Prodotti da forno eccellenti, il naturale risultato di passione, condita da ottimi ingredienti e tanti anni di esperienza. Una panetteria da consigliare a....... tutte le persone che sanno apprezzare le cose buone. Il personale è squisitamente cortese e gentile.Un esercizio dove si torna sempre molto volentieri e che senza timore si può consigliare ai conoscenti, senza aver paura di sbagliare.....auguro ai proprietari che infinite generazioni, portino avanti in modo così eccellente la loro tradizione di famiglia.
MARCO V.
18/04/2023
Tutto molto buono
Farine ricercate e pizza top!
Marco Armellino
13/08/2022
Panetteria molto carina, con una vasta scelta di pizze, focacce e pane. Le materie utilizzate sono di ottima scelta e il personale molto cordiale e disponibile.
Bibi Sole
05/05/2023
Personale super gentile e simpatico
Prodotti di qualità
Do Donidó
05/06/2023
Ottimo pan ed Langa e personale gentilissimo. Oggi preso sacco a sorpresa con to good to go. Direi ottimo
Sabrina Carli
01/12/2018
Il pane e i dolci sono di ottima qualità. Le materie prime che utilizzano fanno si che i loro prodotti risultino unici. E che dire del personale.....non solo gentile e simpatico anche competente sulle materie prime. Lo consiglio appena posso. Grazie per la vostra professionalità!!! Sabrina.
Andrea Perino
29/05/2020
Ieri un amico mi ha fatto assaggiare un pezzo di pane acquistato in questo panificio di Alba .
Il sacchetto riportava il nome Giacosa e non avevo dubbi sulla qualita' del prodotto che ha avuto un ulteriore conferma quando l' ho mangiato .
Materie prime di altissima qualita' e grande ricerca nel pane ! Bravi !!
Eccellenza da tutelare e preservare per il futuro dei giovani fornai !
Continuate cosi' !!
Con stima
Andrea Perino e Chiara Vesco del panificio PerinoVesco di Torino
Paolo Trovato
12/01/2022
Aldilà della quantità e qualità delle pizze, focacce e brioche, fanno un pane così buono da essere mangiato da solo senza accompagnamenti (provate “l’alta Langa”)
Bina Piraneo
27/01/2023
Il pane migliore, gustoso e genuino
Emanuele Scola
05/05/2017
La Panetteria Giacosa, fondata nel marzo del 1946 da Domenico Giacosa, è stata successivamente lasciata in dote al figlio Luigi nel 1974 e al nipote Enrico nel 2005.
La Panetteria si trova ancor oggi nei medesimi locali in cui fu inaugurata.
Da sempre ha dato particolare attenzione alle farine utilizzate, per la realizzazione di un buon prodotto.