Lorenzo Conserva
18/06/2023
Bel ristorante situato in un angolo appartato della val Seriana con tavoli all'aperto o all'interno. Propone un mix di piatti del territorio bergamasco uniti ad altre creazioni il tutto con un approccio che definirei moderno e innovativo. Ogni piatto è curato nella presentazione e nell'abbinamento di sapori, le porzioni sono a mio modo di vedere nel giusto equilibrio.
Per una cena con antipasto, primo, dolce e caffè con pasticceria abbiamo speso 65€ a testa, di cui 15€ per bere vino, direi in linea con la qualità e il contesto.
Consigliato!!!
Francesco Ravasio
13/11/2022
È stata una piacevole esperienza per una cena in compagnia.
Abbiamo provato il menù degustazione che ci ispirava ed effettivamente non ha tradito le aspettative, tutto molto buono (costo giusto a 50€).
La location è particolare e sono stati curati tanti piacevoli dettagli. Un po’ caotica a livello acustico a locale affollato
Il servizio generale è stato buono nonostante il pienone
Consigliato!!
Le creazioni di Elvira
05/02/2023
Fantastico . Gentilezza e qualità sono le parole chiave di questo ristorante . Tutto buonissimo .. dall’ antipasto al dolce . Una perla nel cuore di Albino .
Gengi Travel
28/05/2023
Il ristorante si trova in un vecchio monastero, in buona parte ristrutturato. Avendo una ottima posizione poco sopra Albino, da qui si gode di una bella vista.
Il locale è molto accogliente, si può mangiare sia all'interno che all'esterno.
Noi abbiamo mangiato vari antipasti, tutti di ottima fattura. Il risotto era squisito e i vini eccellenti.
Il menu è composto da pochi piatti molto ricercati. I prezzi sono adeguati alla qualità. Disponibile un menù degustazione a prezzo fisso.
Da tornarci.
Daniela Uva
20/10/2022
Location caratterizzata da un ingresso con scalinata ed un arco in pietra, inoltre vanta anche di garden ma purtroppo essendo ad Ottobre inoltrato non abbiamo avuto questo piacere.
Per quanto riguarda Il servizio, il personale maschile aveva quel quid in più...
Pietanze di ottima qualità, preparate e cucinate cin criterio.
Ho ordinato gli Gnocchi con ragù di coniglio, mi avevano incuriosito molto ed hanno soddisfatto le mie aspettative.
La cottura del piccione era perfetta e l'abbinamento pannocchiette ci stava alla grande.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consiglio!
Paolo Rudelli
02/05/2022
Una altra visita e un altro colpo di cuore.
Esperienza gastronomica di eccellenza. Prodotti di altissima qualità e scelti con cura.
Cottura delle carni da manuale, abbinamenti di gusti originali senza essere inutilmente provocanti. Servizio ottimo. Carta dei vini buona ma migliorabile soprattutto per la scelta dei vini al calice.
Già il menù di mezzogiorno in settimana è ottimo ma per vivere pienamente l'esperienza i piatti "à la carte" sono eccezionali.
Locale piacevole e bella terrazza esterna
Consigliatissimo.
Steffy Col
29/08/2021
Piatti presentati molto bene e decisamente gustosi. Buonissimo il pane in più versioni preparato in loco e il burro aromatizzato alla nocciola una vera goduria. Graditissimi i pre antipasti e il post dessert. Tutto molto curato, servizio gentile e attento. Una piacevolissima scoperta . Bravi ragazzi!!! 👏👏👏😋
Business Coaching Italia
15/03/2023
Bel ristorante, si mangia bene, il servizio può migliorare, abbiamo chiesto l'acqua tre volte e alla fine hanno sbagliato a portarcela, la cameriera ci ha informato di un piatto fuori menù ma non sapeva come era fatto...
A parte questo il locale molto bello, ben frequentato e i sapori erano molto bilanciati e delicati.
I dolci molto buoni.
Camillo T.
01/11/2021
Sono alcuni anni che pranziamo e ceniamo da Nastuzio, la qualità degli ingredienti e gli abbinamenti dei sapori non ci hanno mai deluso ed inoltre abbiamo notato un costante miglioramento.
È sempre un piacere scoprire il menù proposto dallo Chef.
Ambiente rilassante, servizio buono e prezzo, in relazione alla qualità, onesto.
demoser De Molfetta
04/01/2023
Ottima posizione, servizio inappuntabile, piatti curati.
Ci sono stato per un pranzo, devo dire soddisfatto.
locale con ambizioni, meritate, devo ritornare per una cena prima di portare a 5🌟 a presto
Carol Amag
19/06/2022
La location è molto suggestiva, ricavata da un antico convento, il convento della Ripa, fondato nel Quattrocento dai Carmelitani riformati di Mantova.
