Sluurpy > Ristoranti a Alba Adriatica > Ristorante Da Gianfranco

Recensioni di Ristorante Da Gianfranco, Alba Adriatica

Clicca per espandere
Ed C
18/07/2023
ono capitato in questo locale con la mia famiglia e siamo rimasti veramente entusiasti; abbiamo assaggiato il menu baccalà ogni piatto era semplicemente perfetto, le ragazze in sala ci sono risultate molto competenti e professionali, il locale è veramente carino e curato. Complimenti e grazie per la fantastica esperienza che ci avete regalato. Per la qualità di quello che abbiamo mangiato penso che abbiamo speso poco.
Luigina Luigina
27/11/2022
Gianfranco è uno specialista del baccalà, che io adoro. Ma non è solo questo che fa dell'omonimo ristorante un punto di riferimento nella zona costiera tra Marche e Abruzzo. Da Gianfranco si apprezza anche la ricerca nell'accostamento degli ingredienti e dei sapori. Qualcosa che si traduce in un gusto a volte delicatissimo, da percepire ad occhi chiusi, a volte imperioso, da farti esclamare "mamma mia, che buono !!!" Comunque, in ogni piatto si coglie l'attenzione e l'amore per la cucina, la selezione e la qualità degli ingredienti e il piacere della presentazione dei piatti stessi. Belli da vedere e squisiti al palato. Gianfranco è oltretutto sempre estremamente accogliente e gentile, così come il personale. Tutti sempre super cordiali e pronti ad illustrare e consigliare i piatti che lo stesso chef Gianfranco propone a seconda delle materie prime reperite e sempre fresche. Di recente ho gustato alla fine di una piacevolissima cena a base di baccalà, un dessert delizioso fatto con i cachi, a testimonianza della stagionalità degli ingredienti portati a tavola. Era veramente divino !!! Ma anche i miei amici che hanno scelto il menu a base di carne hanno apprezzato alla grande i piatti proposti. E c'è anche chi sa consigliare gli abbinamenti migliori con i vini dell'enoteca interna. Infine, l'ambiente, raccolto e ben arredato, è piacevole ed accogliente e tutto è curato per far sentire ciascuno a suo agio. Consigliatissimo! Sarà una grande e splendida sorpresa!
AndreA Official
15/02/2023
Abbiamo chiamato alle 13.35 per un pranzo per 2 alle 13.45... la ragazza al telefono ci gentilissima ci ha detto nessun problema nonostante chiuderesswre alle 14.30. Siamo stati accolti in maniera super gentile. Abbiamo preso 1 primo chitarrina, 1 misto carne alla brace e un filetto al tartufo meraviglioso. Ci siamo capitati per caso ma ci torneremo. Consigliatissimo.
Roberto Contruscieri
19/07/2023
Un esperienza da vivere, ho optato per il menu "baccalà", tutto da provare. Servizio ottimo, ambiente con stile e classe, cibo raffinato e alla fine anche lo Chef è uscito a salutarci.
Andrea Berti
14/07/2023
Ottimo Ristorante e cibo buonissimo. Tagliatelle al baccalà e tartufo da provare almeno una volta nella vita! Gianfranco e famiglia veramente bravi, Complimenti!!
Paolo Moro
29/04/2022
Trovato per caso piuttosto isolato in zona esterna. Il locale è al piano terra di una villetta, ingresso tramite cancello per auto. Sul fianco alla recinzione hanno ricavato un angolo verde, forse fresco ma non piacevole. Elegante l'interno pochi tavoli circa 10 ,sala vetro verso esterno Staff di sala tutto femminile, buona l'accoglienza . Mise en place curata, piatti ben serviti e ben impiattati tutti in stile chef stellato. Sul menu direi che si punta tutto sul baccala, deve piacere e apprezzare le rivisitazioni e interpretazioni. La carne è un'alternativa alcuni clienti se ne accorgono solo al tavolo, ma meglio evitare ( un cameriere non deve mai dire al cliente, vado a vedere cosa le può fare lo chef!!) .bella carta dei vini con possibilità al calice. Prezzo nel complesso adeguato ai piatti e al locale. Come maitre i complimenti a chef Gianfranco augurandogli di arrivare alla prima stella.
Giulio M.
18/09/2021
Esperienza unica, personale di sala molto accogliente, cortese e disponibile, nonché preparato e pronto a descrivere i piatti offerti. Piatti che erano tutti fantastici, quindi i complimenti vanno anche allo chef che grazie alle sue abilità e alla sua formazione è in grado di offrire preparazioni eccellenti. Rinnovo i miei complimenti a tutti.
alessandro locchi
18/03/2023
Ambiente perfetto, servizio cortese e attento. I piatti sono di una qualità superiore e Gianfranco è un ottimo padrone di casa. Ho mangiato molte volte baccalà ma come lo cucinano in questa struttura è da vero ristorante stellato. consigliatissimo.
