Ahana Serafimof
19/02/2023
Eccezionale. Avrei bisogno di piu tempo per sedimentare l’esperienza e trovare le parole migliori ma voglio ringraziare subito chi ha elaborato, chi ha cucinato e chi ci ha servito questi piatti meravigliosi accompagnandoci in un’esperienza gustativa superba.
Abbiamo degustato il percorso “la Tuscia nel piatto”, ogni portata era meravigliosamente bilanciata e in perfetta armonia con la precedente e la seguente. Menzione speciale: Il risotto oro,zafferano e mandarino mi ha lasciato senza parole, un capolavoro.
Grazie veramente!
Marco Tufano
20/02/2023
Le parole rovinano qualsiasi tentativo di recensione: quando mangerete alla Parolina capirete. Si perché se ha un dono questo luogo è insegnare come il gusto possa avvicinarci tutti. Il prezzo è oltre l'onestà: non ci sono scuse, ASSICURATEVI L'ESPERIENZA!
giacomo giampaoli
13/09/2021
vorrei ringraziare Iside per il viaggio nei sapori che che ci ha fatto fare , e ringraziare Giuseppe per il servizio la compagnia e l'accompagnamento in questa magnifica esperienza ! per me e mia moglie siete fantastici ! GRAZIE
Massimiliano Salesi
04/10/2022
La location è incantevole, si trova ai confini di Lazio e Toscana a 90 km da Siena e circa 40 km dal lago di Bolsena.
Prima di arrivare alla degustazione della cena vorrei consigliare di pernottare nelle poche camere disponibili nel complesso, oltre ad essere moderne di gusto e spaziosissime offrono una colazione esclusivamente servita in camera con prodotti fatti in casa..deliziosi, gustosi e abbondanti (vedi foto). Veniamo alla cena, devo precisare di nn aver mai mangiato in un ristorante stellato, sicuramente condizionato dal luogo comune della poca abbondanza dei piatti. Beh mi sono ricreduto, abbiamo preso le 7 degustazioni tutte con prodotti tipici del territorio quindi Laziali-Toscane, sapori eccezionali a partire dall' antipasto a finire con i dolci. Mi piacerebbe descriverli ma nn raggiungerebbe mai quello che hanno provato le mie papille...non sono riuscito a finire i dolci..Eccellente
Vincenzo Costa
12/07/2023
Esperienza superlativa, i Piatti sono una esplosione di sapori raffinati che regalano un viaggio al palato indimenticabile, esteticamente delle opere d'arte, in un ambiente rilassante e un panorama favoloso. Iside poi è eccezionale, disponibile, gentilissima, ti fa sentire proprio a casa. Spero di avere l'opportunità di tornarci quanto prima... Grazie ancora.
luciana lustrato
07/04/2022
Arriviamo a Trevinano sotto una pioggia incessante, dopo quasi due ore di viaggio.
Veniamo accolti dal direttore di sala che ci spiega non possano fare guardaroba per via del covid, pazienza, terremo le giacche dietro le sedie.
Il locale è arredato come una dimora di campagna, bel tovagliato e fiori freschi.
Il servizio è attento, cortese, sollecito.
Le due amuse bouche sono piacevolissime e intriganti, soprattutto il finto caviale che abbiamo molto apprezzato.
Prima di andar via, lo Chef Romano Gordini, marito di Iside de Cesare, è venuto a salutarci.
E’ stato un pranzo molto piacevole, ci siamo goduti ogni piatto (ricordo ancora il panino sfogliato al burro, una vera goduria, golosissimo), il servizio, i dettagli che rendono un ristorante stellato diverso dagli altri.
Luca Mancini
27/05/2023
Iside ti porta a spasso tra i borghi dell'alta Tuscia con una proposta dai gusti raffinati ed eleganti; dall'olio di Blera alle lenticchie di Onano passando x i fagioli di Gradoli e i ceci di Valentano, senza dimenticare un tuffo nel Lago di Bolsena. Buona la colazione in camera. Ottimo il servizio attento e professionale.
giulia delle cave
02/11/2021
Esperienza indimenticabile in un caldo week end d’autunno.
Aperitivo in camera e a seguire una cena con menu degustazione che ci ha lasciati senza parole.
La Chef Iside De Cesare è gentilissima e sorridente, ci ha fatto sentire circondati e immersi tra sapori, profumi e colori, sorprendendoci sempre con piatti eccezionali.
Il sevizio è rilassato e informale.
Il mâitre, Giuseppe, è stato molto disponibile e sempre attento.
La mattina abbiamo goduto di una colazione divina con vista sulla Val d’Orcia nelle accoglienti camere del b&b La Letterina.
Grazie per questa splendida esperienza, torneremo presto. 💙
paolopolimi paolini
04/04/2022
Cucina attuale e moderna ma molto legata al territorio.
La mano dello chef rispetta gli ingredienti che sono di prima qualità.
La creavita dei piatti è noti ole, ma non spinta fino a stravolgere gli ingredienti.
Per una esperienza completa si può anche dormire in stanze accoglienti con una magnifica colazione
Matteo Gentili
21/07/2017
Cucina di gran qualità con prodotti tipici della zona. La scaloppa di fois gras con salsa al frutto della passione è un piatto fantastico. Consigliato il menù scoperta con accordo di vini. Bel panorama ed atmosfera tranquilla. Servizio al top. Stella Michelin meritata. Ristorante altamente consigliato per una cena gourmet.