Menù Gastronomia le Quattro Stagioni a Adria: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartara di salmone
purea di broccoli, acciughe del Mar Cantabrico e stracciatella
14 €
Battuta di manzo 150g az. Pantano
condita a modo nostro, con sale Maldon, pepe, olio, senape, pomodorini confit e fiori di capperi, servita con pane Carasau
14 €
Carpaccio di tonno
kiwi, creme fraiche e pistacchio salato
15 €
Lingua salmistrata
cotta a bassa temperatura, crema di patate affumicate, quinoa croccante e salsa verde
14 €
Mazzancolle in crosta di pancetta
crema di cannellini, pasta kataifi e polvere di caffè
15 €
Uovo CBT
spuma al Parmigiano Reggiano DOP, crostini di pane fritto e tartufo nero di Norcia
13 €
Crudo misto di mare
scampo, mazzancolla, gambero rosso, ostrica, capasanta, carpaccio di tonno, tartare di salmone
25 €
Primi Piatti
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
acciughe del Mar Cantabrico e pomodorini confit
12 €
Pasta e fagioli
Crudo di Parma DOP 30 mesi e Parmigiano Reggiano DOP
11.5 €
Pappardelle al ragù di cervo
ragù di cervo tagliato a mano, mele cotte e cioccolato fondente
12.5 €
Maccheroncini carciofi e mazzancolle
crema di patate affumicate e katsuobushi
12.5 €
Casunzei alla rapa rossa
spuma al Parmigiano Reggiano DOP, erba cipollina e tartufo nero pregiato di Norcia
11 €
Secondi Piatti
Tagliata di tonno
cavolfiore, colatura di alici e pomodorini confit
19 €
Ombrina scottata
sedano rapa, nocciole tostate, liquirizia e salicornia
18 €
Fritto misto di pesce
calamari, seppie, gobbetti, canestrelli, scampi, mazzancolle e verdure
18 €
Tagliata di Black Angus az. Pantano
scalogni e patate al forno, con riduzione di fondo bruno
22.5 €
Asado az. Pantano
purè di patate rustiche e ristretto al vin brulé
20 €
Drinks
Bottle of water
2.5 €
Coffee
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP