tempi!!! Abbiamo mangiato praticamente tutto, dalla polenta, (buonissima). La carne,(saporita e in ottima quantità), i funghi, (semplicemente divini).
Tutto condito con poco olio, piatti per nulla pesanti e difficili da digerire e prezzi decisamente più che adeguati rispetto a quello che si mangia. Per poi non parlare dei dolci di Adele, BUONISSIMI!!! La qualità del cibo è più che ottima, addirittura hanno anche i loro prodotti dell'orto, e quindi di filiera corta.
Sicuramente quando torneremo di nuovo l'abetone sapremo dove andare a mangiare!!! Al MELOGRANO di Adele!!!
Dove si mangia bene, si spende il giusto, ma soprattutto, dove la cortesia e la gentilezza, (di entrambi), rendono questo locale una chicca.
Lo consigliamo a tutti!
Non fatevi ingannare dalle cattive recensioni.
Cristiano Lazzari
07/09/2019
Pausa pranzo. Trovato per caso dopo una sfuggita al temporale visto che eravamo in moto.. Conduzione familiare, il cameriere è il proprietario gentilissimo ci ha fatto accomodare dove volevamo, quindi abbiamo optato per una saletta vicino alla cucina. Locale piccolo e accogliente, la moglie è in cucina come cuoca, e quel giorno bastavano solo loro 2 come servizio visto la giornata freddina. Scegliamo 2 primi, tagliatelle alla Boscaiola e girasole con fonduta e tartufo e un secondo, tagliata al rosmarino. Servizio veloce e cucina ottima. Da provare i girasoli, spettacolari. Tagliata al rosmarino ottima molto tenera. Porzioni non abbondanti e prezzi lievemente al di sopra della norma, ma nel complesso da consigliare. 2 primi, 1 secondo, 1/4 di vino, 1 litro di acqua, 2 dolci al mascarpone con more di bosco, 2 caffè Tot. 59 euro. Ci ritornerò!
Irene Damiani
09/12/2021
Ristorante situato nel pieno centro di Abetone , situato a pochi metri delle piramidi. Consiglio di prenotare sopratutto nel weekend. Proprietari disponibili e cordiali. Menu a base di terra, molto casareccio. Tutto molto buono.
Niccolò Carrani
12/03/2023
Cucina ottima e con prodotti freschi , Claudio e Adele due persone uniche che ci hanno fatto compagnia fino alla fine della serata. Se cercate un posto all Abetone per mangiare bene, di quantità al un prezzo giusto, qui andate sul sicuro
Ornella Gattaio
10/10/2020
Piccolo e confortevole ristorante propio sulla via principale del monte Abetone .Carne bovina e prodotti di sotto bosco di prima qualità . Consigliatissimo
Antonio Otranto
01/03/2022
Mi sono sentito a casa sia per l’ambiente confortevole che per i piatti semplici, caratteristici, ma a dir poco squisiti!
Non sono solito fare recensioni, ma questo locale meriterebbe più di 5 stelle!
Leggo molte recensioni con 1 stella per la scortesia del personale, in realtà se inizialmente é sembrato così anche a noi, dopo pochissimo si è rivelato più che cordiale ed è stato piacevole parlare con il proprietario, ci ha allietato la serata e reso tutto più genuino e accogliente! Per questo voglio invitarvi a non fermarvi all’apparenza, ma vi consiglio assolutamente di godervi una cena e soprattutto il dolce all’orzo e alla ricotta della cuoca, nonché titolare!
Ritornerò sicuramente!
Mauro Lassi
28/01/2023
Locale molto carino, proprietario gentile e disponibile. Cibo buono e prezzi onesti..lo consiglio vivamente!
Noemi Beatrice
28/01/2023
Proprietario cordiale e cibo ottimo! Prezzi onesti.
Torneremo di sicuro.
Rossella Aldrovandi
11/08/2020
Un accogliente ristorantino gestito da moglie e marito dire ottimo è poco, poiché oltre all'ottima cucina, finalmente diversa dai soliti menù dell'abetone, ha piatti gustosi come il piccione, le fettuccine al sugo di anatra (su scioglievano in bocca), I funghi porcini crudi (veramente saporiti), ed altri piatti da scoprire, il tutto accompagnato dalle storie del divertente proprietario e dalla premurosa ed ottima cuoca moglie. Super consigliato.
Simona Bertelloni
07/03/2020
Siamo stati a cena in 3 adulti ed un bambino.Locale carino e accogliente. Il titolare molto disponibile e simpatico. Abbiamo mangiato 4 filetti squisiti e non troppo conditi. Consigliata la prenotazione.
Ezio
24/10/2019
Si mangia davvero bene: carne ottima e funghi strepitosi. I gestori sono brave persone con loro si sta bene. Prezzi onesti. Locale accogliente ma piccino.
Diletta Marchese
26/12/2021
Cibo ottimo, locale molto accogliente.
Personale molto gentile.
Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente.
Matteo Baranzoni
30/07/2016
Funghi ottimi:
- tagliata di porcini con gorgonzola e pancetta davvero ottima
- tegamino con porcini e tomino quasi allo stesso livello.
- funghi fritti: i migliori mangiati da molto tempo a questa parte.
Sara Paoli
14/02/2018
Posto semplice il boss è livornese....un ganzo! Mangiato molto bene la carne era stupenda e la pasta fatta in casa quindi per me 5 stelle se le merita