Fabio R.
06/08/2021
Panino con chianina, formaggio, bacon, insalata, pomodorini secchi, broccoletti, carciofi fritti: è l'hamburger più buono dei Castelli.
Forse anche dell'intera provincia di Roma.
Un abbraccio ad Antonino e Francesco che ci fanno sentire sempre come a casa. Forse anche un pizzico meglio :)
Nadia Lonardo
23/08/2021
Buona la carne servita su pietra calda, ottima la pinsa e la lista dei vini. Gentilezza del personale. Locazione nel cuore del paese con vista sul mare.bellissimo.buona qualità e.prezzo.
Alessandro Martelli
11/05/2021
Tavoli all'aperto su piazza tartarughe con vista su Roma e il mare..solo questo vale la sosta. Ottimo aperitivo con tagliere e vino Bianco, ampia scelta proposta
Luca Ferretti
19/08/2021
Aperitivo buono, sia per gli spritz che per il tagliere. Unica pecca i tempi di attesa abbastanza lunghi. Buona l'idea di utilizzare quella piazza per valorizzarlo. Costo medio/alto
Giuliano Paterno
16/09/2018
Locale ottimo per trascorrere un fresca serata estiva a bere un buon vino. Selezione di vini non vasta ma sicuramente sufficientemente varia per scegliere una bottiglia di livello. La cucina non mi ha entusiasmato per quantità, sapori e scelta dei piatti. Locale buono per il dopocena per ordinare un buon dolce.
Angelo Blasi
19/08/2017
Piccola enoteca con degustazioni a coduzione familiare. Personale affabile e accogliente, cibo ottimo e ben presentato. Location ottima specie d'estate con i tavoli sulla terrazza panoramica.
Prezzi modici.
Mario Rossi
19/08/2020
Locale accogliente ed arredato con gusto. In estate con spazi deliziosi e riservati su Piazza delle Tartarughe con scorci panoramici verso il litorale. Il menù è elaborato ed originale, la carta dei vini è ampia. Tutto si presenta alla perfezione, in particolar modo per la cortesia e la cura dei giovani proprietari.
Giancarla Nannetti
26/07/2019
Locale con personale squisito e molto preparato ove degustare formaggi prelibati e salumi particolari... definirlo gastronomia è riduttivo. Vasta scelta di vini che esalta i prodotti. Salsette molto particolari tonno all'arancia, crema di pistacchi... pesce spada è tanto altro ancora. Passito e con santo coi cantucci per chiudere degnamente il pasto.