Angelo Zanicchi
03/05/2023
Ottima colazione...
Una stella in meno per la battuta inappropriata.
Gentile signora... anzi NON Gentile signora...
Quando un cliente le dice che la pasta si presenta poco cotta all'interno, non è perché si sta passando un piacere .
La reazione del titolare dovrebbe essere semplicemente di accettare per buono quello che le viene riferito dal cliente evitando delle battutine inappropriate che non fanno altro che evidenziare la poca professionalità del titolare.
E pensare che ci era stato consigliato.
Peccato perché come evidenziato in precedenza La colazione è stata ottima.
Francesco Amato
12/10/2018
Ottima pasticceria,gelateria,tavola calda. i gestori molto simpatici e cordiali
Antonella Cuffaro
20/06/2023
Andata poco fa ,a fare colazione, un cornetto così buono e genuino,non lo avevo mai mangiato Complimenti,lo consiglio vivamente
Francesco Montante
16/04/2023
Bar eccezionale,lavorano ancora vecchio stampo come ormai nessuno più fa...sono gentili e cordiali ..e piacevole fare colazione in loro compagnia... gentilezza qualità e artigianalità...Ve lo consiglio..
Salvatore Buscemi
23/05/2022
Serata con amici e a fine pasto ottimo cannolo di ricotta con cialda artigianale! Top!
Alessandro Di Stefano
12/12/2022
Arancine con ragù di carne spettacolari, e anche i dolci..
Mentre pagavo c'era la porta del laboratorio aperta, e vedevo il sig. Vetro che preparava le cassate, altro spettacolo.
Tonino Fiorentino
26/08/2021
Avendo degli ospiti ho voluto onorare la nostra tradizione dolciaria con i cannoli siciliani fatti dall'arte e l'esperienza di un pasticcere della tradizione Giurgintana; la cialda ancora fatta in maniera artigianale e la ricotta "quella giusta" dal sapore unico finita dalla granella di mandorle.
Risultato eccellente, mi hanno fatto tutti i complimenti, quindi tantissimi complimenti a Mastro Tano Vetro.
Lo consiglio a tutti !!!!!!
Franco lauricella
16/01/2022
Chi non conosce il Sig.Vetro, Pasticciere con la * P * maiuscola..e le sue specialità dolciarie, sono invitati ad andarci e gustarle.
Vi assicuro diventerete clienti.....😁.
Inoltre la pasticceria offre,esperienza gentilezza e disponibilità.
Alessandra Barberis
25/08/2019
Il cannolo con ricotta migliore di tutta la Sicilia tra Palermo, Siracusa e Agrigento! In vacanza ad Agrigento mi son trovata ad alloggiare vicino a questo bar pasticceria e ho voluto provare subito a fare colazione lì anche se dall'esterno non sembrava un posto speciale. Risultato: ci sono tornata tutti i giorni! Il proprietario prepara personalmente le cialde e usa esclusivamente ricotta prodotta nei mesi in cui le pecore mangiano l'erba migliore! Immagino che gli abitanti del posto conoscano l'eccellenza di questa pasticceria perché durante la nostra colazione arrivavano in continuazione a comprare dolci da portare a casa; tra i clienti ci sono anche ristoratori locali, assoluta garanzia di qualità!
Marcello Puccio
16/04/2023
La torta rustica più buona che abbia mai mangiato.