Giovanni Aversa
13/03/2023
Ci sono stato ieri sera per la prima volta e devo dire che il cibo è veramente buono sia L’antipasto misto di salumi che il pollo alla cacciatora, anche i contorni erano buonissimi. Unico particolare che non mi è piaciuto sono stati i condimenti troppo carichi di olio però per quello il gusto è soggettivo , in definitiva il locale merita come anche il cibo è il personale di sala è stato veramente cortese e gentile
Paola Francelli
15/07/2023
Posto gradevole servizio efficiente con personale molto gentile professionale e simpatico, abbiamo preso due tipi di primo entrambi molto buoni sfiziosi ed abbondanti, visto anche il caldo la carne non andava a nessuno quindi per secondo abbiamo deciso di prendere un tagliere con crescia verdure saltate e patate arrosto, devo dire che gli affettati erano buoni ma avrei preferito ci fosse nel tagliere qualche fetta di formaggio tipo caciotta o pecorino invece sono arrivate solo 3 bocconcini di mozzarella i contorni buoni ma per ciò che riguarda la crescia è assolutamente da rivedere, cingommosa molto unta e non buona al palato, nelle Marche siamo maestri nel fare le crescie da accompagnare agli affettati affidatevi a una ricetta più buona. ...
Yurj Minnucci
24/06/2023
legato a dei ricordi degli anni precedenti sono tornato con degli amici per una cena. la serata ha riconfermato quello che ricordavo cioè antipasti spettacolari. primi da Urlo!!!!! e secondi da inchino. tutto incredibilmente buono. aggiungo che eravamo all'esterno con una gradevole frescura e serviti dalla cameriera con 256Gb di memoria (si ricordava tutte le portate di tutti i tavoli a memoria!!!!) . quindi serata perfetta!!!! da ritornarci assolutamente
Emanuele Pieroni
13/12/2022
Avevo sempre sentito parlare di questo ristorante come uno dei migliori della regione per quanto riguarda la cucina "di una volta", e dopo la mia esperienza non posso che confermare.
Entrata di salumi tipici, che poi tipici si fa per dire, un prosciutto così buono è difficile da trovare, per non parlare di mortadella di cinghiale, salame di fegato, ciauscolo al tartufo, e chi più ne ha, più ne metta.
A seguire tagliatelle fatte a mano (eccezionali) al sugo di papera, che dire buono è dire poco.
Chiudo con i fegatini e l'arrosto di cui allego una foto, cotti nel fuoco vivo di una vera brace, impregnati quindi da un sapore difficilmente ritrovabile altrove.
Che dire oltre, grande esperienza, prezzo onestissimo per quanto mangiato, tornerò di sicuro più e più volte.
Simone Belli
17/06/2023
Per lavoro ero in zona ed ho pranzato alla Chiusa. Cucina ottima, sia per la grigliata mista, sia per i primi (ho preso passatelli funghi e salsiccia). Personale cordiale e simpatico. Il parcheggio sul lato opposto della strada è molto pratico. Consigliato!
Sara Stacchi
12/03/2023
Locale molto ampio e molto richiesto, consiglio di prenotare per tempo
Parcheggio ampio
Buoni i primi
Personale gentile
FRANCESCO GUIDI
09/04/2023
Pranzo di Pasqua in famiglia prenotato da tempo con tavoli pieni e servizio veloce e gentilissimo. Piatti della tradizione accurati e davvero buoni. Superbe le tagliatelle. Rapporto qualita'/prezzo molto buono. Da riprovare con meno affollamento. Complimenti a tutto lo staff, dalla cucina al servizio al tavolo.
Ivan Matteo Foti
14/07/2023
Tipica r storica trattoria locale. Ottimi i salumi, gustosa e morbida la carne. Prezzi corretti
vittorio farinelli
16/04/2023
Se vi piace la cucina tradizionale marchigiana, siete nel posto giusto.
Non abbiamo preso i primi ma ci siamo affogati nella ciccia ( faraona stupenda, pollo tagliate e graticola)
Tutto buono.
Paolo Moresi
10/05/2023
Caratteristico locale con un buon servizio e soprattutto ottimo cibo. Tagliatelle al sugo di anatra veramente ottime come anche la grigliata... Complimenti 👏
Paolo Mamprin
20/05/2022
Siamo stati invitati da amici, antipasto, una pasta (tagliatelle con i piselli in bianco !! da non confondere con il sugo) e una fiorentina ......
Tutto in un ambiente che ti fa sentire a casa, tutto ottimo dal servizio alla location da tornare quanto prima....
Fabrizio Maurizi
21/03/2023
Uno dei pochi ristoranti/trattoria che valorizzano la cucina tradizionale. Pietanze ricercate e di qualità notevole. Pasta fatta in casa, affettati e tutto il meglio della cucina locale.
Telesca Gerardo
24/02/2020
Che divina mangiata.
La Chiusa mi ha davvero fatto piacere conoscerla, ci siamo fermati per un pranzo di lavoro e dico che ho mangiato divinamente tutto di prima qualità con i veri sapori marchigiani, chi serve ai tavoli è davvero gentile, antipasti primi secondi dolci caffè e tanta simpatia....grazie a tutti alla prossima.
Sir. Dragone
18/10/2020
Ottimo.... Qualità/prezzo top.... Antipasto con affettati, ravioli tagliatelle pollo e faraona, patate, acqua vino caffè... Tutto molto molto bene!!!!!!! Menù e prezzo concordato con la prenotazione telefonica, staff gentilissimo!!! Ritornerò.. Grazie
Braccioni Riccardo
23/08/2022
Dire ottimo è poco ....buona cucina complimenti al cuoco, unica cosa negativa piatti esagerati 🤣🤣non riusciti a finirli e non xchè non erano buoni anzi ottimi .....complimenti
Warden King
08/12/2022
Siamo stati bene, scelta vegetariana, luogo accogliente, con un bello stile tra il casareccio e moderno. Unici punti che non mi sono piaciuti: la crescia che ci è stata portata con l antipasto era pochissima ( 2 sacchetti con 4 quadratini in un tavolo di 7 persone.. ) e la pasta con la funghi e salsiccia invisibile 😂 non vedendola e non sentendola nel sugo abbiamo fatto notare alla cameriera che non era stata messa nella preparazione, lei ha chiesto in cucina e ci ha riferito che.. era amalgamata con il sugo 🤔 magari non capiamo nulla di preparazione ma in ogni modo la salsiccia non si sentiva ne si vedeva.
Il tutto comunque ad un prezzo molto buono, lo consiglio.