Lorenzo Alfieri
07/09/2022
Locale caratteristico nel bel paesino di Aggius. Interni in pietra e arredo in stile, anche se in estate si cena più volentieri all'esterno. Tutti i piatti provati erano molto gustosi, soprattutto i chiusoni, i gnocchetti sardi. Unica pecca tutto un pò salato, non solo i piatti ma anche il pane carasau di accompagnamento e pure l'acqua ipermineralizzata a 3000 mg/l di residuo fisso. Consiglio ridurre le quantità di sale. Curioso il fatto che ci abbiano fatto pagare il coperto (3€, non poco...) anche a nostra figlia di 18 mesi. È la prima volta che mi capita da quando è nata.
Corrado Lai
28/06/2023
Se capisci l’umorismo dei proprietari trascorri una piacevole cena. Se non la capisci meglio non andarci. Il cibo è ottimo. Cjusoni deliziosi, meglio se con pecorino grattugiato sopra ma dite stop voi mentre ve lo grattugiano sul piatto😅. Abbiamo mangiato una buona grigliata mista di carne con carne di vitellone deliziosa. La seada buona e affogata nel miele!
bianca piazzesi
08/07/2023
Due proprietari attenti e veraci. Ottimo posto per degustare prodotti tipici sardi. Consigliatissimo!
Massimo Deligios
27/02/2023
Trattoria raffinata ad Aggius con piatti tipici, alcuni da prenotare in anticipo, tipo la zuppa gallurese. Buona scelta di dolci. Prezzi un po' alti.
Daniela Delogu
07/05/2022
Su suggerimento di un'amica sono venuta qui a pranzo. Abbiamo preso piatti tradizionali e quello che si nota subito è la scelta delle materie prime di altissima qualità. Ristorante si trova in una stradina del paese di Aggius che merita una visita anche per la bellezza del luogo.
Teresa Serra
24/05/2023
Tutto ottimo ! dall 'accoglienza alle prelibatezze
Che abbiamo degustato, complimenti.
giuseppe ponzio
07/07/2022
caratteristico ristorante del entroterra dopo una bellissima motorata nella valle della luna da un blog su internet ci viene consigliato questo locale ci accoglie giovanni maria uno dei fratelli che insieme alla loro mamma gestisco il locale pasta fatta a mano e piatti particolari prezzi nella norma (per la Sardegna) ottimi vini locali specialmente il vermentino DOP della Gallura. come le altre recensioni riportano anche noi abbiamo notato le porzioni "molto" ridotte ovvia scelta dello chef. qualità servizio e gentilezza ai massimi livelli il top consigliato.
Ale Pini
25/07/2022
Personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo preso un antipasto di salumi molto buono. I primi buonissimi ne abbiamo ordinati 3 differenti uno più buono dell'altro.
Buonissima anche la seadas e il miele di accompagnamento.
Molto soddisfatti del pranzo consumato.
donatella careddu
01/07/2023
Locale curatissimo e bellissimo, cucina ottima. Ampia scelta di vini. Tutto al top per un ristorantino di nicchia che vale la pena visitare. Ne sono rimasti pochi in zona. Quindi chapeau ❤️
Rosario Criscione
21/08/2021
Con mia moglie abbiamo cenato in questo locale ad Agosto, su consiglio di amici sardi, che ringraziamo, perché il posto merita davvero.
Ci siamo seduti e c’erano delle olivette locali da mangiare mentre si scelgono i piatti, da un menù con scelte che rimandano alla tradizione, ma sono sapientemente interpretate dallo chef con spunti moderni e internazionali. Chapeau!
Abbiamo preso due antipasti e due primi, più un dolce. Gli antipasti, la lingua di manza con salsa verde e i raviolini fritti con manzo, verdure e salsa allo yogurt erano strepitosi, così come i due primi. I chjusoni caserecci e i fiuritti caserecci (che vi lascio scoprire), ben conditi e moderni, nel gusto e nella presentazione. Il dolce, una seadas, era esattamente la seadas che ti aspetti, forse con un eccesso di miele, nient’altro.
Quando un locale è buono non soffre dell’aumento di clientela, anzi ne giova. Complimenti ancora e grazie!
Roberto Onnis
04/08/2022
Il 16 luglio andando verso nord per ferie, avendo necessità di ricaricare l'auto, ci siamo fermati ad Aggius (bel paese di 1500 ab.) solo grazie al fatto che ci sono 2 colonnine di ricarica perfettamente funzionanti. Il paese è molto curato nei particolari pulito e rispettoso dell'ambiente. Dopo un aperitivo in un bar (Lugaffè, gentilissimi e professionali) abbiamo pranzato in questo ristorante, curato e pulito, personale gentile e preparato, cibo ottimo e abbondante. Complimenti a tutto il Paese.
Eugenio Peru
29/02/2020
Ristorante situato nel centro storico dove si servono pietanze della cucina locale con accostamenti raffinati ad alto livello vere raffinatezze per ogni palato da provare assolutamente
Pino Appeddu
24/08/2019
Se siete in zona, dovete assolutamente provare "Il Mosto".
Il locale è caratteristico, pulito e ben curato. Il personale è altamente competente e professionale, lo si nota dalle conoscenze riguardo la cucina gallurese e dal servizio che è di alto livello.
Il cibo è ottimo, semplice ma non banale, fedele alla tradizione e presentato con cura (un grande plauso allo chef e alla sua cucina), preparato con ingredienti di qualità.
In ultimo luogo, non per importanza, tutto lo staff è stato molto gentile ed educato, qualità che al giorno d'oggi vengono date per scontate ma non lo sono affatto.
Prezzo perfettamente in linea considerando tutta l'esperienza.
Per me è stato un pranzo veramente piacevole, motivo che mi farà tornare certamente a "Il Mosto"!
Miriam Dieghi
18/10/2021
Locale molto carino e accogliente, in perfetta sintonia col piccolo e graziosissimo borgo. Servizio attento e cortese. Cibo eccellente. Un posto dove andare e ritornare, infatti... torneremo! Lo consiglio vivamente.
Sonia Bertagnini
18/06/2023
Cibo qualità ottima e ben cucinato però conviene bere acqua. Non ci era mai capitato di pagare dodici euro 10 cl di vino ,peraltro servito da una bottiglia già iniziata.Peccato !
Franco Cammarata
20/02/2022
Una trattoria consolidata nel centro storico dì Aggius. Una casa antica ospita al piano terreno le salette con pochi tavoli. Un menu articolato sui prodotti del territorio sia dì terra che dì mare ed una valida carta dei vini, anch’essi prevalentemente regionali.
Il conto in linea con il menu e con la tipologia del locale.
Mario Riccioni
14/11/2017
Locale molto bello e accogliente, il personale è gentile e sempre disponibile alle richieste dei clienti, cucina ottima e sempre ricca di novità che la distinguono da altri locali, amplissima scelta di vini con preziosi consigli del titolare. Prezzi un poco sopra la media ma una tappa immancabile in un tour della Gallura.
Andrea Olivieri
12/07/2023
Cibo squisito, personale gentile e disponibilissimo, brevi tempi di attesa, prezzi onesti. Parete dedicata ai disegni lasciti dai bambini, divertente!