Luca Radice
30/12/2019
Il miglior ristorante della zona. Qualità eccellente di altissimo livello, allo stesso livello è tutto il locale. Anche se poco citato ogni piatto dal primo al dolce può essere fatto senza glutine!! Ottima qualità del senza glutine. Piatti forti sono la carne (altissima qualità)e anche i primi. Prezzi non bassi ma a livello della qualità del locale. Ambiente caldo e accogliente, con personale affidabile e preparato. Luogo non troppo formale , di alta qualità anche per cene importanti di lavoro. Vini di alta qualità, con prezzi normali da bassi a molto alti a seconda delle possibilità. Locale nuovo e ben curato davanti alla passeggiata e al mare (senza vista diretta causa cabine). Torneo sicuro, senza glutine eccezionale da selezionare se celiaci nella zona
Francesco Bortolotti
12/05/2019
Il locale è molto curato, di classe. Servizio eccellente, puntuale e propositivo. Menù ampio e delizioso, carta dei vini di livello, con scelte da tutta Italia e dall'estero. Salumi e formaggi prelibati, alcuni primi molto sfiziosi e, per quello che ho provato, deliziosi. Non ho ancora provato la carne ma, a vedere e sentire i commenti dei commensali, è veramente di livello. Rapporto qualità prezzo molto buono. Tornerò sicuramente.
Riccardo Rebagliati
17/08/2018
Altissima qualità e cortesia dello staff.
Ottimo il Prosciutto Patanegra 36 mesi di stagionatura servitoci insieme al Lardo sempre di Patanegra. Sfiziose le frittelline farcite. Ho scelto un vino rosso naturale, Podere Sanguineto, un Rosso di Montepulviano pulito e davvero ben fatto.
Pezzo forte il filetto sercito con una salsa di formaggio Inglese leggermente erborinato (non ricordo il nome).
Tornerò per quello!
Prezzo non per tutte le tasche, ma giustamente commisurato in rapporto alla alta qualità
Samuele Colmi
09/08/2020
Avete 60€ da spendere a testa? È il posto giusto se volete uscire rotolando felici come non lo siete mai stati. Sì può spendere di meno e uscire felici comunque sulle proprie gambe, ma perché dovreste?
Jenny Galli
02/06/2018
Staff molto disponibile, accoglienza molto piacevole. Piatti con ingredienti di qualità, dall'antipasto al dolce. Prezzo a testa 40€, vino compreso. Acustica 6/10, molta confusione... Neo della serata: affettatrice rotta, niente piatto con salumi misti. Patanegra servito con taglio al coltello, sapore ottimo, ma non lo gradisco così spesso. Peccato.
Alessandro Villani
28/06/2020
Locale molto bello soprattutto la terrazza in estate. Se si vuole mangiare degli ottimi salumi e della buonissima carne non si può che venire qui. Ogni volta esco soddisfatto.
Sabrina Condidorio
13/08/2019
Il ristorante gode di una bella terrazza rialzatasul lungomare di Albisola. Personale competente e cordiale. Piatti particolari e materie prime ricercate e di buona qualità. Ottima la carne e buone le pizze. Gran varietà di pizze gourmet tutte molto sfiziose. Ottima la cantarbica.
Marco 76 “Vummi”
19/03/2017
Non riesco a trovare una nota negativa, 5 stelle meritatissime. È difficile trovare della carne di qualità al giorno d'oggi. Continuate così.
marco baccino
29/08/2020
Ottima cucina, ma per chi va la prima volta consiglio tagliere misto di formaggi e salumi introvabili in altri posti e un secondo di carne, la scelta è ampia e sono tutti piatti ricercati. Buoni anche i primi, le pizze e i dolci. Posto molto bello con terrazza per l estate. Prezzi medio alti ma in linea con la qualità dei prodotti. Possibilità di avere mezze porzioni. Personale e titolari molto cordiali e gentili. Consigliato
Massimo Cora
18/11/2018
Nuova location molto elegante e in estate aperta anche la terrazza con vista molto bella. La carne come del resto anche affettati e formaggi sono di prima qualità. Ora fa anche le pizze e focaccine. Particolare nota anche per i vini con una scelta molto ampia. Che dire... Sempre un piacere cenare qui