Menù ristorante da giannino a Agerola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto di formaggi (Fior di latte ricotta e caciocavallo)
10.00 €
Antipasto di verdure di Agerola (ideale anche per intolleranti al glutine)
10.00 €
Antipasto misto
Verdure esclusivamente del luogo,formaggi artigianale, salumi del luogo
15.00 €
Piatto
Rondella ai funghi porcini
Lavorazione artigianale (uova farina sale olio extra vergine )
10.00 €
Pasta e patate
10.00 €
Duetto tra costolette e salsicce di maiale accompagnate da patate fatte al forno e misto di insalatine
10.00 €
Dessert
Crostate di marmellate fatte in casa (lavorazione artigianale)
4.00 €
Caprese di cioccolato di mandorle (lavorazione artigianale)
4.00 €
Ricotta e pera (lavorazione artigianale e con pere pennate di Agerola
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP