perla sedona
08/07/2022
Esperienza per le mie pupille gustative estremamente positiva. Con mio marito abbiamo preso due pietanze con 2 tipologie di frollatura differente ed entrambe si sono rivelate un portento.... Abbiamo gustato solo ed esclusivamente queste due porzioni data l'importante grammatura... Ma abbiamo chiuso in bellezza con una genziana e un amaretto al kiwi delizioso. Personale molto preparato nel saperti Consigliare e nel raccontare la 'storia' del prodotto che stai gustando. Locale molto carino. Prezzi assolutamente modesti per la qualità elevata dei prodotti che si consumano. Super consigliato.
giuseppe dedominicis
07/07/2022
Locale situato ad Alba Adriatica, un po verso linterno rispetto il lungomare (500m circa).
Locale moderno, luminoso, pulito e altamente funzionale.
Il personale è gentilissimo e molto disponibile nello spiegare ed introdurre alla cena.
Il cibo è superlativo, i prezzi in relaziobe alla qualità sono parahonabili per quanto riguarda i i panini ad un comune e quanto meno meno qualitativo fast food.
La carne frollata è eccezzionale, superlativa e squisita.
Non vediamo lora di tornare
Adriano Agostinelli
15/08/2022
Il mio preferito in assoluto per mangiare carne in zona, ambiente pulito e personale cortese.
Carne di qualità, eccezionali gli arrosticini di fegato, assolutamente gradito il digestivo compreso nel coperto.
Assolutamente da provare
Victoria Panaro
06/11/2019
Alla ricerca di un posto dove mangiare un sabato sera senza aver prenotato col rischio che sia tutto pieno ci siamo ritrovati a mangiare in questo ristorante/macelleria. Carne di ottima qualità e molto tenera. Il mio compagno ha chiesto una Fiorentina e io una tagliata rucola e grana, cottura media. Per finire in bellezza la Cheesecake. Il servizio era lento ma considerando che era sabato sera e il locale era pieno comunque è valsa la pena aspettare.
Nicola DURSI
10/09/2019
Abbiamo cenato in tre, buona qualità della carne. Locale accogliente e bella presentazione del banco carni. Abbiamo preso una tagliata con contorno di verdure grigliate, cosce di pollo e tagliata di pollo. Andrebbe rivista la cottura delle cosce di pollo e la tagliata di pollo, resta troppo dura e poco gustosa. Ottima qualità di birre in bottiglia e alla spina. Prezzi nella media. Unica pecca (non vedevamo l'ora di uscire) ...una bimba al tavolo dietro al nostro che guardava un film su smartphone a tutto volume, mancando di buon senso ed educazione dei genitori... potrebbero intervenire i titolari.
Andrea Monti-Guarnieri
13/09/2022
Ci siamo tornati.
E' l'unico posto nella nostra breve vacanza abruzzese in cui siamo tornati, l'ultimo giorno, per chiudere in bellezza.
Si tratta di un posto a gestione familiare, la carne è veramente ottima e il digestivo al Kiwi (di loro creazione) assolutamente consigliato. Sono tutti gentilissimi. Il prezzo è assolutamente abbordabile. Attenzione che il locale - per ovvi motivi - si riempe parecchio.
Danilo Palantrani
28/06/2022
"Cruda e Cotta" non è un semplice ristorante: È un Ristorante di Carne !
Dell' Ex macelleria mantiene ancora lo stile ed è apprezzabile che si distingua un po'.
È bene farsi consigliare dallo staff su cosa scegliere perché questi tagli non sono per tutti i palati , sono buoni anche gli arrosticini.
I prezzi? ovviamente sono in linea con il tipo di prodotto scelto: qualità, marezzatura, frollatura e ricercatezza.
Consigliato!
elisabetta vagnoni
16/06/2021
Cibo di ottima qualità a prezzi vantaggiosi!!! Personale sempre cordiale e disponibile!!! Locale accogliente!! La carne è freschissima, cucinata bene e proveniente dalle zone limitrofe!!! Consiglio sia le bistecche, sia l'arrosto di agnello e quello misto. Speciali. Gli hamburger sono buonissimi. Ottimi gli spiedini di pollo, di fegato e quelli fatti a mano!!! Antipasti e dolci sfiziosi. Hanno rinnovato il locale e ora è ancora più bello e piacevole passare la serata in questo posticino speciale.
Aggiungo una foto postuma di una grigliata di maiale nero abruzzese. Ottima.
Loredana Sciuto
14/08/2020
Cena in famiglia, 3 persone, con prenotazione primo turno (7.30-21.00), il 14 Agosto 2020. Posto pulito, ampio, accogliente, con banco carni a vista. Ci accoglie subito cameriera per farci accomodare al tavolo. Quando siamo arrivati la sala era vuota ma si è riempita dopo 15 minuti. Abbiamo ordinato 3 antipasti e arrosticini tagliati a mano (1.10 € l'uno, rispetto ai tradizionali a 0.90 €, la differenza la fa il peso). Servizio rapidissimo, dalla presa dell'ordine fino alla fine, perfetto x le nostre esigenze. Salumi ottimi, formaggio fritto eccezionale, assolutamente da provare, bruschette molto buone. Per quanto riguarda gli arrosticini...che dire, fantastici! Cottura perfetta, sapore indimenticabile. Vengono serviti accompagnati da bruschette con olio e sale. Prezzo giusto considerando la qualità della carne. 66 euro in totale. Non abbiamo preso vino, solo acqua e birra. Assolutamente consigliato.
Emanuele
08/09/2022
Sono stato ieri sera in questo locale, cena davvero buona con una vasta scelta di carni di tutti i tipi. Consiglio. 🥩🍖
laura n.
05/09/2018
Un locale curato e con una formula nuova: è una macelleria di alta qualità che cucina la carne che ti puoi scegliere al bancone! Abbondante e tutto molto buono. Salumi freschi, grigliata saporita e tenera. Siamo stati con un Groupon e trattati molto bene. Torneremo sicuramente anche per i proprietari giovani e gentili.
La Fede
23/06/2021
Personale ben preparato
Carne di alto livello
Arrosticini favolosi preparati da loro
Salumi e formaggi molto buoni
Rapporto qualità prezzo un po più alta della media ma ne vale la pena di mangiare gli Arrosticini nel suo posto d origine
Marta Vantaggi
24/08/2020
Abbiamo scelto questo ristorante incuriositi dalle tante recensioni positive e devo dire che non siamo affatto rimasti delusi...anzi proprio una bella sorpresa! Gli arrosticini di fegato sono qualcosa di davvero fantastico...assolutamente da provare. I camerieri e il proprietario sono molto gentili. Il servizio è stato veloce nonostante i tanti coperti. Torneremo per provare gli hamburger fatti da voi!
Karthac Ravengard
05/09/2020
Piccolo ristorante specializzato in piatti a base di carne.
L’interno è semplice,pulito e il personale simpatico, educato.
Ci sono dei tavoli all’aperto un po’ più eleganti-romantici.
Indipendentemente dall’arredo, la cosa fondamentale di un ristorante (oltre l’igiene) é la bontà dei piatti.
La carne è cucinata bene, per questo motivo ci siamo tornati una seconda volta per provare altri piatti.
Consigliato.
Se ho capito bene, é possibile anche ordinare la carne da cucinare anche a casa.
Proverò magari più avanti.
Clara Allegri
08/08/2022
Ottima carne alla brace... Ho preso la grigliata mista di maiale Nero d'Abruzzo... Molto buona. Consiglio caldamente
Solima Bosi
24/08/2022
La mia prima esperienza in questo ristorante è stata positiva. Arrosticini morbidi e succosi, tagliata saporita, tenera e cotta nel modo giusto; solo l'hamburger cotto un po' troppo. Porzioni abbondanti, personale gentile, servizio non velocissimo ma tempi comunque tollerabili. Prezzi un pochino sopra la media rispetto alla zona. Consigliato.
Carmela Pirrottina
21/08/2022
Abbiamo cenato con carne di ottima qualità ed arrosticini favolosi ed eccezionali....il personale molto preparato! La cosa piu' bella è che abbiamo preso degli arrosticini da portare a Torino per noi è da regalare ai parenti...messi sottovuoto...uno spettacolo! abbiamo ricevuto solo complimenti che rigiriamo a voi per l'amore che mettete nel vostro lavoro! Grazie e ci rivedremo l'anno prossimo sicuramente
Francesca Fainelli
02/06/2023
Ambiente pulito, personale cordiale e carne ottima. Super consigliato