Relax Take your time
07/01/2023
Cucina tradizionale Acerrana, imperdibile per gli amanti del baccalà e stoccafisso, situato nel centro storico di Acerra a ridosso del castello baronale, atmosfera piacevole e confortevole. Propone tantissimi piatti e varieta di vini.
Maria Della Rocca
13/06/2023
Non ho parole,top,tutto a partire dal personale ,luigi il proprietario. Andateci andateci piu e piu volte.
Dionisio Margherita
07/03/2023
Il posto perfetto per degustare il baccalà in tutte le sue forme e in tutte le sue salse
Davvero una gran bella esperienza ed un gran piacere ogni volta ritornare
Mario Stingone
15/06/2023
Baccalà e stocco interpretato in modo moderno senza abbandonare del tutto la tradizione
Marianna
04/03/2023
Premetto che sono un'amante del baccalà e qui lo cucinano veramente da Dio. Il baccalà è di ottima qualità, freschissimo e viene cucinato benissimo. Il menù è tutto a base di baccalà e se andate con bimbi piccoli che non mangiano pesce c'è la possibilità di fargli mangiare una cotoletta con patatine fritte per il resto solo baccalà, baccalà, baccalà... da leccarsi i baffi!!!
Davide
03/03/2023
Premetto che non mi piace il pesce in generale e soprattutto il baccalà, ma sono stato portato da dei colleghi in questo locale. Se si vuole conoscere il vero baccalà cucinato come si deve non si può non passare da qui. Ci si innamora. Occhio però al portafoglio perché tutto ha un prezzo e qui è molto salato (al contrario del baccalà).
Considerando che la gestione è familiare e sono gli stessi che importano e lavorano il baccalà da 4 generazioni sarebbe stato gradevole aprire un locale che diffondesse la cultura del baccalà cucinato bene piuttosto che un locale d'alto profilo. Solo per questo ho tolto una stella alla valutazione.
leonardo massaro
15/03/2023
Locale eccelso. Esperienza e cultura, in tema di baccalà ,del titolare abbondano. Gustando le pietanze si intuisce il sacrificate e impeccabile lavoro di ricerca svolto in cucina.
Luigì,il titolare, uno dei pochi che riesce a consigliarti e raccontarti i vini, oltre alle pietanze. Bisogna andarci per capire. Prenotate perché il locale è molto intimo.
Daniela Campana
08/05/2021
Esperienza sublime. Eccellenti pietanze con materie prime di ottima qualità servite con i giusti abbinamenti di vini. Personale professionale, cortese, disponibile. Il proprietario ci ha accompagnati e consogliati al meglio in tutte le nostre scelte.
Consigliatissimo.
ANTONIO BOVE
14/04/2019
Locale piccolo ma curatoce con piatti di qualità.
Il titolare ti crea anche dello abbinamenti tra i cibi e con il vino.
L'unica pecca: piatti piccoli quasi da assaggi gourmet e ciò non è bello... il baccalà è per sua natura popolare ed abbondante...
Gaetano La Montagna
03/11/2019
L'arte del baccalà e dello stocco. La famiglia Esposito la pratica da generazioni e da qualche tempo la offre ai cultori anche in prelibate pietanze. Fritto da manuale, cassuala da "scarpettare", e altro ancora. Protagonista assoluto: il baccalà.
Piccole cose da sistemare, più che altro in sala, per ambire a posizioni di rilievo alla loro assoluta portata.
Un'idea magari anche da far conoscere al di fuori dell'ambito locale.
Personale cortese e prezzi assolutamente onesti, secondo me.