Antonio Abate
10/07/2023
Una cena di lavoro particolarmente gustosa. Abbiamo gradito l'antipasto di mare e l'impepata di cozze. Ottimi i paccheri saltati in uno sfavillante intingolo con calamari e tonno rosso. Di grande pregio la ricciola grigliata. Molto buona l'insalatina di agrumi, cipolla rossa di Tropea, carote e chicchi di uva. Rinfrescante e carezzevole per il palato il gelato su macedonia di frutta freschissima. Servizio impeccabile per la professionalità del personale impiegato, attento ed accogliente. Consigliatissimo!
Luigi Carnevale
30/10/2019
Garbo, qualità, pietanze raffinate e a prezzi modici. Lasciarsi fare consigliare con il pescato fresco del momento. Davvero una pausa rilassante. Servono pochi tavoli, tanto spazio a disposizione. Posto davvero tranquillo per trascorrere momenti di relax. Affacciato sul mare e non ha prezzo, godersi un bel tramonto a mare.
Riccardo Pilato
05/06/2022
Tutto veramente buono e fresco
Gli gnocchetti alla zucca e gamberoni erano qualcosa di fantastico.
Tornare?? Subito non vedo l'ora
Servizio veramente efficiente
mario giordano
09/08/2020
Personale gentile e disponibile, buon servizio e buona igiene. L'impepata di cozze non era delle più buone che abbia mangiato, mentre il carpaccio di polipo era veramente buono. X quanto riguarda i primi abbiamo ordinato trofie all'acqua di mare che erano deliziose, e una Carbonara di pesce spada, consigliato dal personale come piatto di spicco del locale. Non posso che confermare. Squisito. Lo consiglio davvero come piatto speciale. Voto 10
Antonio Tarallo
09/08/2019
Ottimo ristorante...persone speciali..cucina sopraffina...da ritornarci
Luciano Andreoli
01/02/2020
Ristorante accogliente e super pulito, personale cordiale, cibo ottimo. Consigliato.
Mauro Giuffrè
02/06/2021
Ho pranzato in questo ristorantino a pochi metri dal mare . Che dire , tutto molto buono. Servizio eccellente , personale gentile. Ci tornerò.
Antonio Carpino
16/06/2019
Sulla costa è sicuramente uno dei ristoranti migliore in cui mangiare pesce, tutto fresco, di ottima qualità e cucinato benissimo. Antipasto di mare con carpaccio di polpo saporitissimo, e specialità varie. Due primi da gourmet: ravioli ai pomodorini ripieni di cernia e spigola (squisiti) e Carbonara di pesce spada, assolutamente da provare, non potrete più farne a meno! Per secondo: spigola alla piastra, saporita, fresca, si scioglieva in bocca, per gli altri frittura di calamari e gamberi, anche questa ottima. Gelato, amaro e caffè! Servizio perfetto. Davvero eccezionale!
Davide A
18/08/2019
Ottimo servizio e cibi
LUCIANO PERLINO
19/08/2018
Un'esperienza indimenticabile...
Tutto ottimo..
A partire dal cibo..
E finendo al personale ...
Tutto veramente ottimo..
Punto di forza..lo chef!