Menù Mescolanze Osteria del Ponte a Albese con Cassano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere misto di salumi e prosciutteria cotta con composte artigianali
16.00 €
Sciatt di grano saraceno con fiori eduli e insalata di stagione o con bresaola antica ricetta citronette della casa
10.00 €
Tagliere di formaggi delle diverse regioni italiane (a seconda della disponibilità)
12.00 €
Tempura di verdure con pesce di lago marinato
12.00 €
Tomino alla piastra con radicchio e/o pancetta croccante
10.00 €
Primi Piatti
Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto
12.00 €
Spaghetti alla chitarra con sarde finocchietto uvetta pinoli pane tostato zafferano e curcuma
13.00 €
Tagliatelle artigianali con pesto di pistacchio gamberi rossi e pepe di Cayenna
13.00 €
Vellutata di carote con granella di nocciole crostini ricotta di pecora e timo
12.00 €
Maltagliati di grano arso con porcini salsiccia crema di noci e pepe di Java
13.00 €
Secondi Piatti
Brasato di manza con patate mantecate
16.00 €
Bombetta di capocollo ripiena di caciocavallo e coppa nostrana con cipollotto di tropea al vino rosso
15.00 €
Baccalà mantecato con crostoni di polenta
14.00 €
Luccio alla piastra con flan di topinambur
18.00 €
Coniglio alla “stimpirata”
16.00 €
Yassa Guinar (pollo con zenzero) riso aromatizzato e crema agrodolce di cipolle bianche
15.00 €
Mescolanze salate in forno a legna
Mescolanze salate bianche e rosse in forno a legna
Rivisitazione del KHACHAPURI georgiano, “pane di formaggio”, è un piatto tipico della Georgia caucasica. È una focaccia ripiena, fatta con farina e yogurt o kefir, con all’interno del formaggio, nella versione classica c’è il formaggio Imereti.
Tuma Siciliana, mozzarella e olio extravergine d’oliva (mescolanza bianca)
8.00 €
Tuma, feta, mozzarella, speck, cipolline in agrodolce, ricotta al forno dell’Etna (mescolanza bianca)
12.00 €
Tuma, feta, mozzarella, fagiolini, salsiccia o lardo (mescolanza bianca)
12.00 €
Tuma, feta, mozzarella, salsa di pomodoro e origano (mescolanza rossa)