Sluurpy > Ristoranti a Agrigento > Bar Portapò

Recensioni di Bar Portapò, Agrigento

Clicca per espandere
Cla Burton's
25/06/2023
Ho fatto colazione l'ultimo giorno di vacanza (purtroppo). Preso brioches alla crema, farcita alla perfezione. Spremuta d'arancia fresca e caffè. Consigliatissimo.
Salvo GRECH (Octoberman)
28/02/2023
Ottima location, bel giardino e prodotti di qualità. Varietà di alimenti per una colazione dolce e/o salata
Calogero Flavio Albano
19/05/2023
personale educatissimo e corretto nel confronti dei clienti
Julius Forthy
24/09/2022
Ho visto recensioni pessime su questo bar. Io invece ho trovato persone gentili e prodotti buoni, spremute, dolci, panini ecc.
Roberta Marchetti
27/08/2022
Personale molto gentile , abbiamo assaggiato i dolci ed erano davvero buoni! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Chiara Bevilacqua
08/09/2021
Siamo arrivati a fine serata in questo bar, ci siamo trovati molto bene. il propietario gentilissimo!! Io ho preso un gin tonic e un cannolo e devo dire , BUONISSIMO!!! Stra consiglio, poi qualità prezzo davvero super!! Consiglio vivamente!
Francesca Aliotta
06/12/2022
Tutto Buonissimo, personale gentilissimo, buonissimo i pezzi salati e il caffe
claudio Lix
02/06/2019
Bar siculo con ottimi prodotti. Abbiamo ordinato i cannoli siciliani e le ara ci è per il viaggio. Il profumo. Della. Ricotta non ha permesso che. I cannoli arrivassero a destinazione. Li abbiamo mangiati tuttiiiii
MICHELE BELLAVIA
04/03/2018
Bar/pasticceria storico della città dei Templi situato a Porta di Ponte all'imbocco della centralissima via Atenea, cuore commerciale e centro di aggregazione degli agrigentini. Gestito da un gruppo di persone davvero intraprendenti e di grande esperienza nel settore, il bar rappresenta un punto di riferimento per la città, uno dei pochi ad avere una storia alle spalle, benché sia stato operato un restyling interno. Qui è possibile degustare tutto il campionario della pasticceria e della tavola calda siciliana.
Alessandra Rusconi
23/08/2020
L' unico posto che ho incontato in sicilia dove fanno la spremuta di arance. Mi é piaciuto perche offre molte alternative sia per la colazione che per un pronzo al sacco.
Pizza Pesce Piadina Sushi Piadine Carne Torta Panini Panino Frittura di pesce Crepes Pizze Pan cake Farfalle al salmone Aragosta Tagliolini nero Bari bari maki Ravioli Pasta ncasciata Profitterol Crudo di pesce Frittura di calamari e gamberi Arancino alla triglia e finocchio selvatico Tagliolino nero Involtini primavera Crudo pesce Arancini Pizza con crema di zucca Frittura mista Pollo Focacce Spaghetti al granchio Tonnarelli al pistacchio Uramaki fritto Antipasto Lasagne Focaccia ricotta e spinaci Insalata fantasia Torta cremino Cannoli Tonno tataky Rucola Tortino cuore caldo Busiate Gyoza di carne Trippa Panettone Antipasto rarané Menù pesce Gelato Piadina roberto Champagne Capricciosa Polpo su ceci Tagliolini allo scoglio Alghe Pasta con le sarde Pizza deliziosa Aperitivo Spaghetti di soia, sushi, uddon Spaghetti alla marinara Pasta con gli scampi Pizza cudduruni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni