Vane Castronovo
13/11/2022
Più che un pranzo un'esperienza.
Chef Danilo ha la capacità di rendere straordinari piatti realizzati con ingredienti semplici.
Ho scelto le Bombette vegetariane di cous cous con hummus (fuori menù): croccantissime, speziate al punto giusto e molto stuzzicanti.
Entrate senza dubbio nella top ten dei migliori piatti mai mangiati.
I raviolacci sono una sorpresa: molto gustosi e accompagnati da una saporitissima polvere di olive nere che terrei volentieri in dispensa.
Ho molto apprezzato la scelta dello chef di tostare i ravioli in padella: un piccolo gesto che ha regalato una consistenza ferma ed evitato l'effetto viscido.
Il galletto alla piastra (fuori menù) era cotto alla perfezione e arricchito da uno stuzzicante sapore speziato.
Una rivisitazione di un classico della domenica.
L'ambiente è familiare, rilassato, per niente ingessato.
A fine pranzo eravamo sazi, soddisfatti, ma non nauseati. E non capita spesso.
Un piccolo gioiellino, un po' nascosto perché lontano dai clamori delle mode.
Da scoprire.
Consigliatissimo.
Marco Motta
06/03/2022
Ci siamo trovati a mangiare per caso in questo locale e vi dirò che siamo rimasti veramente contenti. Locale carino, in una delle vie principali di Agrigento, il cibo veramente buono e Il personale molto cortese e disponibile a darci delucidazioni . Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
daria francesca debernardi
09/08/2021
Tutto molto buono: il servizio davvero gentile, attento e preparato. Piatti di buona qualità, freschi e ben cucinati, vino eccellente. Ambiano davvero carino. Siamo stati accolti dal proprietario, consigliati bene sulla scelta del pescato del giorno: un bel chilo di orata cotta in maniera eccellente (d'altronde fino all'anno scorso ci ha detto che era il cuoco oltre che il titolare). Anche il ragazzo che ci ha consigliato e spiegato il vino era davvero preparato: un bianco non filtrato che consiglio, buonissimo, e per dirlo io che praticamente non bevo vino bianco..... Da menzionare anche gli antipasti, tartare di tonno e bruschette, ed il dolce/frutta, fichi d'india. Ricapitolando, seduti all'inizio della via centrale: bruschetta, tartare di tonno, orata, vino ed acqua €93
Jessika Drogo
05/01/2023
Qualità del cibo molto buona, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato li la sera del 31 dicembre quindi non abbiamo potuto assaggiare le loro pizze. Ma siamo rimasti molto soddisfatti comunque. Rapporto qualità prezzo ottimo. Per i bimbi hanno il rialzo per la sedia ed il seggiolone da agganciare al tavolo. Consiglio un paio di aggiungere un paio di seggioloni normali, per non trovarsi sprovvisti in caso di qualche bimbo in più. Però super consigliato
Fhox
18/06/2021
Ottimo ristorante! I tempi di attesa non mi sono sembrati lunghi, in circa 10 minuti sono arrivati tutti i piatti (foto allegate).
Molto veloci a rispondere ad ogni richiesta e cibo buono, sul servizio molto bene, gentili, disponibili e simpatici.
La piazza era molto buona, spessa e con la crosta non bruciata e croccante il giusto.
L’unico accorgimento e riguardo alle bibite che forse un po’ care.
Prezzo onesto
Alessandro Manzo
06/11/2022
Locale molto carino, personale accogliente e molto professionale. (Notata anche la buona proprietà di linguaggio con i commensali stranieri: non è da tutti). Passiamo ai piatti. Antipasto fritto caldo di panelle fatte in casa e patatine fritte: nella media, panelle gustose; azzeccata la presentazione su piatto nero. Tagliatelle Mazaresi belle nella presentazione e molto saporite, soprattutto la bisque, degna della scarpetta. Paccheri con ragù di maialino nero con fonduta di formaggio gustosissimi; il sapore del ragù era ricco ma allo stesso tempo delicato, veramente buono. Piccola critica: suggerirei di mettere giusto un paio di paccheri in più nel piatto poiché sia alla vista che nella sostanza potrebbero risultare leggermente insufficienti. Nel complesso consiglio vivamente questo locale soprattutto per chi vuole mangiare in centro, si presta molto bene per una cena di coppia. Ottima scelta della musica di sottofondo. Prezzo diciamo nella media: patatine €4 (con qualche patatina in più ci potrebbe stare), panelle €4, tagliatelle mazaresi €18, paccheri con ragù €14. Approved!!
Calogero Allegro
14/01/2023
Ottime le panelle e pizze particolarmente deliziose, impasto croccante, ingredienti ben amalgamati e di ottima qualità. Molto carino il servizio; location carina, ma non adeguatamente riscaldata. Peccato!!!.... avrei dato volentieri 5 stelle.
Alessandra Tamburi
11/08/2021
Locale adorabile di fronte alla Ex chiesa di Sant'Anna, ora sede della camera DI commercio. Piatti veramente ottimi, dal primo all'ultimo una sorpresa di sapori nuovi tutti perfettamente bilanciati. Il personale è davvero molto cortese e capace di consigliare tra le varie alternative. Siamo rimasti molto soddisfatti, vi consiglio davvero di fermarvi in questo posticino!
Davide Flamini
25/07/2021
Beh che dire... sono un po in difficoltà la recensione per me e da dividere cercando di estrapolare un valore medio. Abbiamo. mangiato a base di pesce e devo dire e stata una eccellente scoperta, ho preso una tartare di tonno e un polpo come antipasto (e non voglio svelare gli ingredienti) spettacolari... gustosi e materia prima freschissima a seguire un trancio di tonno e pesce spada... tutti e due eccellenti con il tonno che a mio parere vince alla grande. Ambiente carino e ben curato con innesti artistici, unico neo che putroppo mi fa abbassare il voto è il tempo di attesa, nonostante il buon impegno del titolare e del personale abbiamo atteso un po troppo per mangiare ... tanto che abbiamo rinunciato a malincuore al dolce.
Barnetcom
12/07/2022
Gentilezza e cortesia, poi buoni piatti, discreti i prezzi e simpatici i ragazzi camerieri. Unico appunto il coperto (2,50€) usanza medievale utilizzata dai soli ristoratori italiani (si attende un decreto per la sua eliminazione ma questo ristorante ovviamente non ha colpe) e il costo dell'amaro e del liquore che mi è sembrato eccessivo (4€ cad.). Per il resto tutto ok.