Fabrizio Masiello
15/07/2022
Il locale è molto ben tenuto,ci sono anche tavoli all'aperto...la proprietaria Roberta è molto cordiale e lo chef Gionatan spesso viene ai tavoli e anima la serata.
I cibi sono ottimi e i prezzi giusti.
Consigliato!!!
maria emilia sardella
24/04/2023
Chef simpatico e pronto a soddisfare le esigenze! Cibo gustoso. Di fianco al museo delle campane Martinelli, quindi molto comodo post visita delle 12
Marco Taroni
03/09/2022
Ho pranzato qui ieri dopo la visita al museo delle campane.
Il ristorante è carino con non molti coperti, il menu non è molto ampio, ma con piatti interessanti; ah ci sono anche le pizze ma non a mezzogiorno.
Il personale è stato molto gentile e il servizio abbastanza rapido, fatta eccezione per il mio arrosto misto, per cui ho dovuto attendere 40 minuti circa.
Prezzi onestissimi per la quantità/qualità del cibo servito.
I primi vengono tutti serviti in enormi ciotole in terracotta, ottima soluzione dal punto di vista scenografico, ma anche di mantenimento del calore.
Se passare di qui consiglio di fermarvi!
Francesco Troccoli
10/04/2023
Semplicemente eccellente. Iniziamo con meravigliose pallocche fritte in abbondante e ottimo sugo di pomodoro che esige scarpetta. I ravioli al brasato e quelli con tartufo e castagna sono deliziosi. Altra scarpetta. Lo stinco è gustoso e abbondante e i friarelli napoletani cotti in modo magistrale. Ottimo vino rosso della casa, servizio cortesissimo e sorridente. Il tutto durante una nevicata fuori stagione, 8 aprile 2023. Bravi!
Angi Cal
12/08/2022
Il ristorante è accogliente e i piatti ben fatti. Ottima posizione accanto alla Fonderia Marinelli e possibilità di avere il tavolo all'esterno. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandro Cozzoli
10/09/2022
Trovato per caso su internet. Sono rimasto veramente soddisfatto. Abbiamo mangiato chitarra ai porcini, pizza e tagliata con grana e rucola. Tutto veramente ottimo. I ragazzi sono stati molto gentili. Consigliatissimo!
Daniele Padulo
09/04/2023
Roberta proprietaria ed ottima padrona di casa.
Attenta ad ogni aspetto dai piccoli dettagli ed é capace di coordinare il tutto sempre con modi affabili e gentili.
Cucina di livello con materie prime di qualità e trasformate con maestria per esaltare ogni singola materia all'interno del piatto.
Chi crede di fare impresa nel nostro Molise con determinazione e distinguendosi....la qualità premia sempre.
Brava continua così...ad maioram.
Jeff #
26/04/2023
Ristorante eccezionale che porta in trionfo i sapori della cucina molisana. Molto curati gli interni e pulitissimi.
Le due ragazze di sala sono efficientissime ed accorte.
Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Lo consiglio vivamente!
Silvia Bazzechi
01/08/2022
Locale carino e curato. Personale gentile e simpatico.cibo ottimo anche il senza glutine. Consigliato.
gaetano barletta
05/02/2023
La Panonda è un ristorante dove ho mangiato tre volte negli ultimi 4 anni e sempre ci ho trovato qualità di materie prime, attenzione alla tradizione, attenzione ai clienti e passione per la cucina. Anche la cena di ieri è stata piacevole e quasi tutti i piatti molto buoni. Giudizio sospeso sulla zuppa (troppo salata spero solo per una disattenzione, ma in ogni caso troppo) che spero di tornare mangiare al più presto. Per il resto, se siete ad Agnone consiglio vivamente ai buon gustai la chitarrina con ragù di salsiccia di fegato e le pallotte al sugo. Grazie al personale per la cortesia.