Sluurpy > Ristoranti a Agrigento > La Scala

Recensioni di La Scala, Agrigento

Clicca per espandere
alessandra de vito
21/04/2023
Ci siamo fermati in questo ristorante per la bella proposta del Menu su strada. Do un 4 stelle col meno, il risultato di tutte le portate di cui abbiamo fatto esperienza. Dunque,abbiamo cominciato con delle ostriche superlative, di una pezzata enorme e con un sapore eccellente, pulite con maestria senza Nenache un granello, abbiamo continuato con un polipo alla palermitana un pò pesante e stucchevole tra il fritto e L hummus, ed una tartare di tonno semplice ed efficace con la sua nota dolce data dalla riduzione di passito. Abbiamo scelto il piatto del giorno che consisteva in ravioli al nero di seppia ripieni di burrata con sopra ricci a dir poco eccellente, e dei paccheri ai gamberi e sugo di pomodoro, sinceramente ho amato la cottura di quei paccheri ma mancava qualcosa nel sugo per rendere il sapore più strutturato e meno “piatto”, abbiamo ordinato anche il secondo incuriositi dal tonno alle Carrube e sale affumicato, idea affascinante che può funzionare ma dipende dai gusti, molto forte e soprattutto il tonno era stato cotto troppo ed era duro. Dessert troppo dolce e troppo ricco, da un posto cosi sofisticato mi sarei aspettata una scelta di pasticceria moderna e non tradizionale. Bella la carta dei vini , buono il pane fatto in casa e sublime l’olio di produzione dello chef. Servizio simpatico quanto basta ed efficiente. Location molto bella nella quale si respira il fascino della Sicilia antica.
Angelo Sigona
04/01/2023
Il titolare e un ottimo padrone di casa è preparato il cibo e squisito ottima location un bel menù e una bella carta sei vini personale ottimo consiglio
Danilo Videa
13/05/2022
Che dire... quasi un 5. Hanno dei bei balconcini sui quali poter mangiare all'aperto ed il ristorante è molto chic. Anche il personale sembra molto preparato e disponibile. Abbiamo Abbiamo cenato bene era tutto buonissimo. L'unica pecca che mi ha fatto togliere una stella questa recensione è stata il fatto che i gamberoni di Mazzara non fossero stati puliti bene. Presentavano ancora il filo nero (l'intestino) che dava loro un gusto leggermente amarognolo. Un cameriere passando mi ha chiesto se il piatto fosse di mio gradimento, se fosse buono. Gli ho fatto presente che era tutto molto buono ma che avrei fatto è più attenzione alla pulizia dei gamberoni in quanto è presentavano ancora appunto il filo nero e che secondo me è andava tolto prima della cottura, a crudo. Credo che la domanda da parte del cameriere fosse di routine e non per reale interesse. Alla mia risposta lui non ha dato seguito sembrava piuttosto indifferente. Nel frattempo si è avvicinata anche una cameriera, che avendo ascoltato il mio commento si è scusata, ci ha dato attenzione ed ha poi riferito in cucina. Io non mi aspettavo delle scuse speravo soltanto che il mio commento venisse preso sul serio e riferito in cucina. Diciamo che il silenzio del primo cameriere non si addice alla location, all'eleganza del posto ed alla squisitezza dei piatti. Abbiamo infine terminato la cena nell'indifferenza totale è siamo andati via.
Salvo Vella
24/11/2021
Un bel locale sulla principale via del centro storico di Agrigento. Scomoda l'ingresso in cima a una scalinata storica. Ottimo il servizio. Piatti saporiti preparati con ingredienti freschi, compresi molluschi e crostacei. Le portate sono più "buone" che "belle", la presentazione del piatto diciamo che è classica e non gourmet. I prezzi rispecchiano la qualità del cibo. Un pranzo con 2 portate e il dolce sui 50 euro, vini esclusi.
marcello di falco
26/10/2021
Un passaggio rapido ad Agrigento, una pioggia battente dopo una giornata ventosa, tanti chilometri nelle gambe, poi approdiamo al ristorante "La scala". Ambiente elegante ed accogliente, personale cordiale e simpatico. Cucina dello chef, strepitosa. Grazie Vincenzo, dai la tua impronta personale ai piatti che proponi. Antipasto che è un tripudio di sapore, primo eccezionale e dolce che non è da meno. Locale, personale e cucina che coccolano il cliente, l'animo e il palato. Grazie
Simona Bordenca
19/06/2021
Location impeccabile. Cenare sul balconcino che si affaccia sul cuore della città è davvero emozionante. I professionisti addetti al servizio ristoro sono molto attenti ,cordiali e solari. È come sentirsi a casa. Il gentile chef con molta cura ci ha accolti e proposto dei piatti non comuni,delicati e sofisticati. Con il sorriso che scalda i cuori e la gentilezza che raramente si trova,confermo che non vedo l'ora di ritornare!!!!!
Flo
28/07/2021
Location unica e particolare, proprio sul corso principale... Lo chef Santalucia ci ha deliziato con le sue specialità che sono la giusta unione tra prelibatezze e ricercatezza dei giusti abbinamenti.. Non il solito ristorante, ma molto di più.. Un atmosfera intima e discreta...
Melissa Marello (IG: melissamarello)
16/09/2020
Cena in questo ristorante elegante. Consigliatissimo prenotare in anticipo per sedere in uno dei due tavoli sulle piccole terrazze. Piatti tipici molto buoni. L’unico punto secondo me era la poca sapidità riscontrata in quasi tutti i piatti. Il cannolo davvero delizioso! Da provare.
Calogero Cipolla
06/09/2021
Complimenti al ristorante La Scala e tutto il suo staff, mi fa piacere vedere ristorazioni che oltre alla bellezza della location credono ancora nella qualità del cibo e nella professionalità
Salvatore Costa
16/08/2018
ottimo ristorante. servizio impeccabile e basta scelta di vini. il menù vario e completo piatti della tradizione siciliana con ottima presentazione. gusti e profumi da scoprire. da nn perdere
Pizza Pesce Piadina Sushi Piadine Carne Torta Panini Panino Frittura di pesce Crepes Pizze Pan cake Farfalle al salmone Aragosta Tagliolini nero Bari bari maki Ravioli Pasta ncasciata Profitterol Crudo di pesce Frittura di calamari e gamberi Arancino alla triglia e finocchio selvatico Tagliolino nero Involtini primavera Crudo pesce Arancini Pizza con crema di zucca Frittura mista Pollo Focacce Spaghetti al granchio Tonnarelli al pistacchio Uramaki fritto Antipasto Lasagne Focaccia ricotta e spinaci Insalata fantasia Torta cremino Cannoli Tonno tataky Rucola Tortino cuore caldo Busiate Gyoza di carne Trippa Panettone Antipasto rarané Menù pesce Gelato Piadina roberto Champagne Capricciosa Polpo su ceci Tagliolini allo scoglio Alghe Pasta con le sarde Pizza deliziosa Aperitivo Spaghetti di soia, sushi, uddon Spaghetti alla marinara Pasta con gli scampi Pizza cudduruni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni