Menù OR - Cucina d'Arte a Agazzano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Nudo e crudo
Le nostre crudité, le loro vinagrette e lo shottino di vodka Kauffman Collection
32.00 €
Abbraccio croccante
Polpo croccante cotto a bassa temperatura al profumo di arancia, pomodorino confit, spuma di burrata e olio al basilico
20.00 €
Sublime
Scampi leggermente scottati su crumble salato all’olio di oliva, spuma di patate e pioggia di tartufo nero
20.00 €
Voglio la luna
Tartare di filetto di fassona, maionese alla senape in grani, spuma e polvere di capperi di Pantelleria, aria di soia, gelatina di lime e vele di ceci
18.00 €
Parliamone
Losanghe di lingua di vitello cotta a bassa temperatura nel the nero affumicato, riduzione di sherry e cipollotto alla cenere
18.00 €
L’Uovo Gourmet
L’asparago e la sua crema, su fonduta di parmigiano e tuorlo fritto
18.00 €
Primi Piatti
Non di solo cacio
Spaghettone monograno Felicetti al cacio e pepe su letto di gamberi rossi marinati al lime
22.00 €
Vongole
Tagliolino di grano arso alle vongole e la loro crema, panure croccante e clorofilla di prezzemolo
20.00 €
Fortuna
Orecchietta di pasta fresca in verde, broccolo croccante, acciuga del Cantabrico su crema di pecorino stagionato
18.00 €
Sorpresa
Scrigni di pasta fresca al brasato liquido, aria di parmigiano e polvere di salvia
20.00 €
Nero per Caso
Risotto acquarello, nero di seppia, spuma di burrata, gamberi rossi e granella di pistacchio
22.00 €
Fondente
Bottoni di patate rosse ripieni di zabaglione al parmigiano reggiano su trasparenza di pomodoro Merinda
20.00 €
Secondi Piatti
Total Black
Black code al fumo di quercia e Jack Daniel, crema di carciofi e menta, spicchi di carciofo croccante
30.00 €
Gran fritto d’Or (solo pescato italiano)
Gambero rosa, calamaretti spillo, scampi, gamberesse, totanetti e triglie di scoglio, corallo nero e gel di lime
30.00 €
Vero lusso
Medaglioni di astice e fois gras al Recioto Bianco su essenza di ananas
32.00 €
Bacio sulla Guancia
Guancetta di vitello allo shiraz e cacao amaro con polenta bianca e gialla in due consistenze
22.00 €
Volo
Piccione rosato, purea di mele e cerfoglio, mela verde in osmosi al moscovado
30.00 €
Il Signor Maiale
Pancia di maialino da latte croccante e costine speziate di maiale iberico, millefoglie di patate fondenti alla senape ancienne e spuma di pere e rafano
22.00 €
Dessert
Esperienza
Il nostro dolce condiviso creato sul vostro tavolo
10.00 €
Profumo di provenza
Scomposizione di tarte tatin, caramello salato e parfait alla lavanda
10.00 €
Prestigio
La nostra versione di tiramisù in balloon
10.00 €
Morbido, freddo e croccante
Genoise alle nocciole, cheese cake di ricotta e caprino, riduzione di vino rosso speziato e sorbetto al lampone
10.00 €
Dolce passione
Soufflé al cioccolato fondente e couilis di the matcha
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social