Luca Bigliardi
04/06/2022
Osteria dove si mangiano piatti della cucina Ligure e piemontese. Veloci nel servizio e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho mangiato alla Ligure ripieni e torte di verdura con una farinata cotta nel forno a legna, non unta e digetibilusdima. Chi va ad Acqui consiglio vivamente una visita.
Francesco Giannoni
26/06/2023
Cucina tipica, farinata, tagliolini al ragù, trippa in umido, tutto buono e abbondante. Servizio informale (ma per me va benissimo così) ma preciso e accorto, ottimo rapporto qualità prezzo.
Lorenzo L.
22/08/2020
Ho scoperto questa osteria durante la mia prima sera di permanenza ad Acqui Terme, e ne sono rimasto piacevolmente impressionato. Vengono offerti piatti della tradizione ben eseguiti.
Ottima la farinata, ho apprezzato anche i peperoni fritti con bagna cauda, molto buoni i ravioli al vino rosso e il bollito con bagnet.
Insomma una cucina piemontese ben proposta e a prezzi onesti.
La cucina chiude presto quindi meglio recarsi li per tempo
Rosy Parodi
20/11/2022
Atmosfera da vera osteria...locale nn troppo grande, raccolto come piace a me. Sembra di entrare in uno di quei locali di una volta. E poi scopri un'ottima cucina..consiglio la zuppa di ceci e il tris d'Bigat composto da trippa, stoccafisso in umido e cotechino con bagnet verde. purtroppo nn ho potuto gustare i soci perché ero veramente sazia. Due primi, 2 secondi e acqua per un totale di 40euro. Lo consiglio vivamente.
Alan Bertozzi
13/12/2021
Piccola trattoria con buon cibo fatto alla vecchia maniera e nella tradizione piemontese.Buono l'antipasto misto di salumi,formaggio e altre specialità e porzione giusta.Stoccafisso all'acquese buono ma un po' scarso di porzione.Ottimo il bonet(budino al cioccolato con amaretti).Prezzi nella media
ISEL69
27/11/2022
Trattoria accogliente, con piatti tipici del posto. Ci siamo trovati bene, piatti gustosi e porzioni giuste però mi sarei aspettato di più dalle tagliatelle ai funghi, siamo nel periodo dei funghi era meglio proporre quelli freschi che il sugo con quelli secchi.
Cris Monti
27/10/2019
Sempre eccezionale
la miglior farinata in Piemonte
vi consiglio vivamente di prenotare
volendo anche da asporto ma a casa riscaldata non è la stessa cosa
e poi non mancano mai due acciughine al verde trippa merluzzo in umido
forse potrebbero migliorare i dolci
Luisa Torielli
20/04/2023
Ottima la farinata!!
Silvia Birby
29/10/2022
È una nostra tappa fissa ad Aquiterme... Cibo ottimo prodotti tipici e genuini staff simpatico . La farinata e la trippa in umido da non perdere
Adriano Risso
01/12/2021
Eravamo già stati l’anno scorso e ci eravamo trovati molto bene.
Ieri, 30/11/2021, abbiamo deciso di tornare in un approdo sicuro, all’ora di cena.
Siamo stati accolti con cordialità e simpatia dai gestori, con i quali si conversa allegramente come amici da sempre.
Farinata ottima, (noi siamo di Genova, quindi…) alla sua preparazione viene aggiunto un po’ di rosmarino che la rende molto appetitosa, con ovvia ottima cottura, antipasto misto alla Piemontese, acciughe accompagnate da un “bagnet” (salsa verde) squisito, assaggio di vitello tonnato condito da una salsa strepitosa, ottimi i salumi ed il resto della composizione.
Visto che avevo un disperato bisogno di Bagna Cauda, ci siamo tuffati in questa prelibatezza, abbondante, con un ricco contorno di verdure per accompagnarla verso un vero e proprio viaggio di sapori!
Grazie ancora per l’esperienza che per la seconda volta ci ha donato questo locale.
Adriano e Sabrina.
paola laponitas
05/05/2023
Ottimo ristorante, la farinata un po' spessa a mio gusto