Sluurpy > Ristoranti a Acireale > La Timpa

Recensioni di La Timpa, Acireale

Clicca per espandere
Annalisa Lanzo
15/06/2023
ci siamo fermati per caso affamati...e la sig.ra Romina dolce come il miele, ci ha preparato uno dei piatti pià buoni che io abbia mai mangiato! E così tra una battura, una risata e tanto amore per il suo lavoro, mi sono sentita a casa, apprezzando il vero senso della Sicilia la loro ospitalità, semplicità e amore per una terra meravigliosa! In una parola veraci
Attilio Floresta
01/07/2023
Ci andavo quando ero ragazzo per la granita e in 30 anni non è cambiato nulla... per fortuna! Il bello è proprio ritrovare la stessa atmosfera, le stesse persone e gli stessi gusti. Può non piacere l'ambiente spartano ma credo che se l'avessero trasformato in uno di quei bar moderni senza personalità ce lo saremmo presto dimenticato. E magari ci saremmo persi una delle granite più genuine e buone della zona.
Christian E. Nägeli
07/07/2023
Trattoria ancora tipica con una ricca storia alle sue spalle. La "nonna" sa ancora maneggiare la frusta, se ce n'è bisogno. Tutto finisce con un sorriso, ma chi non ha ricevuto un'educazione sociale basica ne riceve un corso accelerato. I piatti sono squisiti e la granita è come dev'essere. Ci ritorniamo spesso
Alessandra Antonioli
07/07/2023
Migliore granita mai assaggiata nel Catanese. Cucina come una volta, e’ sembrato di stare a casa della nonna, parmigiana speciale buonissima, tortino di alici assolutamente da provare, e pesce freschissimo pescato. Ci torneremo sicuramente.
Orazio Pennisi
18/07/2023
Dovete assolutissamente provare la granita... fatta ancora oggi con ingredienti naturali ed eccellenze locali. Ottima la cucina ricca di sapori di mare... Pesce fresco
Giovanna Florio
12/04/2023
Se riuscite a passare sopra al servizio non"perfetto" , alle attese che possono essere lunghe, alle litigate famigliari in presenza di pubblico....... Vi garantisco che il gusto delle granite innanzi tutto, non è paragonabile a nessun'altro posto. Il pesce sempre fresco. E quasi come mangiare in casa dei nonni. Con un pizzico di ironia e leggerezza mangiare dalla zia Tanina è un'esperienza nuova ogni volta...malgrado tutto...Io non ci rinuncioooo. Ne vale la pena!!!!
Antonio Patta
17/10/2018
Più stelle ancora! Ho mangiato divinamente, parmiggiana con tonno fresco, caponata con melanzane cotta al forno, melanzane arrosto e per finire granita di mandorle! Uno non può chiedere di meglio alla vita.o
Giuseppe Milazzo
09/07/2023
Vecchio e tipico locale della zona. Pesce sempre fresco, a pranzo e cena, e la mattina ottima colazione con le granite tipiche siciliane.
Pino Esposito
29/05/2022
Abbiamo mangiato Pesce (con la P maiuscola, non è un errore"). La parmigiana di tonno è dalla scorsa settimana il mio piatto preferito
Dario Polimeni
08/04/2023
Il tempo non passa e il bar è sempre lo stesso e anche tu lo sei. Passa il tempo e tu non hai più quegli anni da stordimento ma quel bar, quel gusto di granita fredda, quel gelato....a quei sapori non importa che sei e da dove vieni, loro sono sempre li e ti accoglieranno col mare, col sale, col sole, coi seni delle ragazze, col le risa e gli amori, coi granchi e coi polipetti. La Timpa....che ricordi...
lanfranco salonicchio
08/05/2023
Trattoria familiare, nota per l'ottima granita , dove nella massima semplicità si possono gustare piatti a base di pesce
Anna Calderone
22/05/2022
Cortesia professionalità! pranzo eccellente Ottimo pesce Pranzare ammirando il mare è stato fantastico
Irma D'Arrigo
28/08/2020
Si tratta di un luogo molto casereccio ma le granite sono le più buone di catania, consiglio quella ai fichi, alle mandorle e alla pesca in particolare
Pizza Aperitivo Apericena Antipasti Sushi Pizza margherita Pesce Pizze Cozze Colomba pasquale Polpette di cavallo Ricci Granita e brioche Gamberi Pasticceria Paste di mandorla Lasagne Torta Carne di cavallo Tortellini Insalata Arancini Pasta col nero di seppie Cheesecake Crudi di pesce Pasta Panino Pasta con polpa di riccio Pesce spada Molluschi Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche Frappè Risotto al nero di seppia Spaghetti ai ricci Grigliata mista Biscotto al pistacchio Telline Pollo Biscotti senza zucchero Salmone Gelato Triglie fritte Pinza Polipo lesso Risotto di mare La spianata Linguine ai ricci Pepata di cozze Frutti di mare Paste mandorla Triglie acqua di mare Spaghettini Veggie ravioli Pasta al nero di seppia Hamburger Arancine Fritto misto Vongole Colomba Pizza la nazionale Aperitivi Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con finocchietto e masculini Napoletana Frittura Insalata di mare Cioccolato Zuppa di pesce Yogurt Pinsa galatea Torte Farina di mandorle Carne Granita Gambero rosso crudo Spaghetti alle vongole Margherita con cipollina Pizza oro verde
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni