giovanni rovito
17/01/2023
Nel cuore della Sicilia a pochi passi dai più importanti siti archeologici e museali della Sicilia, ho trovato questo ristorante con dei locali accoglienti e personale gentile e professionale, mi ha proposto un percorso quasi gourmet. Una carrellata di antipasti di nicchia dal sapore antico e ben presentati, hanno preceduto un bis di primi di pasta fresca, entrambi eccellente, ma uno sublime, ovvero fettuccine distese su un letto di parmigiano fuso e ben amalgamati ad esso con una grattugiata (affettata) abbondante di tartufo nero (marrone con venature bianche) che emanavano un profumo avvolgente e che faceva pregustare il gusto fuori dal comune.
L'altro primo, anch'esso eccellente, di pasta fresca con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi.
Ho concluso con un superba mousse di ricotta con scaglie di mandorle tostate.
Ampia la cantina dei vini tra i quali spiccavano diverse bottiglie blasonate.
Consiglio la visita e la degustazione, ma anche la visita ai luoghi storici della zona.
Antonio Picone
10/02/2023
Una sorprendente esperienza gastronomica in un bellissimo locale da RIPETERE AL PIÙ PRESTO.
LOCALE: Arredato benissimo, molto caloroso e confortevole. Bellissima pure la veranda con vetrata che da sul giardino.
SERVIZIO: camerieri professionali, attenti e con una bella divisa. È venuto lo chef(proprietario) a presentarsi e presentare il menù con diversi piatti del giorno con prodotti tradizionali e di grande qualità.
Ottima Carta dei Vini.
CIBO: seppur tentato dai tortelli che prepara lo chef, ho optato per tagliatelle con cuori di carciofo e tartufi: una goduria, si vedeva e si sentiva la freschezza della pasta anche questa preparata da loro.
Antipasto: un mix di prelibatezze tutt'altro che scontato.
Buonissima la qualità della ricotta nel cannolo scomposto.
Prezzi economici.
Consigliatissimo!
michele luigi crescentini
05/01/2023
Memorabile esperienza di cucina siciliana. Liborio, chef e gestore, attrae per capacità e simpatia. Pranzo completo a 35 euro, ma nessuno riesce a fare il proanzo completo!!! Ottimi gli antipasti tra cui vale la pena di citare la trippa, la tuma fritta al miele, i tortini di parmigiano, cavolfiore….. tra i primi vale sempre la pena il ragù bianco di maialino nero o la pasta con il sugo di zucca gialla. Cannolo scomposto super per finire.
Vittorio Ghelfi
05/05/2023
Con massima soddisfazione personale posso indicare questo ristorante come una chicca dove si possono trovare piatti della cucina siciliana preparati in modo eccellente serviti con cura in un ambiente molto bello. Consigliatissimo!!!
Tizzy
09/01/2023
Piccolo ma molto accogliente ottimo servizio,personale gentile.ottimo cibo
Studio Legale Calcagno
17/03/2023
Seduti a tavola, abbiamo appreso dell’assenza dello rinomato chef Liborio Gangi e di sua moglie Cesira, maitre del ristorante. La cena è stata interamente gestita dal figlio di Liborio, il giovane chef Giuseppe Gangi, e dalla sua compagna Andrea, a capo del servizio di sala.
L’iniziale (comprensibile) scetticismo è stato superato già con gli antipasti della casa, una sequenza infinita di prodotti stagionali del territorio presentati bene e cucinati meglio.
Il prosieguo è stato in ascesa, con dei sontuosi paccheri ai broccoli, gorgonzola e salsiccia, per finire con l’autentico apice della serata, una spettacolare e magica tagliata di manzo con rucola e grana di qualità sopraffina, dalla cottura perfetta resa speciale dal geniale soffritto all’aglio. Senza nulla togliere al padre Liborio, il giovane chef Giuseppe è già alla sua altezza, se non per esperienza (ovviamente), quanto meno per talento.
Degna conclusione della cena un dolce espresso di frolla alle mele e cannella.
Eccellente e rapido il servizio diretto per l’occasione da Andrea.
Prezzo basso per la qualità e quantità delle pietanze proposte.
Assolutamente da provare.
Andrea Carollo
17/09/2022
Posto fantastico per cena o pranzo.. tutto il personale è molto accogliente e gentile... Consigliato
Annalisa - Sara Gensabella
19/07/2021
Esteticamente perfetto, piatti ottimi e abbondanti, servizio impeccabile. Molto accogliente.
Daniela Fisicaro
03/02/2023
Ristorante accogliente dove si può gustare del buon cibo. Buoni gli antipasti e ottime le carni. Molto ricca e varia la carta dei vini. Gentile e disponibile il personale. Molto consigliato
Valentina Marino
10/12/2022
Il mio posto del cuore vicino casa: un ristorante che diventa davvero casa, grazie alla professionalità dello chef Liborio e della sua famiglia, che sanno accoglierti con simpatia e cordialità. Piatti squisiti con prodotti selezionati del territorio, pasta fatta in casa, ottimi vini, location confortevole, elegante e accogliente (d'inverno grazie al valore aggiunto del camino e d'estate grazie a un delizioso e fresco giardino). Lo consiglio sempre a tutti gli amici❤️
Massimo Russo
28/12/2022
Bella Location situata in uno splendido paesino. Menù ottimo con prodotti locali di eccellente qualità. Complimenti ai proprietari ed allo staff sempre presenti e carini con noi. Consigliatissimo.
Maurizio Sapienza
20/02/2022
Ristorante stile rustico, ben curato e con personale attento e cordiali. Ottimi i piatti dello chef, tra cui le tagliatelle carciofi e tartufo e la squisita tagliata di manzo.
angelo cianci
08/10/2019
Eccellente prodotti a km zero davvero ben cucinati e tipici della zona, consigliato
DL
09/06/2023
Dal cibo alla location, dai prezzi al personale. Tutto al top
Salvatore Colicchia
29/01/2023
Ottima accoglienza, ottima professionalità, ottimo cibo, piatti tipici tradizionali genuini e non elaborati, ampia e ricca carta dei vini!!!
Alto livello!!!
Salvo Magro
15/08/2022
Ottimo servizio e pietanze curate nei dettagli in particolare questo risotto con scampi
Zagara Palermo
10/11/2022
Sempre tutto ottimo e sempre tutti disponibili!
Engi
02/04/2022
Il ristorante propone piatti ricercati e squisiti, senza spendere un occhio della testa. Personalmente non bevo vino, però ho visto che ha una carta dei vini molto assortita e dettagliata. Il personale è gentile e e disponibile là dove aveste necessità di modificare i piatti nei limiti del possibile
Se ci arrivate grazie a Google Maps fate attenzione se c'è nebbia perché tende a farvi fare stradine strette e ripide, è preferibile prendere la stradale