Sluurpy > Ristoranti a Acireale > Ristorante Contro Senso

Recensioni di Ristorante Contro Senso, Acireale

Clicca per espandere
Domenico Leotta (domeleo)
28/06/2020
Un luogo elegante e raffinato come pochi, immerso nel Barocco dell'incantevole centro storico della splendida città di Acireale. Accogliente, pulito, arredato con gusto. Ideale per ogni tipo di evento, dalla cena romantica alla riunione tra amici; dal banchetto al meeting. Il personale altamente qualificato saprà soddisfare ogni vostra richiesta. I piatti serviti in questo ristorante si distinguono sia per la qualità degli ingredienti utilizzati che per la preparazione affidata a mani esperte. Tutto è curato nei minimi dettagli, dalle stoviglie pregiate alla presentazione dei piatti che nessun cliente può evitare di fotografare per conservarne il ricordo. È davvero difficile, se non addirittura impossibile, trovare altrove le pietanze servite qui, dove tutto è prodotto in proprio per assicurare un esperienza di gusto irripetibile. Da segnalare anche la vasta scelta di bevande con particolare riferimento ai vini, pregiati e ricercati, ideali per ogni piatto. Nel periodo estivo è possibile godere della qualità del ristorante anche nella location esterna nel cuore del Corso Umberto, una cornice unica per le vostre serate speciali. Vivamente consigliato; impossibile non rimanere soddisfatti.
Stefano Ribellino
10/03/2020
Ristorante molto curato ed elegante personale attento e gentilissimo menu molto interessante, ottime le portate secondo me prezzo troppo basso (vi consiglio di approfittarne) buona la scelta dei vini un plauso allo chef Paola Battaglia veramente molto in gamba torneremo al più presto per fare un altra degustazione
Pizza Aperitivo Apericena Antipasti Sushi Pizza margherita Pesce Pizze Cozze Colomba pasquale Polpette di cavallo Ricci Granita e brioche Gamberi Pasticceria Paste di mandorla Lasagne Torta Carne di cavallo Tortellini Insalata Arancini Pasta col nero di seppie Cheesecake Crudi di pesce Pasta Panino Pasta con polpa di riccio Pesce spada Molluschi Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche Frappè Risotto al nero di seppia Spaghetti ai ricci Grigliata mista Biscotto al pistacchio Telline Pollo Biscotti senza zucchero Salmone Gelato Triglie fritte Pinza Polipo lesso Risotto di mare La spianata Linguine ai ricci Pepata di cozze Frutti di mare Paste mandorla Triglie acqua di mare Spaghettini Veggie ravioli Pasta al nero di seppia Hamburger Arancine Fritto misto Vongole Colomba Pizza la nazionale Aperitivi Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con finocchietto e masculini Napoletana Frittura Insalata di mare Cioccolato Zuppa di pesce Yogurt Pinsa galatea Torte Farina di mandorle Carne Granita Gambero rosso crudo Spaghetti alle vongole Margherita con cipollina Pizza oro verde
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni