Lara Tedesco (Lara&theKitchen)
08/06/2022
Abbiamo gustato la cucina di Rolando ad aprile: praticamente l’unico posto aperto di mercoledì sera nelle vicinanze
La cucina è semplice, del luogo e molto gustosa: ottima la galantina di pollo e l’agnello sambucano!
Federico
06/09/2022
Un'osteria famigliare, dove appena entri assapori la storia e l'unicità di un osteria autentica ( aperta dal nonno del proprietario intorno agli anni 30° ). Partendo dall'accoglienza, entri e ti senti ben accolto , gentilezza e simpatia della famiglia!
Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti ( insalata russa, insalata di pomodorini formaggio stagionato e olive e acciughe con bagnetto rosso e burro ) , come primo le ravioles fatte in casa con un buonissimo condimento semplice e gustoso, secondo cervo in umido che è eccezionale con polenta croccante e pollo alla cacciatora .
Dolce pesca ripiena con amaretto, o meringata o gelato.
Con vino, acqua e caffè introno ai 30€ a testa ben spesi
lorenzo d
16/09/2022
Fantastico! Cibo tipico ottimo e tutto casereccio. Proprietari gentili e cordiali, complimenti!
Prezzo onesto e location tipica e suggestiva!
Consigliatissimo
Silvia Vettori
14/02/2022
Una sicurezza! Locanda sempre aperta, titolari gentilissimi e pronti ad accoglierci con un piatto a qualsiasi ora.
I taglieri di affettati, le acciughe con i bagnetti, ma anche i dolci...tutto ottimo.
Menzione d'onore poi per la giardiniera: strepitosa!!
Annalisa Chiorino
25/01/2017
Dal 4 all'8 gennaio 2017: è la quarta volta che trascorriamo qualche giorno all'Osteria della Gardetta da Rolando e Maria Luisa. Si mangia sempre bene (anche per me che non mangio carne), si dorme al caldo e... sono gentilissimi! Mi raccomando: chiedete di visitare il loro museo privato "La Misoun d'en Bot"
Nik Roggero
06/08/2022
Piacevolissimo borgo e piacevolissima osteria. Servizio e cucina di livello. Consigliato il cervo davvero superlativo
Alberta Canepa
16/08/2021
Buoni dolci. Ottimo cuoco. Chialvetta borgata deliziosa
emilio fumero
24/08/2022
Oltre ad una calorosa accoglienza d'altri tempi in questa osteria di assaporano sapori e profumi della cucina piemontese e d'oc.
Un plauso alla graziosa cameriera per la capacità di gestire con accurata simpatia e rapidità i tavoli dei commensali.
Miry C
25/08/2022
Menu limitato ma tutto ottimo. Ci siamo limitati agli antipasti misti (18 euro a testa) e ai ravioli con ragù. Proprietari molto gentili.
Carla Galetto
01/01/2023
Cibo ottimo.. Gestione familiare.. Molto cortesi e ospitali.. Ci torneremo e lo consigliamo