felicetta sorrentino
30/04/2023
DELIZIOSO! Un ristorante scoperto tramite Google e che sicuramente torneremo spesso. Abbiamo conosciuto una persona amabile e competente nel suo campo a tutto tondo: lo chef Bruno! L'attenzione al cliente è davvero alta. Il tortino di carciofi top i 2 primi ( plin e gnocchetti) eccellenti come i dolci... Vino super top🍷... Basta parole e da andarci a mangiare e basta! 😀🤩
Matteo Fanuli
13/03/2023
Negli occhi dello Chef Cingolani e del suo staff è chiara sin da subito una ardente e ricercata passione consolidata in anni di studio e applicata dedizione. Ci sono stato in quattro occasioni senza alcuna delusione. Carta dei vini variegata e studiatissima. In periodi opportuni, il tartufo bianco selezionato è una delizia che vi capiterà poche volte di provare altrove. Dolci eccelsi, equilibrati e mai eccessivi. Perfino il caffè è attentamente selezionato. Menzione al merito allo Chef, persona di cordiale e affabile umanità, qualità ormai rare nella categoria. Disponibile anche a spiegare ai meno avvezzi alla gastronomia come me ogni sua scelta oltre ad assecondare senza preavviso le mie necessità per intolleranze. Fatevi un regalo: andateci.
Samuele Saini
25/09/2020
Ottimo cibo preparato con materie prime locali di alta qualità e servito con classe e professionalità dallo chef Bruno e dal personale di sala.
Abbiamo mangiato carne cruda al coltello, insalata di patate calde con porcini e tartufo, una fetta di carpaccio di Fassona, tajarin al ragù piemontese e finito con uno zabaione servito con torta alla nocciola. Accompagnato da una Barbera d’Alba di Ettore Germano, azienda seria, storica e non sopra le righe.
stella egitto
26/10/2022
Ristorante raffinato che interpreta la tradizione piemontese con classe e cura. Lo chef Cingolani disponibile e affabile. Carta dei vini ricca e interessante
fabio ippaso
02/01/2019
una bella esperienza culinaria con menu a base di tartufo. lo Chef Cingolani e' davvero bravo e pure simpatico. torneremo presto x un altra esperienza a 360 gradi stavolta sul pesce
Fabrizio Compy
24/01/2023
Una grande persona, un grande chef!
Grazie Bruno… cibo di altissima qualità servito con passione, esperienza, professionalità e tantissime emozioni.
Con stima
Fabrizio
Roberto Mamoli
02/12/2022
Fantastico locale, tranquillo, cibo di primissima qualità, il sig. Cingolani è assolutamente una persona molto sensibile, preparata, competente, prezzo medio alto ma assolutamente in linea con quanto proposto. Ci torneremo sicuramente.
Mauro Cortese
05/08/2020
Altissima qualità delle materie prime unità alla grande esperienza dello chef sanno trasformare ogni piatto in un'esperienza unica.
Ligeia Poe
09/10/2022
Poche parole per esprimere ammirazione allo Chef Bruno Cingolani e staff:eleganza sobria,cortesia,attenzione al dettaglio ed eccellenza nell'arte culinaria accompagnata da una scelta di vini eccezionale.L'atmosfera è meravigliosa: Indimenticabile.
Massimo Ponte
13/03/2022
Nei piatti preparati dallo chef Cingolani si sente l’ amore , la professionalità’ , l’esperienza e la cultura del buon cibo. Il locale nel centro storico di Alba molto elegante e raffinato. Una scelta di vini nazionali e internazionali molto vasta. Un’ esperienza indimenticabile, uno dei migliori ristoranti di Alba e dintorni.
fabio bertino
24/09/2021
Un posto fantastico. Intimità e tranquillita della location. Con lo Chef, con la sua gentilezza e disponibilità, spesso ai tavoli..piatti di altissima qualità per le materie prime e la cucina. Pranzo da stellato ma con prezzo e quantita giusti! Impagabile
Giovanni 52
11/08/2021
L'ospitalità e la gentilezza del sig. Bruno Cingolani e impagabile. Cosa dire del cibo un pranzo con amici a base di pesce... tutto fantastico. Cantina super fornita e di qualità. Bravi continuate così.... consigliatissimo.
Simona Sacco
25/09/2022
Elegante raffinato, ambiente confortevole molto accogliente, cibo selezionato di ottima qualità, attenzione alla creazione dei piatti, alla scelta del vino, servizio top
Elisa Odasso
18/02/2023
Ristorante eccellente , cibo di alta qualità , servizio impeccabile .
marina zimmardi
23/10/2022
Una meraviglia!!! è stato difficile trovare il tavolo libero ma è valsa la pena telefonare più volte ! Mangiato tagliolini con tartufo
Mauro Violato
09/09/2021
Lo chef ti "racconta" la preparazione dei piatti, dalla scelta della materia prima alla preparazione degli stessi. Per il pesce non ti devi "sporcare" le mani: ti viene servito pronto da gustare!
raffaella cavallotto
29/01/2023
Super!!! Ottimi piatti, cucinati con attenzione ed amore!
Daniela D
20/08/2016
Mangiare al Dulcis Vitis è un'esperienza unica nel suo genere.
Luogo accogliente, si respira l'aria del salotto buono nella sala interna.
Il dehor è molto bello e ve lo consiglio la sera.
Cucina e piatti curati che tuttavia rimangono semplici e poco elaborati così da poterne gustare a pieno il gusto.
Materie prime sempre fresche e di prima scelta.
Menu e prezzi importanti ma accessibili.