Recensioni di Ristorante-pizzeria Petri Marini, Aglientu
Clicca per espandere
Sabrina lancieri
18/08/2021
Prezzo eccessivo! Tutto buono e pesce fresco ma...
Un antipasto, un primo, due secondi, mezzo litro di vino della casa, una bottiglia di acqua frizzante, due mirti, un caffè 95€! Io non ho chiesto lo scontrino (la cifra mi ha lasciato basita) ma la gentil signora sé ne è guardata bene dal darmi e farmi la ricevuta fiscale.
Mi sa che non ci vede in più! Va bene il lockdown, il covid, tutto quello che volete, ma approfittarsene a questo modo no.
Alessia Rocchi
09/08/2021
Buonissimo il tagliere di pesce, 20 euro ma ci si mangia bene in due! Pizze molto buone. Anche da asporto, molto disponibili!
annalisa mollica
04/07/2021
Sono stata in questo locale in compagnia di amici e abbiamo ordinato sia cucina che pizze. Abbiamo voluto provare le specialità del giorno che ci sono state consigliate non essendo presenti nel menu. Abbiamo ordinato tartàre di tonno e tagliere di mare da dividere rimanendo tutti soddisfatti, primi buonissimi come anche le pizze. Lo consigliamo, ci torneremo sicuramente.
Giuseppe Lupattelli
11/08/2021
Possiamo solo dirvi che è stata una delle esperienze più belle nel mondo della ristorazione. Arrivati dopo una lunga giornata di mare alla Maddalena, ci hanno accolto con molto garbo e veloci nel trovarci un posto nonostante come tutte le sere il locale è pieno.Il mangiare numero 1 dalla terra, al pesce e alle stupende pizze…Grazie nonostante non ci conosciamo…
Mara Peli
04/07/2021
Cena fantastica! Dagli antipasti ai dolci, tutto squisito e ben presentato.
Pasquale Lamanda
21/08/2021
Ottimo! Ho cancellato la vecchia recensione perché questa volta hanno dimostrato di essere veramente bravi. Consigliati spaghetti alle arselle senza bottarga!
Giovanni Melia
29/08/2021
La pizza non è stata di mio gusto. Comunque il locale merita
Silvana Liponi
23/07/2021
Ottimo ristorante a Vignola Mare dove ci siamo fermati per una settimana ed abbiamo goduto delle specialità offerte dallo chef:soprattutto ottima la pizza e tutti i diversi piatti di pesce.,in particolare la creazione dello chef del dessert con il pane carasau e ottimo il seades. Silvana