Lorenzo Gallo
10/04/2023
Il locale è all'interno della struttura dell'ippodromo di Albenga, ampio e con un'intero lato vetrato che da sulla pista (il mercoledi ci sono le gare). Viste le dimensioni e le vetrata non sarà cosi facile da scaldare, ma grazie ai funghi posti fra i tavoli la temperatura è piacevole. Probabilmente in estate, essendo immerso nel verde e un po' più all'interno rispetto alla costa, sarà l'ideale per cercare un po' di refrigerio. In 4 abbiamo provato diversi piatti di mare gamberi su crema di ceci, calamari su cavolo viola, ravioli di baccalà, gnocchi pesto e vongole, frittura di calamari e gamberi, gamberoni alla piastra) e di terra (gnocchi gorgonzola salsicciae pistacchi, tagliata di manzo con rucola e pomodorini, patatine fritte) oltre ai dolci (cassata, millefoglie e tiramisü).
Tutti i piatti sono piuttosto ricercati ed impiattati con raffinatezza (ci hanno detto che lo chef ha lavorato in un locale londinese stellato e cè da crederci), le porzioni sono adeguate per antipasti e primi, decisamente abbondanti per secondi e contorni.
Una menzione particolare ai calamari, sia nell'antipasto che nel fritto veramente teneri, ai primi tutti ottimi ed equilibrati, al fritto leggero e non unto ed alla tagliata veramente spettacolare. I dolci tutti buoni, ma la cassata decisamente sopra le righe.
Il vino bianco della casa, fermo, ha un buon rapporto qualità prezzo. ll servizio è rapido, preciso e mai invadente, il personale di sala molto disponibile e cordiale.La qualità delle materie prime è indiscutibile, nulla a che vedere con la maggior parte dei locali turistici sul lungomare.
Ottimo rapporto qualità prezzo, continuate cosi.
Sabato 8 aprile, nuova visita al locale.
Questa volta abbiamo provato le pizze, tutte ben cotte, con impasto sofficee ben lievitato, condite bene ed in modo equilibrato. Nessun problema di digestione o sete la notte, nonostante la mia fosse con spianata calabresee nduja, a conferma del giusto livello di lievitazione. Ottimo quindi per noi sia con i piatti di pesce e carne provati in altre due occasioni sia con la pizza. Un braVo all chef Colletti ed uno anche ai pizzaioli, senza dimenticare Sofia che si occupa dei tavoli sempre con il sorriso. Da consigliare!
Matteo Ricci Mingani
29/01/2023
Siamo stati a cena qui diverse volte, locale al top, servizio di alto livello e cibo davvero ottimo. Da segnalare le porzioni davvero abbondanti. Sempre un occhio di riguardo verso il cliente. Le pizze sono davvero una cosa completamente diversa da qualsiasi altra pizzeria, mentre la cucina è davvero sublime.
Locale altamente consigliato. Con la bella stagione è possibile mangiare all'aperto.
E&E
17/06/2023
Posto inusuale, tranquillo, bel panorama sulla pista dell’ippodromo.
Il cibo sicuramente sano, l’impegno dello chef è generoso ma i gusti dei piatti sono senza personalità, ci andrò ancora perché le persone che gestiscono il ristorante ed il personale in sala è da 5 stelle 🤩 meravigliosi.
Assolutamente da premiare la loro cordialità ed il rapporto prezzo, posto e passione che hanno.
Gianluca Scaccianoce
04/06/2023
Se vi trovate da queste parti non potete non venire a questo ristorante pizzeria all' interno dell'ippodromo di Albenga. L' atmosfera è spettacolare sopratutto se avete la fortuna di mangiare vedendo la corsa dei cavalli. Ottimo cibo e ottima pizza. Sia i primi sia i secondi meritano di esser assaggiati, la qualità del cibo esalta ogni piatto preparato con passione dallo chef. Da provare anche la pizza al palo dove oltre i soliti ingredienti si trovano abbinamenti davvero interessanti. Camerieri impeccabili nel servizio. Consiglio vivamante sia per famiglie sia per amici che vogliono fuggire un pò dai soliti ristoranti turistici del lungo mare.
Andrea Colletti
25/06/2023
Questa sera siamo andati io e mia moglie a cenare siamo stati accolti calorosamente,abbiamo mangiato sia la carme che il pesce.
Il pesce era fresco e la carne ottima.Abbiamo concluso con il dolce dello Chef molto innovativo e gustoso.
Persona gentile e cortese e molto disponibile ci ritorneremo.
Erika Grimoldi
18/06/2023
Abbiamo trovato questo posto su The Fork e si è rivelato essere una sorpresa! Lo staff è stato super gentile, lo chef è sua moglie che si sono fermate a chiaccerare con noi sono davvero persone simpatiche!
Piatti di ottima qualità e servizio super siamo rimasti molto contenti
Leo Valli
30/12/2022
Per chi ancora non c'è stato lo consiglio vivamente....allora partiamo dall'ambiente....il ristorante si trova all'interno dell'ippodromo ,i piatti di qualita',come pasta fresca,pesce,pizza con un impasto spettacolare lo chef simpatico disponibile anche nel spiegare le sue ricette,insomma ne vale veramente la pena.....CONSIGLIATO
Grafica e Web Italia
19/06/2023
Personale efficiente, cordiale e disponibile ad ogni richiesta e modifica anche nel menù.. abbiamo mangiato un primo e un secondo di ottima qualità.. un servizio molto veloce e strepitosi i dolci! CONSIGLIATISSIMO! Ritorneremo presto a mangiare!
Maresa Conte
28/05/2023
Ottimo cibo, piatti curati e particolari nel loro genere. Cenato a base di pesce, una vera estasi per il palato! Titolari simpatici, competenti e professionali.
Una splendida sorpresa... lo consiglio vivamente e sicuramente torneremo
Michael Zorzi
17/09/2022
Scoperto sostanzialmente per caso, questo locale ha una location a dir poco interessante e caratteristica. Caso più unico che raro, la Locanda di Zi Pepè è situata all’interno dell’Ippodromo di Villanova d'Albenga, con i tavoli che affacciano direttamente sulla pista. Purtroppo non essendo periodo di corse abbiamo probabilmente perso quel qualcosa in più dato dal cenare a bordo di una pista gremita da un pubblico festante.
Per quando riguarda il ristorante, la cucina è stata ottima e il menu curato e non banale. Noi abbiamo preso un fritto misto veramente gustoso!
Nota di merito al personale: competente, giovane e cordiale.
Complimenti a tutti!
Simo84wrc
20/02/2023
Seguiamo da tempo lo Chef Colletti dalla sua pagina FB convinti da foto di piatti visivamente colorati,ordinati e sfiziosi.
Il locale si presenta accogliente e pulito,personale di sala preparato e gentile..
L'esperienza della cena è stata apprezzata moltissimo!
Da subito con l'antipasto capiamo il perchè dell'apprezzamento nei confronti di questo Chef,materie prime di indubbia qualità.
I ravioli di stracciatella e pistacchi sono un'esplosione in bocca di sapori decisi.
Il polpo arrosticciato si scioglieva in bocca,tenerissimo e gustoso.
Con il dolce si chiude in bellezza,una millefoglie fragrante e fresca con una nota piccante del cioccolato.
Prezzo accessibile a tutte le tasche
Era la prima volta che andavamo e sicuramente ci ritorneremo!
5 STELLE!
Samir Ait
07/06/2023
Meravigliato!
Una pizza davvero buonissima!
Non vi dico la pizza Colletti e l'Anfonso...deliziose!
Complimenti a tutto lo staff, tutte persone gentili e competenti.
Comunque il pizzaiolo è il top! 👏
Sabrina Tramontana
25/03/2023
Locale molto pulito e personale giovane ma molto professionale e cortese. Ottima la cucina sia nel gusto che alla vista. Torneremo sicuramente per assaggiare le pizze. Prezzo buono in relazione alla qualità del cibo. Lo consiglio!
Elio Devalle
05/03/2023
Ho cenato in questa Locanda, gran bella mangiata di pesce con piatti curati è abbondanti.
Complimenti allo Chef,ho avuto anche la fortuna di conoscerlo e posso dire che oltre essere uno Chef di alto livello è cortese è simpaticissimo dialogarci insieme.
Ci ritornerò sicuramente.
Carmen Laschera
04/06/2023
Cibo buonissimo, freschezza in ogni piatto, qualità delle materie prime eccellente! Complimenti allo chef e a tutto il suo staff! Super consigliato
Davide Piana
19/03/2023
Locale molto gradevole, personale accogliente e preparato. Piatti curati nei minimi dettagli, ottima qualità e porzioni abbondanti. Super consigliato il fritto misto... uno spettacolo. Prezzi onestissimi.
Flavio Palermo
25/06/2023
Buon cibo e tanta cortesia. Menù vario e prezzi onesti. Cuoco appassionato.