꧁Ricky T037꧂
21/11/2022
Osteria fantastica! Tipico arredamento da antica osteria, menù ricco e gustoso, pieno di piatti tipici da osteria che ti fanno sentire a casa e al “calduccio” ho apprezzato molto il modo fantasioso di come hanno predisposto le fette di affettati sopra i piccoli bastoncini di metallo, in modo tale che cadessero come se fossero appese. Per quanto riguarda la carbonara, nulla da dire! Ottima e cremosa e nom fare la scarpetta è un vero peccato! Tornerò sicuramente per degustare altri fantastici piatti.
Silvia Raimondi
10/12/2022
Prima volta in questo locale, mi ci ha portato un collega che sa mangiare (e già questo la dice lunga!). Ambiente veramente piacevole, molto legno, atmosfera molto calda. Staff (ragazze per lo più) molto gentile ed affabile. Tutto in questo posto ti porta a rilassarti ed a godere del buon desco. Si perché il cibo... il cibo!!! Ottimo! Sia come idee di piatti, sia come qualità delle materie prime, sia come sapori. Io ho preso l'antipasto con le tre pizzette fritte ai tre sughi (carbonara, amatriciana e cacio & pepe) e le mezze maniche alla cacio & pepe. Le mie papille gustative urlavano di gioia! Ho "dovuto" rinfrescarle con un bicchiere di Valpolicella ripasso. Quando sarò nuovamente da queste parti è sicuro che mi fermerò. E con questo... è tutto!
Cezar Sirtori
24/01/2023
Fermato a fare pausa pranzo perché incuriosito dai bellissimi piatti visto su Instagram. È proprio vero che prima di tutto si mangia con gli occhi ma lo stomaco è stato più appagato dai vostri piatti buonissimi . La carbonara è spettacolare . Personale gentile e professionale . L unica pecca è dove è ubicato il ristorante . Una zona industriale ma famosa per mulino dell' Offelera . Ci tornerò sicuramente per provare il vostro maialino e i vostri dolci . Consigliato pure per i celiaci e chi ha allergie. Non ultimo ma molto importante i calice di vino è abbondante e non mezzo calice come molti ristoranti .
Alessandro
16/05/2023
Ristorante molto bello con atmosfera calda e accogliante. È la giusta scelta per una cena tra amici, in famiglia ma anche in coppia. Il connubbio tra 'old' e 'new' è azzeccato e il dehor completamente a vetro né è la dimostrazione. Piatti molto intetessanti: primo delizioso, contorni tanta roba (patate al tartufo fantastiche), tagliata (a detta degli amici poiché io non mangio carne) tenerissim e saporita! Consiglio la prenotazione, almeno nel weekend. Da provare 👏
Francesco Gerolamo Taffa
10/09/2022
Ristorante carino con tavoli sia all’aperto che al chiuso.
Il menù offre diversi piatti della tradizione romana, molto buona la carbonara.
Le porzioni sono decisamente abbondanti, per quanto riguarda il bere molto buona la birra rossa artigianale.
Come costi: carbonara 14€, birra media 5€.
Giovanni Meroni
19/02/2023
In occasione del mio compleanno sono andato a pranzo in questo ristorante che mi è stato suggerito da persone amanti della cucina e in particolare modo della carbonara. Ho preso anch io una carbonara e come dessert il loro tiramisu,materie prime di qualità e cucinate in modo corretto per non perdere la qualità. Complimenti,.tutto molto buono . Personale cordiale e attento al cliente. Non ha incontrato il mio gusto il caffè. MA questa bevanda e molto soggettiva. Ci ritornerò appena possibile. 🙏🌹
Danilo Penati
05/03/2023
Osteria alla periferia di Agrate Brianza in una zona isolata. Conosciuta solo attraverso il passaparola. Poche cose nel menù ma tutte veramente buone. Personale giovane e gentilissimo. Ambiente accogliente, informale e completamente ristrutturato, complimenti all'architetto. Assolutamente da provare. Nella foto risotto zafferano e osso buco e antipasti con 3 "pizzottelle" con sugo all'amatriciana, alla carbonara e sugo ai 5 pepi.
Minh-Chau Le
11/05/2023
Un locale molto carino con zona veranda, antipasto di salumi ottimo e ottimi primi romani. Abbiamo preso le versioni rivisitate dei classici, in particolare una carbonara al tartufo ed una cacio e cinque pepi con carciofi.