Sara Canale
27/11/2022
Se vi piace il baccalà... fermatevi qui!!!! SPETTACOLARE ! Sapori unici ! Super raffinato e delicato ! Non vedo l'ora di tornarci! Menù baccalà voto 10+++
Riccardo Carbone
15/07/2019
Il ristorante si presenta arredato con elementi eleganti e curati che fanno apprezzare da subito il luogo. Il menù è ricco di prelibatezze che oltre ad avere il nome invitante lo sono anche dal vivo. Non si può assolutamente negare che la qualità è impeccabile, tutto fatto mano, delizioso e estremamente curato. Personale esperto, disponibile, accogliente e gentile. Ottimo per cene romanriche e non. Sicuramente un locale dove il prezzo specchia perfettamente la qualità dei prodotti.
Francesco Persio “Franzo”
10/04/2022
Ottime proposte di piatti di baccalà e di carne, grande attenzione alle preparazioni e nel servizio. La carta dei vini ha molte scelte adatte ad accompagnare al meglio tutti i piatti proposti. Assolutamente da provare!
Eleonora
16/04/2023
Locale a conduzione familiare - nell'accezione più nobile del termine - delizioso sia nell'aspetto che, soprattutto, nelle portate. Dall'antipasto al dessert non ce n'era una che non fosse delicatamente equilibrata, originale e sfiziosa negli accostamenti, oltre che gustosa. Accoglienza impeccabile e personale a dir poco squisito, dal gentile titolare/chef che è venuto personalmente a salutare in sala, alle sue deliziose figlie/nipote, di una cortesia e professionalità davvero disarmanti. Assortimento di vini e prezzo adeguato alla qualità offerta. Questo è uno di quei luoghi dove tornare e ritornare per ogni occasione, consapevoli di non restare delusi... Complimenti, ci rivedremo senz'altro!
Valentina Golenok
14/08/2020
Abbiamo scoperto x caso questo posto ed ecco "amore a prima vista" Locale molto elegante, pulito e accogliente .. Gentilezza e professionalità del personale eccellente!! Cibo e di qualità con abbinamenti molto particolari .. Tutto qurato al dettaglio.. Niente da dire .tutto da 10 e lode e da ripetere esperienza assolutamente . Consigliatissimo!!!! Grazie e a presto
Marica Piazzalunga
24/08/2021
Ristorante sublime, dalla location al cibo fino al servizio. Abbiamo ordinato entrambi un menù carne con 2 primi, 2 secondi e dolce. Prezzi in linea con la qualità, certamente non alla mano. Anche volendo è impossibile trovare una nota negativa, complimenti.
Antonio Giannella
29/10/2022
Ottimo ristorante, baccalà cucinato ad arte servizio eccellente. Ritorneremo sicuramente.
Alessandra De Carolis
21/05/2023
Qualità e professionalità. Prezzi onesti. Abbiamo apprezzato molto che lo Chef Gianfranco uscisse in sala a salutare i suoi ospiti e assicurarsi che stesse andando tutto bene!
Marcello Olivieri
08/12/2022
Elegante senza essere formale o pretenzioso, servizio cortese e impeccabile, piatti curati, anche originali, con materie prime di qualità. Il menù è ricco e si articola tra proposte di baccalà (che noi abbiamo privilegiato) e carni, a prezzi adeguati rispetto alle eccellenti proposte. Carta dei vini abbastanza ampia, che privilegia ovviamente il territorio ma offre comunque alternative interessanti e forse potrebbe essere arricchita con più etichette naturali o artigianali. In ogni caso, bellissima esperienza.
Alfio Arzuffi
21/08/2019
Ristorante classico un po' fuori mano, specializzato in piatti a base di baccalà e carne. Abbiamo mangiato spaghetti alla chitarra con baccalà e una grigliata mista di carne. Tutto ben cotto e gustoso. Personale giovane ma preparato e cordiale. Rapporto qualità prezzo nella media. Assolutamente da provare.
Pizza Frittura Arrosticini Pizze Antipasto filu Hamburger Polenta Arrosto misto Cocktail Pesce Pizza margherita Gnocchi Cornetti Polipo con patate Patate al forno Ciambelle Tagliata Pepata di cozze Pizza spianata Pizza di kamut Spezzatino Panini Birra Gelato Calamari al forno Piadine Pasta al sugo Torta Apericena Rana pescatrice con patate al forno Fritto di mare Mezzemaniche allo scoglio Fiorentina Grigliata pesce Pistacchioso Kebab Cannoli siciliani Frittura pesce Antipasti completi Spaghettini fini al limone e gamberetti Sushi Calzoni e pizza Spaghetti allo scoglio Pasta panna e salsiccia Frittura di mare Antipasti della casa Timballo Angus Brodetto Aperitivo Carne di kobe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni