Luca Moretti
17/06/2023
Esperienza molto positiva!
Il locale ha il suo fascino, anche grazie al bellissimo borgo dove è situato, si respira aria di antiche tradizioni e clima familiare, personale molto cortese e servizio rapido.
Antipasti semplici ma efficaci, pasta fatta in casa (la consiglio) per quanto riguarda i secondi consiglio lo spezzatino di cinghiale (ottimo rapporto qualità/prezzo)
Umberto Ambrosio
08/04/2023
Posto caratteristico paesino arroccato, pizza sotto lu focu x 7 persone, vino acqua a parte 2 frittate al tartufo e 7 bruschette al tartufo tutto buonissimo. 25 euro a persona mi sembra un prezzo equo
Damiano Santini
02/05/2023
Specialità tipiche di qualità del territorio umbro, leggermente piccola la porzione del tortellino, ottima la pizza sotto "lu focu", prezzi più che giusti!! Servizio buono e molto disponibile! Locale che di storia né racconta tanta, come era una volta é rimasto!! Consigliatissimo
Marco Montebugnoli
04/06/2023
Si mamgia molto bene. Ottime le pizze sotto o focu, ottima la grigliata. Non abbiamo provato i primi, ma erano molto invitanti quelli visti di altri clienti. Unico appunto il servizio, un pelo lento, magari da rivederene l'organizzazione. Il.locale è accogliente e il borgo è delizioso! Consiglio e tornerò.
Roberto Ercoli
06/06/2023
Molto cordiali ed accoglienti, ho avuto l'occasione di assaggiare "la pizza sotto lu focu"
Silvano Santarelli
12/03/2023
Conosciuto qualche anno fa ci torno sempre volentieri. Cucina casareccia e ambiente che ti porta indietro nel tempo.
Catia Mozetic
20/08/2022
Odori e sapori tipici di una cucina oramai aimé quasi dimenticata. Menù che si sposa con il paesino bellissimo e rurale. Da visitare 😁
Galaxy 90
03/01/2023
Un piccolo ristorante dal semplice arredamento, che sa di casa.
Sorge all’interno del borgo Portaria, piccolo ma caratteristico da visitare! Si gira in poco tempo ma ne vale la pena. Regala una visione paesaggistica davvero molto bella!
Sostare in questo ristorante dopo una passeggiata per un pranzo o una cena è consigliato. Un luogo che sa di pulito, curato dove il personale accoglie con gentilezza e le pietanze servire sono servite abbondanti e gustose!! Buonissima la verdura e la pizza sotto lu focu (sottospecie di focaccia cotta lentamente sulla superficie dei mattoni refrattari, posizionati all’interno del camino secolare, ricoperta dai carboni e cenere calda da cui deriva appunto il nome) servita calda una bontà che scalda la pancia!!!
Elena Palladino
04/09/2020
Informale, accogliente, buon rapporto prezzo/qualità. Saporita la frittatina al artufo e la pizza sotto al focu é cotta a regola d'arte e già
questo vale la pena di arrivare fino a questo grazioso borghetto fortificato. Se siete fortunati potrete cenare in uno dei tavoli sulla piazzetta, conviene comunque prenotare poiché il locale é molto frequentato. Se vi capita di arrivare al tramonto potrete ammirare il bellissimo skyline delle montagne.
Bel posto e buon cibo, dunque da provare assolutamente.
Ettore Ballardini
11/07/2021
Location spettacolare, borgo del XII secolo, la specialità é la pizza sotto lo focu ed è assolutamente da provare e gustare. Le altre portate non sono male ma il top é la pizza
Mirko Ceci
30/04/2023
Un posto semplice, una trattoria di altri tempi.
Cucina tradizionale con ottime materie prime, ambiente rustico e sincero.
Prezzi ottimi
Meri Moriconi
23/05/2023
Che dire??? SEMPLICEMENTE FANTASTICO.... TUTTO. CIBO OTTIMO X CHI AMA MANGIARE.... BENE. POI L'AMBIENTE è.... PARTICOLARE COME LORO.... NIENTE SOFISTICATO.... TUTTO VERO COME QUELLO CHE MANGI... COME LORO. ❤Se passate qui.... NON POTETE NON ASSAGGIARE QUESTA UNICA CUCINA... VERA CUCINA UMBRA... COME VERE LE PERSONE CHE VI SERVIRANNO.... PESCIAIOLI.... GRANDI ❤ BRAVI BRAVI. ... E... BUON APPETITO.. 😋😋😋😋🥰
Silvio Cipriani
26/01/2023
Un posto del cuore, per me, nel simpatico borgo storico di Portaria. Rustico e accogliente, torta al testo e piatti semplici della cucina locale. Focolare in sala d'inverno e gazebo in piazzetta d'estate.
Zoe Aurora .Marcelli
12/03/2023
Locale accogliente, cucina locale molto buona! Il Borgo di Portaria dove si trova il Ristorante è un piccolo gioiello da visitare...
Tiziano Gili
14/02/2022
Ristorante fantastico, cucina ottima sembra di tornare a mangiare la cucina buona dei nonni. Personale gentilissimo. Per non parlare del bellissimo paesino di Portaria che rende il tutto più accogliente.
angelo tini
17/09/2022
Sto rientrando a Roma, conosco il posto per sentito dire e so che "si mangia bene e si spende il giusto". Telefono perché sono le 14e20, la voce gentile mi dice che la cucina sta chiudendo ma una "pizza sotto lu focu" me la può ancora fare. Arrivo mi fanno sedere in sala un quartino di bianco e il cibo. Sapore strepitoso. Morso dopo morso mi guardo intorno, nel salone rustico, ci sono altri tavoli di legno scuro, occupati da altre persone sazie e rilassate. Un tiramisù un caffè e sì è vero si mangia bene e si spende il giusto.
Paola Capogrossi
13/08/2022
RISTORANTE CON CUCINA TIPICA UMBRA, CASARECCIA .BOTTIMO PER CARNE ALLA BRACE E TORTA AL TESTO CON VARIE FARCITURE.
Bwhat
04/09/2022
Pizza sotto il fuoco buonissima! Personale veramente gentile e disponibile.