Menù Madreterra a Alatri: Sfoglia il menù completo
Primi Piatti
Appennino Centrale
Ri Quadro Verrigni Valeriani con Stracotto di Pomodori, Guanciale nostrano e Asparagi selvatici.
10.00 €
Consiglio
SpaghettOro Verrigni saltato Aglio olio ed acciughe di Sciacca, joulienne di seppia Nera, polvere di pane al limone e Menta su crema di Piselli Stagionali.
10.00 €
O Gàmmaru
Tagliolino All’uovo al ristretto di Crostacei profumato al Lime Con Quenelle di Gambero crudo Mazzara del Vallo
11.00 €
Secondi Piatti
Canto sesto
Gamberi Fritti in variante di Panure con maionese alla Guinness
15.00 €
Polpo in Costa Azzurra
Polpo Arrostito alle erbe su insalata Nizzarda, la sua maionese e Filanger di Friggitelli
16.00 €
Masseria
Filetto di Manzo della piana Modenese con Marmellata di Pomodoro San Marzano Dop e salsa a specchio di Piselli
17.00 €
Dessert
Provence
Crème Brûlée alla Lavanda con Macaron Liquirizia e Anice
6.00 €
Caraibi partenopei
Babà Tradizionale in bagna al Rum anejo Matusalem 15 anos con Crema Inglese al Pimento profumato al Lime.
7.00 €
Variazione Revesed
3 cioccolati Valrhona in 3 consistenze con sale Halen Moon di Scozia e olio Evo Pietro Zito
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social