Sluurpy > Ristoranti a Agrate Brianza > Hostaria La Carbonara

Recensioni di Hostaria La Carbonara, Agrate Brianza

Clicca per espandere
Roberto Cardillo
25/07/2021
Per iniziare un tagliere misto salumi e formaggi con gnocco fritto da 1 mt da applausi 👏 I tonnarelli alla carbonara “particolari” anche se la classica sua maestà la Carbonara è sempre il top , buona la tagliata di carne , enorme e buona la cotoletta 😋. il servizio a mio giudizio un po’ troppo frettoloso a volte sembrava avessero premura di liberare i tavoli ma nel complesso buono , rapporto qualità prezzo nella norma . Consigliato
Gd'A
08/07/2021
Il menù ha la giusta quantità di piatti, ciò permette di avere una qualità del singolo piatto e della materia prima superiore. Ed è proprio questo che mi è piaciuto, ma partiamo con gli ordini: - Filetto alla Carbonara con funghi porcini: credo di non aver mai mangiato un filetto così buono con una crema Carbonara così buona, ho chiesto il pane per fare la scarpetta e ho rimandato indietro la pentola completamente lucidata. - Cotoletta alla milanese con patatine: classica ma ottima cotoletta orecchia d'elefante servita con patatine "chips" fatte in casa belle croccanti. - Vasomisù: tiramisù servito in un vasetto di terracotta e ricoperto di crumble al cioccolato che dà l'effetto terriccio dal quale spuntano una fragola e foglie di menta. Davvero bello e ottimo. - Cheesecake con topping alla crema di pistacchio: cheesecake fantastica, ottima consistenza e con il gusto non troppo forte della componente "cheese", il bilanciamento dei gusti è perfetto perché all'inizio si sente l'acidità della torta che poi verso fine boccone viene attenuato e spento dalla ottima crema al pistacchio, rendendo il tutto molto gustoso e piacevole BONUS: La mia ragazza ha chiesto della maionese da mettere sulla cotoletta, non avendo più le monoporzioni confezionate lo chef ha proposto di farla al momento e devo dire che è stata una scelta saggia perché come maionese era molto delicata, non stucchevole e non copriva tutto il sapore della cotoletta, una salsa per accompagnare e non per coprire.
Lorenzo Lazzarini
08/06/2021
Nomen omen. L'offerta non è vastissima ma tutti i piatti sono ugualmente preparati con grande maestria e competenza. La carbonara è semplicemente FA-VO-LO-SA. I prezzi bassi e le porzioni non eccessive consentono di provare più variazioni del medesimo piatto (sì, la carbonara non è proposta solo nella sua forma tradizionale). Oltre alla carbonara sono comunque proposte differenti portate. Decisamente consigliato.
Saverio Fusco
13/05/2021
Ottima sia all'accoglienza che la qualità delle pietanze. I prezzi sono secondo me correttissimi. Leggendo i commenti di altri utenti secondo me li hanno abbassati e ora sono in linea. Sicuramente ci tornerò e porterò amici e parenti. Bravi continuate così!
Mary Trix
17/08/2021
Posto carino con atmosfera suggestiva. Posto all aperto carino Salumi molto buoni con la scelta al metro Primi piatti carbonara con vari ingredienti abbastanza buoni ma troppo salato
Stefano Volpe
22/08/2021
Ristorante molto carino, non è in una zona di passaggio,l'ho scoperto tramite passaparola. Cibo di buona qualità e buon servizio, propongono anche delle carbonare rivisitate ad esempio con tartufo o pesce,buoni anche gli antipasti e secondi di carne. Giusto rapporto qualità prezzo,consigliato!
Massimo Incile
17/07/2021
Bello, particolare e davvero ben gestito. Non il solito posto dove gustare buon cibo e vino in compagnia raccomando.
Claudio Rizzini
31/07/2021
Come dice anche il nome, il pezzo forte qui è la carbonara. Abbiamo provato le varianti al tartufo nero e ai gamberi crudi di Mazara, rivisitazioni estremamente azzeccate. Come anche gli antipasti, in particolare il polpo in salsa di fragole e burrata, fenomenale. Cheescake fredde degene di nota. Il personale infine molto cordiale e disponibile. Senza dubbio torneremo a breve!
Pizza Carbonara Carne Primi piatti Tagliata Caffè ssimo Pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni