Menù Osteria Il porcomaiale a Agrate Brianza: Sfoglia il menù completo
MENU PASQUA 2020
Piccola torta Pasqualina con salsa al parmigiano
Taglio misto di salumi con i loro accompagnamenti
Garganelli con ragù di agnello e pecorino
Lasagnetta con ragù di maialino, robiola e crema di carciofi
Arrosto di vitello della tradizione con patate
Agnello al forno con salsa demi glace agli aromi
Tegolino ai 3 cioccolati
Colomba Pasquale con crema Chantilly
Bottiglia di Capriano del Colle bianco o rosso ogni 4 persone e acqua
50.00 €
MENU CASSOEULA 2020 SABATO E DOMENICA
Taglio di salumi
Cassoeula con polenta
Dolce tipico Pan de Mei con salsa alla vaniglia
Caffè e liquore o grappa
32.00 €
Pranzo della Domenica su prenotazione almeno 8 persone
Lonzino di maiale in salsa tonnata con pomodoro fresco e balsamico
Selezione di salumi con bruschetta
Ravioli fatti in casa con ricotta, erbette e pancetta saltata
Rigatoni con ragù di maialino e Piave rapè
Costine alla birra e rosmarino con contorni
Panna cotta o gelato
Menu valido su prenotazione per almeno 8 persone bevande escluse
30.00 €
Antipasto
Le lenticchie con il nostro Cotechino nostrano
11.00 €
La nostra selezione di salumi pregiati con i suoi accompagnamenti
15.00 €
Selezione di Formaggi con le nostre composte fatte in casa
13.00 €
Lingua stufata con polenta e salsa verde
12.00 €
Polpettine di maiale al sugo della nonna con polenta
11.00 €
Crostone di pane, cime di rapa ripassate e salamella cotta al sugo
12.00 €
Tortino al gorgonzola con cialda di polenta croccante
12.00 €
Primi piatti
Pasta e fagioli
12.00 €
Pappardelle al ragù di cinghiale
15.00 €
Tagliatelle al ragù di maialino nero
13.00 €
Risotto con speck, zafferano in pistilli e salsa al gorgonzola
14.00 €
Chitarre con ragù di salsiccia, fagioli e porri
13.00 €
Lasagnetta con zucca, pasta di salame e Robiola di Bufala
13.00 €
Secondi Piatti
Coppa di maialino cotta a bassa temperatura passata al Brandy con nocciole e purea allo zafferano
16.00 €
Ganassino di Maialino stracotto al Nebbiolo con cipolle caramellate e polenta
15.00 €
La Costina fondente dell’ Osteria
15.00 €
Tagliata di Maialino Iberico * (Pluma) al sale aromatico con patate arrostite
21.00 €
Polenta e Bruscitt
15.00 €
Polenta uncia: aglio, formaggio, burro, salvia, pancetta
11.00 €
Dessert
La meringata con salsa al cioccolato
6.00 €
Il nostro tiramisù
6.00 €
La nostra Bomba al cioccolato con panna
6.00 €
La torta di mele con gelato alla vaniglia
5.00 €
Tortino di ricotta, mandorle e amaretti
6.00 €
Sorbetti
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP