Sluurpy > Ristoranti a Alba > Laboratorio Di Resistenza Dolciaria

Recensioni di Laboratorio Di Resistenza Dolciaria, Alba

Clicca per espandere
Giacomo Bartolucci
24/12/2016
Una pasticceria fuori dal comune che lavora con materie prime davvero buone e ricercate. Offre una vasta scelta di pasticceria fresca e secca. Le loro specialità sono la torta di nocciole e gli albesi. Il personale è molto disponibile.
cristina rivetti
24/12/2022
Sublime. Pura Arte
Gianfranco Tibaldi
27/06/2018
La migliore pasticceria di Alba secondo la mia esperienza. Ottima materia prima per una grande scelta di prodotti di qualità elaborati da Federico ed i suoi collaboratori
Gianfranco T
06/06/2017
Una delle migliori pasticcerie della zona. Ottimi prodotti da una competente scelta delle materie prime. Servizio al banco professionale. La mia prima scelta.
Maria Letizia Ramello
08/08/2020
Le torte nocciola e "bella abissina" sono indimenticabili. La miglior pasticceria di Alba
nico
20/10/2020
La qualità la competenza la cordialità prodotti del territorio in un matrimonio di arte e innovazione Eccellente
Edoardo Molinatti
09/05/2021
Qualità e cortesia, entrambe nella più alta e precisa accezione del termine.
Claudio Fiorio
22/11/2020
Ho mangiato il più buon Monte Bianco del Piemonte
Tiziana muo
17/03/2019
Buoni dolci (anche monoporzione) e ampia scelta di caramelle e cioccolatini.
Luca Bianco (Biocontroller)
06/07/2018
Ottima pasticceria, prodotti di alta qualità. Consigliatissima
Pizza Sushi Tonno di coniglio Pizza margherita Tortellini Stracotto Tartufo Pesce Carne all’albese Tagliatelle Plin al tartufo Fritto pesce Dolci Carbonara Pizza con bufala Giardiniera Focaccia ai sapori Tagliere di salumi Spaghetti Polenta Tajarin con pomodoro e basilico Bavarese ai 3 cioccolati Vitello tonnato Tajarin Patatine Moscardini alla napoletana Panettoni Agnolotti Taglierini con tartufo bianco Gnocchi Insalatone Tortellini in brodo Paccheri sogliola e scampi e con cicale di mare Bollito Tagliolini al tartufo Taglierini con tartufo Paccheri Riso con gamberi, zucchine e germogli di soya Uova tartufo Tortel Pizze Pasta Tjarin al tartufo Pizza senza glutine Poke Tartufo bianco Gnocchi pesto Fassona in crosta di nocciole Roast beef Pizza 4 stagioni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni