Jessica Diserò
22/08/2021
Sinceramente mi aspettavo di più a livello di cucina, la tagliata di fassona, buona ma niente di particolare...niente di ricercato, mangiarla a Roadhouse sarebbe la medesima cosa...
Personale, a mio parere, che avendo vinto "4 ristoranti" si sente arrivato. Manca quel pizzico di cortesia e un sorriso in più non guasterebbe.
I piatti non vengono "spiegati" ma quasi lanciati sul tavolo.
Stavo mangiando i ravioli e nonostante avessi ancora la forchetta in mano con davanti il piatto il cameriere me lo stava portando via, quando gentilmente gliel'ho fatto notare se n'è andato scocciato senza neanche chiedere scusa ed è tornato a riprendersi i piatti (che le abbiamo impilato mettendoli al bordo del tavolo) dopo un quarto d'ora...
Nel complesso, cucina poco ricercata e molto basilare e servizio che lascia molto a desiderare.
Aver vinto un programma televisivo deve essere una spinta in più per migliorarsi ulteriormente non per sentirsi arrivati...!
William Cavalieri
18/07/2021
Cibo tipico con una qualità veramente eccelsa. Il vitello tonnato è fantastico così come gli altri piatti che ho assaggiato. Ottima carta dei vini. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Unico difetto, una delle cameriere non mi è sembrata molto esperta di vini. Visto la giovane età, suggerisco di migliorare la preparazione, considerato anche il territorio ed il ruolo del vino.
Da tornare sicuramente, per provare tutto il menu.
Alessandra Arnese
04/10/2020
Forse ci aspettavamo qualcosina in più. Buono il vitello tonnato d'antipasto. Gli spaghetti alla chitarra li abbiam trovati un po' collosi purtroppo. Personale gentile.
Prezzi non eccessivi, e possibilità di aggiungere ai piatti il tartufo d'Alba (10gr a 35euro)
Lucia Cotugno
12/11/2020
La grotta è davvero suggestiva,. Tajarin al tartufo bianco pazzesco. Pane fatto in casa. Barbaresco suggerito davvero di livello. Una splendida esperienza
Stefano Castellan
20/08/2021
Fantastico
Alice Mento
11/10/2020
Location molto bella e menu interessante. Battuta di fassona buona e guancia brasata fantastica.
Consigliato
Deborah Faleo
10/08/2021
Locale immerso nella storia.
Ottima la carne. Tornati più volte
andrea briano
01/07/2021
Ristorante elegante , accogliente e curato nel dettaglio.
Il cibo e i vini sono ottimi
Ci ritornerò nel periodo del tartufo
Da provare... top !