Sabrina Franceschini
03/03/2022
Bistrot bello ed originale all’interno di un vecchio frantoio. Materie prime a Km zero. Ottimo cibo e ben servito. Il personale è molto attento alle esigenze del cliente, preparato e gentile. Molta attenzione verso le persone allergiche ed intolleranti.
Luca Rosati
25/03/2022
Locale davvero molto bello, nonostante nato da poco, ha già conquistato il grande pubblico, piatti ricercati, di grande equilibrio, è molto curati nell’estetica, tutti i pani sono straordinari e fatti da loro. Serata memorabile, tornerò quanto prima
Laura Locci
19/12/2021
Per trascorrere una gironata alla riscoperta della tradizione dell'olio, consiglio vivamente il frantoio Centumbrie!
Oltre ad una visita guidata del frantoio con degustazione di alcuni oli tipici si può continuare l'esperienza all'interno del ristorante Evo Bistrot. Cosa più sublime non esiste, Io personalmente ho provato il menù degustazione ed era eccezionale! È stato un continuo crescendo di sapori, addirittura mi sino venuti i brividi. Durante il percorso culinario ci siamo interfacciati con Antonio persona squisita, professionale e attenta! Accomodati al tavolo, ha chiesto chi avesse qualche allergia e io ho fatto presente la mia al peperoncino, così mi hanno adattato alcune portate.. Sono Stati eccezionali..
Ed infine vi Consiglio il bar pasticceria, accogliente e delizioso!
Irene Ciliani
26/10/2021
Sempre al TOP, ogni volta che vado in questo posto riesco a stupirmi!
Cordialità, accoglienza, gusto, Qualità, Innovazione, piacere sublime!
Ogni piatto viene preparato con grande cura e amore, si resta prima incantati dalla vista e poi ci si innamora del gusto. È una garanzia. Se non lo avete ancora provato cosa aspettate??
Non potrete più farne a meno! 🥰😋
Cristina Velis
06/06/2021
Location bellissima e cibo di qualità.
Avrei preferito qualche altra scelta di sapori nel menù, pochissimi piatti, per un posto così ricco di prodotti che offre.
Lyon 11
20/08/2021
Cucina eccellente, materia prima km 0, personale competente e super disponibile.
Lo consiglio fortemente!
Inutile dirlo, l'eccellenza non ha limiti in questo ristorante.
Nicola Antonini
01/11/2022
Ottimo tour attraverso le particolarità dell’ intero progetto « Centumbrie « . Degustazione degli olii prodotti all’interno della struttura. Bravissima la guida che ci ha illustrato con passione l’offerta. Suggestiva l’architettura è la costruzione. Se proprio devo trovare qualcosa consiglierei di collocare alcune sculture in materiale naturale all’esterno che si sposino bene con il colore del corten.Il tocco di classe che manca per diventare un gioiellino non solo culinario e di produzione ecosostenibili ma anche architettonico.
Jan VANDORPE
27/06/2021
Che scoperta sorprendente in Umbria. Totalmente atipico, ma che classe e stile. Piatti deliziosi con un tocco unico portati in una splendida cornice del cortile dominato da - come potrebbe essere altrimenti - un maestoso albero di ulivo. Tutto portato molto corretto, servizio elegante, buona finitura di tutti i piatti. Le circostanze non hanno permesso di andare prima di ieri, ma è valsa la pena aspettare. L'unico aspetto negativo è la ventilazione rumorosa e il mix di odori che accompagna l'estrattore quando si è seduti accanto alla cucina, ma questo è stato più che compensato dall'ambiente unico. Grazie ed a presto. Jan Casa d'Oro B&B.
Dario Cosucci
20/12/2021
Luogo unico. Non solo è un ottimo Bistrò, ma nello stesso luogo c'è anche un mulino e anche un frantoio! Il frantoio tratta l'olio con procedimento a freddo per conservare tutte le caratteristiche dell'extravergine, e il mulino è "a pietra". C'è anche una pasticceria. Un luogo da visitare assolutamente, anche solo per mangiare qualcosa!
Sasà_ Z
11/03/2022
Esperienza fantastica, tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il personale è stato professionale ed accogliente, il menù e l’abbinamento vini è stato un meraviglioso viaggio di sapori, profumi e consistenze. Complimenti allo chef e un ringraziamento particolare va alla responsabile di sala Sommelier Signora/ina Marisa per la sua simpatia, professionalità, accoglienza, attenzione verso il cliente e per il suo amore per questo lavoro; brava continua così arriverai molto lontano. A presto.
Massimo Morandi
23/10/2022
Siamo stati a visitare ( 11 Persone provenienti da Milano / Zurigo e Lugano ) questo splendido angolo di ricerca e produzione di prodotti tipici e biologici Umbri, abbiamo visitato il mulino per la produzione di Farine Biologiche e il Favoloso Mulino di Nuova Generazione per la Produzione dei Migliori Oli di Oliva Umbri ( 5 Tipologie tra cui lo Spettacolare Olio Nuovo Evo ) con l' assaggio di un Favoloso Tagliere con i vari formaggi e salumi del Territorio e degli Inimitabili vari pani di loro produzione . Tutto questo con la Preziosa Presenza / Preparazione e Narrazione della Signora Carolina, Valore Aggiunto e non Scontato di Uno Spettacolare Sito sempre in Cerca / Ricerca ed Evoluzione dei Vari Prodotti del Territorio. Consiglio a Tutti una Visita in Fase di Soggiorno nelle Vicinanze di Agello / Perugia.
Elena Eugeni
01/08/2021
Locale molto suggestivo, con tavoli all'aperto in una piazzetta con al centro un ulivo. Ci sono diversi coperti anche al chiuso, dove l'ambiente è moderno e gradevole. In generale trovo interessante tutto il progetto, con il frantoio, il mulino e la zona bar/forno, che espone prodotti invitanti.
Per quanto riguarda il ristorante dove ho cenato, ho apprezzato molto i sapori. I piatti erano ben bilanciati e usavano in modo sapiente le erbe aromatiche (che adoro), avevano anche consistenze interessanti. Diverse proposte vegetariane o con pesce di lago, che devo provare appena possibile. Squisito l'olio prodotto in loco, ovviamente visto che è anche sulla guida gambero rosso, e buono anche il pane. Dolce di buon livello, peccato ce ne siano solo due sulla carta (o meglio uno, l'altro è una crema di caprino rielaborata), ne avrei provati di più.
Il menu degustazione ha un ottimo prezzo, molto abbordabile, offrendo 4 portate dalla carta.
Servizio gentile ma da migliorare come tempi, un po' disordinato.
In conclusione, un locale che consiglio a tutti e che continuerò di sicuro a frequentare per provare l'evoluzione dei piatti. Peccato sia un po' fuorimano, ma è ovvio visto la struttura che lo ospita
Roberta Davolio
09/10/2022
Aperitivo e degustazione di 4 tipi di olio ottimi
Carolina molto preparata e gentile
Eravamo un gruppo di 40 persone e siamo stati proprio bene.
Consigliato
Ci ritorneremo appena possibile!!!!
loris stortini
14/11/2021
Sono stato ieri per ben due volte la mattina per colazione dove ho preso dei cornetti sfogliati con delle marmellate molto buoni anche molto belli da vedersi, io l'ho preso alla crema sempre molto buono, poi abbiamo preso il pane ai cereali, sempre buono. Poi che fai non ci torni anche dopo pranzo a prendere il caffè con un dolcino mignon, certo che sì, abbiamo preso dei mini cannoli siciliani, una crostatina hai lamponi, e un mini mont blanc, tutti strepitosi. E ho scoperto che qui nel bar si può fare un pranzo veloce meno impegnativo del bistrot adiacente molto interessante, che tornerò presto a recensire.
Safaa Sikri
29/08/2021
Nelle mie aspettative particolare ricercato raffinati giusti il capitone che non era al top prezzi giusti ovvio ê un bistro olio buono e porzioni giuste
Virgilio Genova
31/08/2020
Locale perfetto nei dettagli, curato al minimo particolare. Servizio accogliente e di classe. Sapori autentici e ricercati, qualità dei prodotti.
Ambiente giovanile e dinamico ma che mantiene, comunque, una spiccata classe; ma la cosa che più salta all'occhio, di questo piccolo gioiello incastonato tra le campagne del Lago Trasimeno, è che chiunque voi siate, sia che entrate per la prima volta o siete clienti abituali, vi sentirete a casa vostra!
Raccomandatissimo!
Aki Aguila
03/12/2021
Ho saputo di questo posto per lavoro, personale super gentili, prodotti veramente al top 🔝, qualche opportunità alla novità, ci ritorneremo sicuramente... Consigliatissimo, a presto ragazzi...