elisabetta vagnoni
30/07/2021
Il cibo è buonissimo. Il servizio è veramente scarso. Quasi imbarazzante. Abbiamo prenotato, il giorno prima, un tavolo per due per la sera di venerdì 16 luglio. Ci avvertono che c'è il doppio turno(o alle 19,30 o alle 21,30) e scegliamo il primo turno. Arriviamo al locale. Comunichiamo il nome della prenotazione e ci sembrano reagire come se la prenotazione non esistesse. Ci scaricano nel primo tavolo libero, un tavolo dietro un angolo della porta di passaggio, chiuso tra 3 muri, sotto la TV e con la tenda della finestra sopra la sedia. Scomodissimo. Stavamo così vicini alla coppia di fianco(l'unico lato libero) che mangiavamo insieme e sentivamo gli uni i discorsi degli altri. Norme anti-covid ignorate completamente. Non ci lamentiamo e andiamo avanti. Ordiniamo le frittelle con il prosciutto, un kilo di bistecca (la pezzatura media), una bottiglia di acqua frizzante e una bottiglia di vino da 28 euro(la penultima più cara che avevano(ci è stata consigliata dal cameriere che ci ha detto fosse azzeccatissima perché tanto era rossa e il rosso con la carne ci sta sempre bene). Naturalmente dopo si e scoperto(da internet) che quel vino stesse bene con la carne a lunga cottura, non con le bistecche. Pace e amen. Arrivano le frittelle con prosciutto, molto gustose e sfiziose e, nel mentre, arriva il vino. La bottiglia ci è stata portata a temperatura ambiente(sotto il sole). Praticamente sembrava the caldo. Uno schifo. Ci era stato versato già un bicchiere ciascuno. Ho fatto notare che il vino era caldo e ho chiesto almeno di portare del ghiaccio(nessuno si è offerto di cambiare la bottiglia). Qualche minuto dopo ci è stato portato(occupando ulteriormente l'esiguo spazio sul tavolo). Naturalmente ho dovuto richiedere anche il ghiaccio in cubetti per il bicchiere perché non ci era stato portato. Praticamente il primo bicchiere l'abbiamo dovuto bere annacquato per averlo decentemente freddo. Abbiamo aspettato un po' per avere la bistecca ma ne è valsa la pena perché era buonissima. La cucina è stata piacevole dal punto di vista culinario, ma pessima per tutto il resto. Non penso che ci tornerò più. Preferisco altre bracerie ad alba Adriatica che trattano i clienti con i guanti rispetto a questo locale.
Pompeo Romano
03/07/2021
Qualità, accoglienza, cortesia…
Su consiglio di un collega, abbiamo provato la cucina tipica di questo locale.
Tagliere abbondante e ricco di prodotti di qualità; sublimi gli arrosticini di fegato e di pecora ma anche il formaggio fritto. Sfiziose le pizzondelle a più gusti e le bruschette con olio di qualità.
Locale accogliente, servizio rapido ed attento; gentilissimo e disponibile Manuel nel consigliarci.
Ottimo il Montepulciano proposto.
Giusto il rapporto qualità / prezzo
Spero di ritornare in zona e, ovviamente all’Assaggeria km 431, che consiglio assolutamente.
Marco Zanotti
28/07/2021
Un posto una garanzia.
Consigliato da un conoscente locale, siamo stati accolti e consigliati nel vasto menu, dalle specialità locali quali antipasti, primi, secondi, carni e gli immancabili arrosticini.
Locale caratteristico, pulito ed ordinato con molti posti all' aperto.
Personale gentile e disponibile.
Mangiare di qualità con porzioni abbondanti.
Prezzi davvero onesti.
Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare specialità locali e non.
Gaia Pandolfi
25/08/2021
Ho telefonato prenotando un posto per due all'aperto ed invece mi hanno messo dentro. Mi hanno chiesto se avessi il green pass ma non me lo hanno neanche controllato. Abbiamo preso un tagliere per due alquanto misero (cibo contato). Personale in sala con mascherina sotto al naso quindi inesistente e il cuoco completamente senza. Arrosticini casalinghi buoni ma nulla di speciale.
E. Phoenix A.
24/08/2021
Siamo stati in coppia un lunedì sera ed il locale era strapieno, per cui consiglio la prenotazione. Abbiamo preso una porzione di olive all'ascolto tartufate, una porzione di formaggio fritto, una porzione di pizzondelle miste, 10 arrosticini e 3 arrosticini di fegato e cipolla. Come arrosticini c'erano solo quelli fatti a mano (prezzo 1€ cad.), alcuni pezzi di carne erano pieni di nervature ed ho faticato a masticarli, mentre gli arrosticini di fegato erano molto buoni (prezzo 1,10€ cad.). Le olive all'ascolana non mi sono piaciute, il sapore di tartufo era pressoché inesistente e si sentiva una leggera punta di acido. Le pizzondelle ed il formaggio fritto invece erano molto buoni. La mia recensione si abbassa notevolmente dato che nel locale non Vigevano le minime regole anticovid. Tavolini uno attaccato all'altro, personale con la mascherina totalmente abbassata, locale strapieno e la gente che girava per lo stesso tranquillamente senza mascherina senza problemi. Conto per una porzione di formaggio fritto, una porzione di olive all'ascolana, una porzione di pizzondelle, 10 arrosticini, 3 arrosticini di fegato, due caffè, due amari e il coperto totale 40€.
Alessandro Bertoni
15/08/2021
Ottimo ristorante, con salumi aquilani davvero particolari. Arredamento curato ma aria condizionata non sufficiente. Meglio prenotare i posti all'esterno.
Mattia Gimignani
13/06/2021
Dopo aver trascorso una giornata molto intensa ed avvincente, vedendo la nostra squadra del cuore perdere, ci serviva qualcosa per rinvigorire, e quindi cosa c e di meglio di alcuni arrosticini e olive all ascolana? Ci siamo fermati in questo ristorante, e non potevamo fare scelta migliore. Personale adatto e cordiale, ci ha consigliato al meglio cosa mangiare e le quantità, così ci hanno servito alcuno piatti tipici del posto, pizzondelle a tutti i gusti, adatti sia per i vegetariani che non, formaggio fritto,olive all ascolana e i fantastici arrosticini. Ci hanno servito tutto in brevissimo tempo. Abbiamo preso da bere vino, birra, coca Cola ed acqua e caffè.. tutto ciò ad un fantastico prezzo di soli 20 euro!
Ci tornerò!
Arianna Brunetti
12/07/2021
Tutto ottimo, carne che si scioglie in bocca e personale gentilissimo!