Beatrice Franchi
11/06/2023
La nuova gestione del ristorante è una ventata di aria fresca, nella selezione dei piatti, scelta delle materie prime e nel servizio. La posizione aperta sulla piazza si fa apprezzare particolarmente se si mangia all'esterno. L'interno del locale bene curato con un servizio attento. I piatti sono ricercati nel gusto e nell'impiattamento, rendono onore allo chef Francesco e alla sua profonda esperienza. Da provare assolutamente se cercate qualcosa di buono.
vittorio cesari
05/07/2022
Nuova gestione.
Locale rinnovato e molto bello, cibo eccezionale e con un ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima anche la carta dei vini.
Personale preparato e molto gentile. Ci ritornerò sicuramente
Filippo Casazza
02/05/2023
Bel posticino in piena piazza.
Le cruditè freschissime e squisite
Prezzi più che onesti x la qualità.
Bravo Francesco continua così. 👍
Monica Bernardi OSTEOPATA #metodobodhi
25/12/2022
Sono tornata a cena con il mio compagno venerdì sera e ancora una volta siamo stati decisamente bene. Portate di pesce di alta qualità presentate ottimamente. Fois gras ottimo. Buona scelta anche per la carta dei vini (champagne). Insomma, lo consiglio vivamente. Complimenti!!!
Alessandra A
06/07/2022
Eccellente cena di pesce! Piatti squisiti, personale esperto, locale accogliente e rinnovato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La nuova gestione del ristorante è una certezza!
Giulia Carini
07/07/2022
Locale appena rinnovato, bello e accogliente. Piatti molto buoni e curati nei minimi dettagli. Ottima la qualità e il servizio.
Matteo Carini
05/07/2022
Piatti eccellenti e originali, personale gentile e preparato, ottimo rapporto qualità/prezzo. Locale rinnovato e accogliente. La nuova gestione è ottima. Ci tornerò sicuramente!
Paco Zanobini
15/01/2023
Davvero una gran bella scoperta!
Servizio di sala cordiale e mai eccessivamente "presente", piatti ben equilibrati, puliti e mai pesanti.
Scelta dei vini che spazia sul territorio e anche oltre, offrendo la possibilità di pescare qua e là in tutto il territorio nazionale ed anche oltre confine. Noi abbiamo bevuto un'ottima Ribolla gialla di Cormons, ad un prezzo onesto... Cosa non da poco!
Nell specifico, Foie gras da alta cucina, risotto zucca e gamberoni dai sapori ben distinti ed eseguito alla perfezione, guancialino brasato (come da tradizione) servito con due variazioni di patate che ben sposavano con la carne. Alici fritte asciutte e croccanti al punto giusto. Non abbiamo preso il dessert ma ci siamo fatti cullare da un'ottima selezione di formaggi.
Bravi!
Elena
17/02/2023
Posto incantevole, menù con piatti innovativi principalmente a base di pesce, buona carta dei vini e conto nella media, consigliato!
Michael Begnini
18/07/2023
Il cibo è ottimo, ma le lampade per illuminare i tavoli non erano cariche e andavano spolverate.
Il problema non è la polvere in se stessa, ma il livello dei prezzi, del tutto giustificato, non tollera distrazioni di questo tipo.