Giovanni Nocera
14/08/2022
Due specialità imperdibili per chi visita Agrigento: le genovesi e il gelato alla nocciola.
Le prime servire calde appena sfornate sono una colazione prelibata.
Il gelato non ha nulla da invidiare alle conosciute gelaterie artigianali della zona.
B L
11/12/2022
Location che potrebbe essere migliorata, ma i dolci sono eccezionali.
Super consigliati (soprattutto nel periodo estivo) i semifreddi: gelato in diversi gusti avvolto da panna, o ricotta, incredibilmente buoni: ideali alla fine di un pasto.
Ovviamente parliamo di una produzione artigianale!
Agevole trovare il parcheggio nelle immediate vicinanze della pasticceria
Gaia Mazza
26/08/2021
Locale "vecchio stile", forse da rimodernare ma la qualità dei prodotti é eccellente. I cannoli sono i miei preferiti: cialda croccante con la giusta dose di cannella e ricotta freschissima
Rita Gramaglia
25/01/2023
Il locale è piccolo, ma fornito di un banco pasticceria di ottima qualità come si faceva una volta.
Personale molto cordiale e disponibile, consiglio a chiunque di entrare e provare le pastine.
Linda Vassallo
28/12/2021
Ottima pasticceria! Dalla colazione ai dolci un paradiso di sapori siciliani.
Costantino Soglia
15/06/2023
Ottimo.. per colazione, pasticceria e gelateria
Roberta Sanzo
17/08/2021
Pasticceria ottima. Torta crema e frutta buonissima e delicata 😊
Corrado Lo Iacono
23/08/2022
Vi consiglio di fare colazione con le genovesi o i maritozzi appena sfornati e dopo pranzo o cena i semifreddi gusto cassata. Da una vita una eccellenza della pasticceria agrigentina.
Linkin Panett
16/11/2022
PUNTO DI RIFERIMENTO PER LA VERA E GENUINA PRODUZIONE DI PASTICCERIA TIPICA SICILIANA . FAMOSA PER LE GENOVESI CHE VANNO PRAICAMENTE A RUBA. CONSIGLIATISSIMO
Ferdinando Matteo Vella
19/07/2021
È una delle migliori pasticcerie della provincia di Agrigento, zona in cui, a mio avviso, si producono i migliori dolci di tutta la Sicilia. Prodotti sempre freschi e materie prime di alta qualità (cartocci, genovesi, cannoli, cassate… c’è l’imbarazzo della scelta).
Aldo De Michele
06/12/2022
Gelati, tronchetti, pasticceria ottima ci vado per le ciambelle all'uovo e le anisette. Consigliato
Alfa & Delta
18/07/2021
Locale un po' vetusto ma quello che conta è il servizio e la bontà del caffè e dei cornetti.
Questi ultimi hanno varie farciture per accontentare tutti i palati. Si possono gustare anche delle ottime genovesi.
Salvatore Distefano
20/06/2023
Favolosi dolci personale ok
Arch. Michele Tucci
05/08/2019
Ottima pasticceria tipica, cannoli Siciliani riempiti al momento, zuccotti di gelato e ricotta, produzione artigianale di qualità, molti tipi di brioches e un ottimo caffè. Locale spartano ma grande attenzione per la qualità dei prodotti e delle materie prime. Consigliato.
Giuseppe Amato
10/09/2021
Bar storico dei fratelli Danile del Villaggio Peruzzo. Mitica la Genovese di Piero . Tutta la pasticceria è di alto livello.Produzione non di massa, per scelta, quindi per acquisti di interi vassoi è preferibile prenotare .Prezzi in linea con la concorrenza.
Liz Mac
31/08/2019
Non fatevi ingannare dall'aspetto dimesso da bar di 2 categoria, dentro troverete ottima pasticceria siciliana e tanta cortesia. I cannoli preparati al momento sono un'esperienza da fare!
Davide Capellupo
29/06/2019
Zuccotto ricotta cioccoloto e nocciola. Spettacolare!!!