Menù Terra Di Locanda a Agrigento: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Macco di fave, ricotta e bottarga
Cream of beans, ricotta cheese e eggs tuna salted
12.00 €
Pancetta di suino nero su fonduta di formaggi siciliani
Fillet of black pig, sicilian cheese fondue
12.00 €
Battuto di gambero, riduzione di nero d'avola e cialda di ceci alla cannella
Shrimp tartare, red wine sauce and cinnamon waffle
12.00 €
Carciofo croccante e spuma di caciocavallo
Carciofo croccante e spuma di caciocavallo
12.00 €
Piatto
Busiate di “tumminia”, emulsione di aglio olio e caprino
Homemade busiata pasta with ancient sicilian wheat “tumminia”, garlic, oil and cheese
14.00 €
Spaghetti cacio, pepe e carciofi croccanti
Spaghetti cheese, pepper and crispy artichoke
15.00 €
Ossobuco brasato
Braised Veal
17.00 €
Polpo ai ferri, spuma patate e verdurine fermentate
Octopus grilled, potato foam and fermented vegetables
20.00 €
Dessert
Mela dell'Etna, crema di vaniglia e crumble alla cannella
Etna apple, vanilla cream and cinnamon crumble
7.00 €
Spuma di ricotta e polvere di “Cubbaita”
Ricotta Mousse and Nougat
7.00 €
Cannolo di “Cuddrireddra di Delia”
Cinnamon Cannolo
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP