Raffaele
25/08/2019
Ultima perla storica,pasticceria buona tavola calda non è da meno,granita ottima gelsi e fichi e particolare il gelato pochi gusti ma buonissimi,vado da anni mi sono trovato sempre bene,bar a gestione familiare molto gentili con i clienti,tavoli esterni in un contesto molto carino e curato.Complimenti
Roger Cogan
07/07/2019
In estate troverete innanzitutto una temperatura più mite, soprattutto la sera. Posso recensire solamente le granite e le briosche, quest'ultime sono abbastanza buone ma non sublimi, riguardo le granite, i gusti da me provati sono: gelsi, al quale assegno come voto 8, mandorla 9, cioccolato 6, fichi da provare assolutamente, 10+ !
Angela Russo
01/08/2018
Bar storico,da poco rinnovato...molto bello e raffinato...buonissime le brioches ed i cornetti... Da provare la raviola con la ricotta,sublime!!
Molto buona la granita ed i gelati...per me il più buono in assoluto è " fior di torrone" con le mandorle tostate...da provare!! Eccezionale....
Angela
quinto ferranti
25/04/2017
Franco Patané, mastro gelaterie difficilmente eguagliabile, prepara meravigliosi gelati e granite scegliendo personalmente i singoli prodotti. Un passaggio obbligato per siciliani esperti e turisti che desiderano assaggiare direttamente il meglio di questa tradizione acese.
Giuseppe Viscuso
11/08/2019
Gelati eccezionali, ultimo presidio della
tradizione gelatiera acese. Serietà e cortesia. Un pellegrinaggio del gusto da non perdere, consiglio il gusto fior di torrone e l'ormai sparito gusto riso di paradiso.
Sebastiano Laudani
20/08/2017
Ottimi gelati da segnalare "Fior di Torrone" nonchè Pistacchio e Nocciola. La granita è a dir poco eccellente provate la granita ai fichi, all'arancia e ai gelsi, senza tralasciare mandorla e pistacchio !!
Fabrizio Lo Presti (fabrilop)
15/08/2019
Ottima la granita di fichi, buona la tavola calda.
Piacevole la veranda dove sedersi a consumare.
Personale poco empatico, forse stanco per il ferragosto?
Laura Pezzo
27/08/2018
Abbiamo gustato arancini buonissimi, granite eccezionali e dolci da forno per la colazione imbattibili; consiglio di provare i maritozzi con l'uva passa!
Paolo Fazio
18/08/2016
Gelato per veri intenditori! Un piccolo bar, semplice e di nessuna pretesa nasconde proprietari virtuosi e semplici, che usano ingredienti di qualità e genuini. Una sorpresa inaspettata
Distefano Lorenza
12/07/2019
Pasticceria senza tante pretese con un bellissimo spazio esterno che ti consente di gustare con tranquillità un superbo gelato artigianale fatto con i migliori prodotti in comnercio.