Recensione cliente
Antonio Mattei nato nel 1820 a Prato, divenne fornaio e pasticcere e nel 1858 fondò la ditta "Antonio Mattei biscottificio". Nello stesso anno inizio la produzione di biscotti e cantucci. La ricetta dei frollini è stata recuperata da Mattei da una ricetta settecentesca.
Anche l'invenzione della tort
...
Recensione cliente
Negozio storico . Inventore dei cantucci di Prato. Nel negozio il tempo si è fermato.Personale gentile e sempre sorridente. Se vieni a Prato sarà una meta fissa . Bravi .
Recensione cliente
Si trova in pieno centro storico nel corso centrale vicino alla piazza San Francesco.
Posto familiare e rinomato per l'incredibile storia di Mattei. Bancone minimale ma con prodotti di ottima Qualità.
Consigliatissimo
Recensione cliente
Sono stata servita subito con gentilezza. Ho acquistato i famosissimi e unici biscotti di Prato.
Recensione cliente
Molto più di un biscottificio, di un forno, di un negozio aperto al pubblico: è un'esperienza sensoriale ottima in tutto e per tutto. I famosi cantucci, i brutti e buoni, la torta mantovana, i biscotti alle mandorle sono le delizie che questo forno crea ogni giorno ancora a mano. Il piccolo negozio
...
Recensione cliente
Un must per i cantuccini di Prato. Bottega bella e accogliente con vetrine curate. Biscotti buoni e belli anche nel packaging con eleganti confezioni in latta. Dopo aver acquistato un paio confezioni di cantuccini, ho preso un pan di ramerino dal banco, devo dire davvero ottimo. Forse un po' cari ma
...
Recensione cliente
Che dire, i cantuccini di Prato , più buoni di tutti , non hanno eguali , oltre ad altri prodotti , fra cui i brucini , io li chiamo così, perché sono in poche parole gli angolini dei cantuccini , scartati perché troppo cotti o venuti peggio insieme, sempre , anche ai cantuccini più cotti . Vengono
...
Recensione cliente
Ottimi biscotti! Un'ottima rappresentanza della nostra amata città di Prato. Sono disponibili dolci caratteristici e varie rivisitazioni degli originali biscotti di Prato.
Recensione cliente
Fabbrica originale dei cantucci, o come si chiamano qui, biscotti di Prato.
Esistono diverse varianti: classici, con pistacchi, con cioccolato e con nocciole.
Si trovano anche altri dolci tipici.
Una tappa immancabile a Prato 🥰
Recensione cliente
Finally my son Riccardo brought me over to Australia original recipe biscotti Di Prato, sono buonissimi e freschi.
Un Saluto da un vostro vecchio tech di macchine di caffe.
Gianni De Simone
Recensione cliente
Ho fatto il mio primo acquisto poco prima di Natale, ma nonostante ciò la fila scorreva abbastanza velocemente e le commesse sono state cortesi. I prezzi sono "da occasione speciale" essendo prodotti tipici artigianali, la qualità ottima e considerate bene la scadenza breve prima di acquistare tropp
...
Recensione cliente
I biscotto sono sempre buoni,
Per le feste di Natale è tradizione andare a prenderli.
Hanno perso un po l'artigianalita di un tempo, un po più industriali.
La coda però per acquistarli va sempre fatta.
Recensione cliente
Storico biscottificio di Prato dove si possono acquistare i tipici cantucci e i brutti buoni. I prodotti sono tutti artigianali e preparati seguendo la ricetta originale. Dai pratesi è soprannominato "Mattonella".
Oltre alle ricette tradizionali è possibile trovare i cantucci con gusti assortiti com
...
Recensione cliente
Gentilezza del personale e ottima qualità dei prodotti, ti fanno tornare appena puoi anche se sei a 50 km di distanza.
Recensione cliente
Non sono toscano quindi il mio giudizio vale poco. Ma tra i tanti cantuccini mangiati qui ho trovato i migliori.