Menù Ginger-people&food a Agrigento: Sfoglia il menù completo
Antipasto
CAPONATA di MELANZANE
con miele della Valle dei Templi e mandorle
8.00 €
FATAYA e FALAFEL
frittura mista con panzerotti di pasta fritta ripieni di carne, verdure e spezie e le famose polpette di crema di ceci esesamo egiziane
9.00 €
QUICHE di SARDE
torta salata con verdure di stagione,spezie e sarde fresche
10.00 €
WIRI WIRI (gira vota e firrìa)
cipolla paglina di Castrofilippo al forno ripiena di pollo marinato con salsa al miele della Valle dei Templi e senape di DIjone
12.00 €
I nostri couscous
MARISTE
Couscous con gambero rosso di Mazara del Vallo marinato, su crema di rucola e kiwi
20.00 €
COUSCOUS SAMA YAYE
Couscous con verdure di stagione, ceci, prugne e curcuma
15.00 €
COUSCOUS di GOREE
couscous con filetto di pesce, gambero rosso di Mazara del Vallo in zuppa di pesce di scoglio e pomodoro fresco
25.00 €
Primi
BUSIATE CON I TENERUMI E RICOTTA SALATA
pasta tradizionale siciliana estiva nella versione madonita
12.00 €
STUFATO di PASTA FRESCA al RAGU’ DI VITELLO e MELANZANE (di nonna Pina)
ricetta di famiglia dai profumi e sapori intensi, con Tuma persa e basilico fresco (all 1-7-9)
15.00 €
Secondi
POLPO IOHOS
ricetta tradizionale con polpo marinato, lessato con anice stellato, ripassato sulla piastra e servito con giri saltati in padella o cavolo rosso al vapore
21.00 €
POLLO all'ANANAS
pollo allevato a terra e senza antibiotici marinato e cotto alla piastra e ripassato in padella con anans fresca
17.00 €
BOLLITO di MANZO di SAILY
piatto freddo con cipolla paglina di Castrofilippo e barbabietola marinate con crema al brandy
19.00 €
Dessert
Desert del giorno
4.00 €
Sherbet di frutta fresca
4.00 €
Dessert
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social