Dall’ampio dehor si ha una bella vista sulla valle e si percepisce una piacevole brezza.
Il nome Nasturzio: è una pianta erbacea delle Tropeolacee, coltivata per ornamento, con fusti succulenti che ha ispirato il proprietario in uno dei suoi viaggi.
L’ultima visita è stata per una festa di compleanno e lo chef ha gentilmente preparato per il festeggiato una crostata di frutta servita con gelato, davvero ben riuscita. La cucina è di alta qualità con verdura di stagione, materie prime fresche e selezionate. C’è un ottimo rapporto tra quanto offerto ed il prezzo richiesto. I piatti proposti sono interessanti, in particolare il risotto l’ho trovato un piatto gourmet e con tempi di cottura del riso centrati alla perfezione. Personale gentile e disponibile, anche se con qualche sbavatura nel servizio.
Grace Rota
17/10/2020
È la seconda volta che vado in questo ristorante a mangiare. Tutto semplicemente squisito! Piatti con ottime materie prime e da leccarsi i baffi. Ambiente piacevole e pulitissimo. Staff giovane e fresco: tutti gentilissimi e molto preparati. Tempi di attesa ottimi. Prezzi adeguati a ciò che si mangia.
Melissa Algeri
22/08/2021
La location è davvero bellissima, particolare e raffinata.
Così come lo è anche il servizio, personale preparato gentile ed impeccabile
Qualità del cibo ottima.
Spero di tornare presto, lo consiglio a tutti.
Simone Dall'Angelo
14/08/2018
Questa sera sono stato da Nasturzio con un amico, ne avevamo letto in passato ed eravamo curiosi di provarlo.
La location è molto bella, il locale è in una struttura storica e la sala è moderna e arredata con gusto (bellissimi i tavoli) con alcune decorazioni sul soffitto che la rendono meno "minimal" e più "calda".
Unico suggerimento che mi sento di dare è di rimuovere le decorazioni alle pareti sostituendole con qualcosa di diverso (quadri? altro?).
Il servizio è attento e preciso, nonostante il locale fosse quasi pieno il personale (due persone) è riuscito a gestire egregiamente la sala restando comunque disponibile a rispondere ad alcune domande e curiosità su quello che ci è stato servito senza mai mostrare fretta.
Ho apprezzato gli assaggi durante le attese (fenomenale il burro lavorato da loro).
Ottimo il pane e la focccia, non allo stesso livello i grissini (ma comunque buoni).
E poi arriva la cucina.
Spesso, in altri locali, mi è capitato di trovarmi spettatore dei virtuosismi tecnici della cucina, cosa che solitamente non apprezzo particolarmente ma che è un rischio da correre quando si visitano locali di qualità.
Questa sera da Nasturzio devo dire di aver potuto apprezzare la cura e l'attenzione riposta nelle preparazioni ma percependo che il fine non era il mostrare il virtuosismo tecnico quanto utilizzarlo per far trovare al cliente una nota in più nel piatto.
I prezzi sono commisurati alla qualità che viene servita, li ho trovati assolutamente corretti.
Concludendo, questa sera ho scoperto un nuovo locale che sicuramente visiterò molte altre volte, lo suggerisco caldamente.
T. B.
08/01/2019
Cena fantastica in una location dove ci si sente a proprio agio. Piatti molto curati, gustosi e piacevoli da vedere. Personale competente e professionale ma non troppo formale. Non l'ho ritenuta solo una cena ma un'esperienza di degustazione. Tornerò sicuramente.
debora bertocchi
09/08/2022
Cucina ricercata, personale disponibile e preparato! Carpaccio di polpo, ombrina con patate dolci e spiedo di carne con verdure grigliate, per finire come dolce cheescake con marmellata di kiwi. Tutto buonissimo!!! Bravi!!!
Stefania Noris
23/11/2021
Ristorante gestito da un gruppo di giovani ragazzi estremamente talentuosi ed innovativi.
La proposta del pranzo è estremamente accessibile ed i piatti sono davvero di ottima qualità.
Piatti sempre ricercati e ben curati assolutamente da provare!
Si meritano davvero la loro prima stella Michelin!
Laura Fornoni
31/07/2020
Una bella sorpresa. Una bella terrazza. Ascensori per agevolare movimenti. Tavoli curati e servizio attento. Menu variegato tra carne e pesce. Ampia scelta. Tutto ottimo. Carta dei vini per palati esperti. Pane della casa. Chef giovani volenterosi. Costoso ma di qualità. Torneremo.