Recensione cliente
Su consiglio caldeggiato, abbiamo pranzato in questo bel ristorante nel cuore di Monteveglio. Già dal menù si comprende che ci sia parecchia cura e studio dietro ogni piatto. La scelta è ricaduta su un bis tra innovazione (tortellini tipici alla fragola e polvere di caffè) e tradizione (burro e salv
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Recensione cliente
Innovazione spettacolare per la vista l'olfatto e il gusto, pur conservando la tradizione della cucina Emiliana. Un plauso al personale estremamente cortese e professionale nonché un apprezzamento particolare allo chef Massimo Ratti ilare, simpatico e bravissimo nella preparazione dei piatti! Consig
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Recensione cliente
Cucina curata e tradizione reinterpretata con abilità e gusto, piatti ottimi, personale disponibile e cortese, cuoco bravissimo e simpatico. Abbiamo mangiato pappardelle all'anatra, filetto di manzo(tenerissimo) in salsa di zenzero e agrumi, mascarpone al cacao, il tutto bagnato da un buon cabernet
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Recensione cliente
Piatti ricercati, accostamenti con la frutta veramente eccezionali! Complimenti!
Recensione cliente
Trattoria Ponte Rosso - Monteveglio
Un Ponte tra Tradizione e modernità
Consigliato da un collega, decidiamo di pranzare al ristorante Ponte Rosso a Monteveglio, il 20 Dicembre 2020.
Ci accolgono con professionalità e rapidità. Durante tutto il pasto si mostreranno attenti alle esigenze dei clienti
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Recensione cliente
Che bella scoperta! Piatti della tradizione del territorio con un pizzico (e nemmeno poca) di fantasia. La formula del menù degustazione da la possibilità di fare vari assaggi e capire a fondo la filosofia dello chef Massimo che con inesauribile passione cucina e intrattiene i suoi ospiti. Non è rar
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Recensione cliente
La proposta è una cucina della tradizione rivista con fantasia e ricerca, i puritani del tortelloni potrebbero non apprezzare la fantasia dello Chef! Tipo i tortellini con un sughetto alle fragole e polvere di caffè macinato, tortelloni con carciofi e cocco, una cucina da scoprire e capire, il local
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Recensione cliente
Lasciatevi guidare, divertire e deliziare da Chef Massimo Ratti. La tradizione messa al servizio dell'estro. Innovazione. Specialità: tortellini alle fragole con caffè macinato da tempo. Non avrete bisogno di un menù al tavolo. Sarà lui a portarvi nel suo mondo. Locale accogliente. Personale cordial
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Recensione cliente
Maurizio Ratti numero uno in creatività e simpatia. Piatti colti senza essere ostentati, grande attenzione alla materia prima. Tortellini di qualità eccellente. Assaggiate lo zabaione alla menta caldo con cioccolato di Modica
Recensione cliente
Prima volta in questo locale. L'esperienza è stata a dir poco indimenticabile. Ogni piatto ha stimolato il palato in modo delicato e raffinato regalando un sapore bilanciato e indescrivibile. La presentazione delle portate è molto curata,ed il personale ogni volta descrive ed elenca ogni ingrediente
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Recensione cliente
Massimo, lo chef, è un ..... vulcano. Simpaticissimo sa abbinare.....tutta la natura, ai piatti proposti.
Recensione cliente
Una sorpresa assoluta! Ho prenotato casualmente questo ristorante pensando di trovare una trattoria in provincia e mi sono ritrovato in un ristorante con uno chef raffinato e coraggioso che ha proposto piatti inconsueti ma dal sapore ricercato e studiato. Ci tornerò sicuramente.
Recensione cliente
Ristorante Ponterosso un' istituzione bolognese fatta di originalità, tecnica e gusto.
Potrete assaporare piatti unici come i tortellini alle fragole, tortelloni menta e pera o il riso melone e tonno affumicato.
Recensione cliente
Ottima cucina da grande chef, locale elegante ed accogliente, servizio ottimo anche se un po freddo