stella volpini
21/11/2022
Piccola trattoria ad Albino con pochi coperti. Il menu è quello del giorno ma è ricco di proposte. I piatti sono saporiti, in giusta quantità e ricordano davvero i sapori di una volta. Conto economico ma adeguato al posto. Lo consiglio!
BarbaraC
27/03/2022
Sono andata oggi con mio figlio, non ci ero stata mai ed è stata una bella scoperta. L'ambiente è molto carino, lampadari particolari, un cuore di pezza, lampade da terra colorate. Ma la pezzo forte è la cucina che fatta in casa. Abbiamo mangiato un tagliere per due, molto buono con salumi particolari e formaggi con una marmellata di cipolle squisita accompagnati da verdure fatte da loro in vari modi e messe in ciottolin e. Poi io ho mangiato la polenta con il taleggio. Mio figlio ha preso i casoncelli e lo spezzatino di capriolo con la polenta. Tutti molto disponibili ed educati. Mi ha fatto una buona impressione. Ci tornerò senz'altro.
Dr. Mario Fusco
31/03/2023
Fantastico.
Ti servono con un sorriso e si mangia benissimo. Non so quanto pagheró come conto, ma sono soddisfatto della location, piccola ma accogliente, del clima caldo e familiare che comunica, del cibo ottimo.
Arturo
21/09/2021
Ottima trattoria in centro ad Albino,
Con comodo parcheggio adiacente.
Lo Chef Walter ti fa sentire a casa,sia per la cucina che per l'accoglienza e ospitalita'.
Ci torneremo sicuramente
Marta Hernandez
14/04/2022
Spettacolare, cibo di qualità, sapori genuini, prezzi contenuti, ristorante piccolino ma carino, il personale e gentilissimo il cuoco e bravissimo veramente da visitate.
Salvatore La Polla
24/04/2023
Piatti tipici, prodotti locali. Menù vario in base alla stagionalità. Ci sono stato già molte volte e tornerò ancora
Olav Meroni
21/08/2017
È la seconda volta che vengo qui da Milano e devo dire che sono sempre molto soddisfatto. Il cibo è buonissimo e apprezzo molto l'approccio dello chef che propone piatti fatti in casa al 100%.
Atmosfera molto intima con pochissimi coperti.
Molto consigliato, magari se non avete particolarmente fretta.
Consigliata la prenotazione
Caterina Mola
13/03/2018
Ristorantino davvero grazioso, accogliente, intimo, dalla cucina impeccabile! Perfetto per trascorrere una serata in famiglia o con amici. Staff cordiale e chef eccellente, anche nell'esposizione e descrizione dettagliata delle pietanze.
Rosario Eugenio Murgo
30/10/2022
Una trattoria che ti ricorda il pranzo della domenica dalla nonna. Un viaggio nel tempo e nei piatti della tradizione
Martina Cucco
24/07/2022
Era tardi avevamo fame abbiamo chiamato e han tenuto aperto per farci mangiare. Siamo arrivati accoglienza ottima lei super gentile ci ha illustrato il menu . Abbiamo preso tagliere salumi e formaggi e sottoaceti fatti in casa speciali da loro e due primi di cui una tagliatella al ragù specialissimo super buonissimo con costine e salamelle mia mangiato un ragù così formidabile. Tutto fatto con amore e passione. Dalla cucina ci hanno servito e spiegato cosa mangiavamo. Tutto buonissimo. Siamo stati davvero bene. GrZie ancora
Alfio Pasqualini
22/01/2023
Piccola trattoria con pochi tavoli, atmosfera molto piacevole, piatti della tradizione bergamasca squisiti, antipasto con le migliori specialità della zona e anche preparate dallo chef, risotto con il lardo incantevole e salame con polenta veramente delizioso, dessert molto buono e anche il Cabernet della casa è di buon livello, se non ci siete mai stati non vi resta che provarlo...
Francesco Cribiù
04/01/2020
Ottima cucina casereccia. Personale e chef Walter molto simpatici ed attenti. Assolutamente consigliato
Laura Spinelli
26/03/2023
Abbiamo mangiato molto molto bene...personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente
cristina corazza
22/04/2022
Ne avevo sentito parlare molto bene da amici di zona, quindi una domenica ho deciso di andarci apposta, partendo da Milano. Il viaggio meritava.
Locale molto carino, intimo e tranquillo. Accoglienza super gentile. E cucina pazzesca! Non ho fatto nemmeno una foto perchè ero troppo impegnata a mangiare e a gustarmi i sapori davvero di una volta, come ricorda il nome del ristorante. Un tagliere di salumi e formaggi per iniziare e poi un risotto castagne e pancetta che me lo sogno ancora la notte. Mi è spiaciuto non riuscire a prendere il secondo... sì, perchè le porzioni non lasciano affatto a desiderare.
Ci tornerò sicuramente e lo stra-consiglio.
Alice Chiapperini
26/04/2022
È un posticino che mi rimarrà nel cuore, intimo e accogliente.
Ho amato tutto, dagli antipasti al dolce, alle persone.
Io e il mio ragazzo abbiamo ordinato: tagliere di salumi e formaggi, con verdurine sott'aceto e sott'olio; casonsei alla bergamasca e strangolapreti con crema al parmigiano e cannella (i primi sono il miglior piatto che abbia mai assaggiato in vent'anni di vita); salsiccia, e la polenta non poteva mancare; per finire torta soffice con cioccolato e pere e frutta sotto spirito.
Non sono della zona, ma sicuramente ci ritornerò.
Prezzi più che onesti per la qualità.
Complimenti veramente.
Non ho alcuna foto perché mi sono divorata prima quelle bontà.
Fidatevi e basta.
:')
Fabrizio Levati
02/10/2022
Piatti della tradizione cucinati con passione. Pasta, pane, dolci preparati in casa. Piatti di carne ottimi. Sono capaci, però, di accontentare tutti, vegetariani compresi. Personale di sala gentilissimo. Vale la sosta.
Giulia Giudici
17/02/2019
Ottimo ristorantino con prodotti tipici e a km 0 e tutto fresco, fatto in casa, secondo stagionalità. Ho apprezzato tantissimo gli antipasti con sottaceti particolari creati dal proprietario e salumi e formaggi del territorio accompagnati da mostarda sempre fatta in casa