Tornerò sicuramente per provare anche la Tomahawk alla milanese!
Claudia Spiga
06/12/2022
Locale molto particolare e curato, caldo stile factory e dettagli ricercati.
Saletta superiore appartata e ottimale per piccole tavolate.
Personale cordiale e disponibile.
Ampia scelta di vini.
Attrezzati anche per qualche piatto senza glutine, compreso il buon tiramisù...
Claudia Talamona
03/03/2023
Ottimo locale dalla cucina romana e non solo. La sala non è grandissima, quindi meglio prenotare. Per chi raggiunge il ristorante in auto non troverà problemi nel parcheggiare. Cibo buono e bella atmosfera con la sala dalle luci soffuse e addobbata in modo rustico. Unico appunto: la sala è piuttosto buia quindi magari non il massimo per una pausa pranzo
Elena Romano
10/10/2021
Già dall'ingresso avevo capito che saremmo entrati nel paradiso. È così è stato. A partire dalla bottiglia che ti scegli nella cantina esposta. Gran qualità gli antipasti e ottima carbonara! Prossima volta faremo meno antipasti e assageremo anche i dolci che ispiravano di brutto. Benedette sponsorizzazioni di instagram. Senza non avremmo mai scoperto questo posto. Complimenti a tutto lo staff anche per la loro cortesia. A presto!
Martina
18/05/2023
5 stelle sono poche, ristorante davvero ben curato nei dettagli, atmosfera rilassante, pochi piatti nel menù ma veramente di qualità! (Ottime le montanarine ai sughi romani) mi è rimasta impressa la ragazza che ha seguito il nostro tavolo con una gentilezza e professionalità incredibile quindi grazie mille alla cameriera coi capelli castani! Torneremo sicuramente
Lin Vet
04/03/2023
Tappa obbligata quando si è in zona! Carbonara e cotoletta TOP! Anche il resto è da manuale. Prodotti di qualità preparati e cucinati con maestria. Niente da dire...bisogna solo mangiare! Prezzo onesto per il quanto, il come e il cosa.
Claudia Cossa
09/01/2023
Locale piccolo ma molto carino, mi è piaciuto ... la carbonara veramente buona con porzioni veramente abbondanti ,buona scelta di vini decisamente consigliato , non è proprio situato in una zona carina ma c'è parecchio posteggio . Servizio buono e personale educato e gentile .
Milko Bonelli
16/12/2022
Se riesci a fare un pasto completo, sei un campione.
Piatti abbondanti, di ottima qualità a prezzi corretti.
Un applauso per la cacio e pepe
Roberto Falorni
13/03/2023
Serata veramente carina, in un ambiente accogliente. Abbiamo preso un antipasto di prosciutto di Parma, veramente spettacolare. Molto buona anche la tagliata ai funghi porcini. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Consigliatissimo!
Andrea Liistro
03/06/2023
Una specie di oasi , in una zona dove non ti aspetti un ambiente così, tra capannoni e strade di campagna
Ambiente accogliente, non grandissimo, e per questo , essendo pieno nonostante fosse lunedì sera, un po' rumoroso per il vociare delle persone.
Menu essenziale, ma ben assortito.
La carbonare è super e ła quantità più che sufficiente.
Gustoso il secondo con maiale nero cotto a bassa temperatura con funghi (qui forse un pezzetto in più potevano portarlo).
Anche il dolce, cheesecake fatta in casa, ha un bell'impatto sulle papille gustative.
Buona scelta di vini e attento il personale di servizio
Parcheggio ok, prezzo adeguato alla qualità della proposta.
Luca B
30/10/2022
Una domenica a pranzo in questo ristorante proprio adiacente all’autostrada A4. Il locale è carino, mi è piaciuto, hanno saputo valorizzare veramente molto un locale ubicato in una zona non sicuramente al top. Primo piatto squisito, veramente molto molto buono. Secondo piatto con la cotoletta alla milanese, un po’ troppo unta, così come le patatine. Peccato perché era molto buona, ma la panatura, per i il miei gusti, l’ho trovata veramente troppo intrisa d’olio, così come le patatine. Peccato perché il primo piatto era favoloso. Porzioni generose e cibo di qualità. Ci tornerò sicuramente perché merita, magari oggi è stato solo una cottura uscita un po’ sfortunata! Vi consiglio di provarlo!